Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как стать счастливым, или путь к себе

Как стать счастливым, или путь к себе

Новое сообщение Сероглазая » 02.01.2009 2:30:00

Дорогие мои! Всех с наступившим 2009 годом! Пусть он принесет каждому то, о чем он больше всего мечтает!

Я пришла сегодня, чтобы поделиться с вами о том, что волнует меня, о том, каков сегодня мой путь...

Знаете, раньше каждый приближающийся Новый год заставлял меня затаить дыхание и ждать волшебства, ждать чуда…Мне все казалось, вот сейчас пробьют куранты и вместе с новогодней ночью в мою жизнь войдет сказка…Сказка том, что мечталось долгими ночами: о счастьи, о любви, о радости…Но растворялась в мареве утра новогодняя ночь, а все в моей жизни оставалось по-прежнему: нелюбимая работа, хроническое безденежье, тупое ощущение необходимости прожить еще один серый скучный день и ожидание момента, когда я смогу принадлежать только себе самой и погрузиться в мир прекрасных грез своих любимых книг. А душа все ныла и просила радости, смутно трепетала, мечтая о свободе…И не было света вокруг, хотя и светило солнце, и не было ощущения полета, которое так хорошо мне помнилось из детства и которое так хотелось вернуть в свою жизнь, чтобы вновь заиграла она всеми цветами радуги. Но я продолжала бродить по мрачному лабиринту в поисках выхода, в поисках света, пока однажды случайно не попала в мои руки небольшая книжка Константина Шереметьева «Полноприводной мозг» http://nkozlov.ru/library/psychology/d4193/ , рассказывающая о тайнах подсознания.
С нее начался мой путь к себе…Путь поиска своего сокровенного «Я», которое так безнадежно порой погребено под амбициями эго, навязанными понятиями окружающего тебя социума…
А потом был интереснейший курс лекций «Интеллект в деталях», которые мне довелось услышать и пройти.
Много чего понаписано и понаговорено о том, как стать успешным человеком, как достигать своих целей, как научиться жить в радости, но вот когда знакомишься с автором поближе, выясняется, что конкретно сам он ничего со своей собственной жизнью сделать не сумел. Не научился ни радоваться жизни, ни воплотить в жизнь мир своей мечты, ни обрести душевное и физическое здоровье. А вот автор этого курса на деле демонстрирует, что и как нужно делать, чтобы решать данные задачи. А главное, успешно решает их сам! И в этом отношении, курс просто неоценим.

Я уже не говорю о массе новых интереснейших сведений, которых нигде встретить на сегодняшний день невозможно – ни в книгах, ни в сети. Слушая лекции, и узнавая о различных патологиях, возможностях и проблемах интеллекта, зачастую приходила в замешательство, начиная понимать, как много было упущено по простому незнанию, как много времени убито впустую, сколько возможностей загублено.

Лекции ученого Константина Шереметьева очень широко иллюстрируются конкретными примерами из жизни, содержат сведения о самых различных опытах, проводимых в области изучения интеллектуальной деятельности, что придает им совершенно особый аромат и колорит.

Благодаря этому курсу, я поняла причины своих неудач в жизни и получила базисные знания для того, чтобы с ними справляться, в буквальном смысле слова, вступила в новую фазу своей жизни.

А потом я приняла участие в тренинге "Путь к себе", впервые в жизни. Я всегда почему-то противилась тренингам. Открой страницу со своим насущным запросом – и Яндекс выдаст тебе миллионы желающих научить тебя этому…
Нет вопросов, на который бы тебе не предложили ответ по сходной цене. Но кто он – тот учитель? Кто прячется за этими текстами? Как трудно разобраться порой среди информации, кричащей со всех страниц на разные голоса. Не хватит и тысячи жизней…А у меня есть всего одна – моя жизнь, в которой так хочется стать счастливой и многая часть пути которой уже за плечами…А в чем оно - счастье? Где живет Синяя Птица? И мои ожидания не были обмануты. Этот человек – самый настоящий Мастер, Учитель, Гуру – называйте, как вам больше нравится. Мощный факел знания человеческой природы, плюсов и минусов нашего подсознания и интеллекта – осветили и самые темные закоулки моей собственной души, где в самых глубинах спрятался от моих собственных глаз огонек моего неповторимого «я», из которого сейчас мне хочется разжечь животворный костер своего нового мира. И как это сделать учит Констатин на этом своем тренинге! Нет, он не обещает вам, что, произнеся какие-то заветные слова, известные только ему, вы враз станете счастливым, не обещает продать вам волшебную палочку, которая за вас будет исполнять ваши желания, а вы, как Емеля, останетесь лежать на печи, грея бока, пока «по щучьему велению» возникнет для вас прекрасный замок вкупе с красавицей-принцессой. Он рассказывает, как шаг за шагом, можно найти свой талант, свое предназначение, как растить и развивать его, чтобы потом превратился он в могучее дерево с плодами. Он учит вас, как стать садовником-творцом прекрасного собственного мира, как по маленьким кубикам сложить из себя самого и соткать неповторимый узор собственной жизни. Это требует огромной работы, усердия и терпения вашей души, но он же дает в руки удивительный способ сделать эту работу радостной!

Если сейчас я и боюсь чего-то больше всего, так это потерять связь с таким человеком, который дал возможность мне понять, кто я есть в этом мире, и который помог мне увидеть направление, в котором мне нужно дальше двигаться. Он показал мне мой собственный путь к себе! И теперь дело только за мной самой… И если вам интересно, взгляните сами Путь к себе

Попробуйте и вы... Стать чуточку счастливее в своей жизни.... Загляните к автору на сайт, не пожалеете. http://www.sheremetev.info/

Со мной можно еще встретиться вот здесь http://01071957.blogspot.com/ Приходите в гости
Сероглазая
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты