Fantnuckpoott » 17.04.2009 14:09:00
У меня один знакомый – в моём доме живёт – по такому графику пахал -
Пожарным - «заколебались работа», - говорил он, посасывая пивцо у подъезда. «На каждые четвёртые сутки – круто!» Я с ним и не спорил, потому что трах-тиби-дах-тал его любимую по такому же графику…
С жёнкой его, с Алкой, мы на почве любви к арбузам облюбовали друг друга. Я в магазине в очередь за ней встал. Она там всякой зелени набрала, а вот с арбузами растерялась чего-то. И спрашивает меня: «Молодой человек, а какой арбуз лучше: с белым пятном или с вяленным хвостиком?»
Ну меня два раза такую фалосню спрашивать не надо, я таким дамочкам рецидив сразу даю – недоебит. Ну я, помог ей отнести арбуз до дома. Оказалось – живёт рядом с домом. «А я, - говорит, - давно вас приметила. Вы еще пыль из пылесоса по четвергам в мусорный бак вытряхиваете»…
С той поры и началось. через трое суток. Только муженёк за дверь – она ко мне, а чаще я к ней. Сам не заметил, как стал жить по тому же графику. Организм мой так привык, что День через три трахаться просит – аж яйца сводит. В другие дни я, завсегда, и с другими дамачками сношался, но в назначенный срок – мой друг только на неё вставал. Как собака Павлова, ппц…
Продолжалось всё забадались, я даже приборзел не много. Завалясь бывало к ней, пожру наваренных для супруга щей, чай попью из его большой кружки, ну и присуну хозяйке дома, как надо… Единственное, что беспокоило, - её жалобы. Типа и мой друг у супруга прыщик, и пассивный он, и жадный. «Может, - говорит, - я подам на развод, и мы распишемся?» Ну, думаю, пора делать ноги…
Всё разрешилось должным образом. Я в тот день её отЫмел здорово, ну и остался у нее телек посмотреть. Сижу ногишом, прикрытым полотенцем, перед телевизором, BEER посасываю. И тут открывается дверь, заходит он. Кто его знает, чего он приперся домой в рабочий день.
Может, чёрт его дёргнул. Может ещё что. Жёнка его было запрыгала, да что тут теперь. Попали, так попали… Надо отдать должное, супруг повел себя, как настоящий офицер. Бабе заехал, а меня пожалел. Наверное, увидел, что у меня фалос по-крупнее.
А может, просто джентльмен… Ну а я сильно-то не расстроился. Дело в другом: организм привык к графику. Теперь вот пишу тут и онанирую по тому же графику.
На каждые четвёртые сутки…