Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Где психологу набраться опыта работы

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Где психологу набраться опыта работы

Новое сообщение Maria007 » 10.04.2009 11:42:00

Привет всем, у меня возник такой вопрос. Где психологу набраться опыта работы. Я сама по первому диплому "Психолог. преподаватель психологии" сейчас получаю второе образование "Психолог консультант". Работаю в смежной области, где нет возможности попрактиковаться в консультировании клиентов. Вакансий мало и все они требуют психологов со стажем, а где его брать не понятно. Вот и получается замкнутый круг. И еще одно отягчающее обстоятельство, с работы, даже ради опыта, на маленькую ставку уйти нет возможности, так как это средства к жизни.
Хотелось бы узнать как кто с этим справляется. Поделитесь опытом пожалуйста
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение Haruko » 10.04.2009 22:41:00

Вожможно, есть смысл пойти в телефонное консультирование, там можно договорится о более менее свободном графике, или начать собственную практику.Удачи
Haruko
хороший человек

На форуме: 5835 дн.

Новое сообщение Maria007 » 11.04.2009 7:46:00

Спасибо за отклик. А я еще слышала про социальные организации, со свободным графиком, в таких никто не работал?

Кстати было бы очень интересно послушать тех кто уже занимается консультированием, как он к этому пришел, где работал, опыта набирался....
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение dil » 12.04.2009 20:30:00

Общественные, организации
dil
полноправный участник

Новое сообщение Maria007 » 14.04.2009 7:29:00

Ясно, ну у вас опыт наверно уже хороший скопился, там на сколько я знаю без тдела не дадут сидеть
Maria007
полноправный участник

Новое сообщение dil » 15.04.2009 20:59:00

Если проекты есть, по профилю подходящие специалисту, - конечно, сотрудничать с обществ. орг-циями развивающая вэсьма вэсчь. Вы правы.
dil
полноправный участник

Новое сообщение Valery_S » 10.05.2009 18:58:00

Здравствуйте...
У меня аналогичная проблема. Но мне не то что опыта не хватает.... какой никакой имеется, жизненный. Да и потом, кое что наработано, в профессии... не хочется потерять то что есть в силу того, что большую часть времени нужно заниматься фигнёй (за это почему то у нас платят).
Она, родная, стала вроде хобби, и это при том, что никакой другой профы, в общем и нет... (я клинический психолог, мастер НЛП)
Сейчас занят поиском возможности заниматься практикой, но так чтобы это не занимало много времени (2 - 3 часа в день, плюс выходные) пусть даже с мизерной оплатой.
Я не раз уже пытался полностью посвятить себя психологической работе... Это сразу мат. катастрофа. Больше рисковать не хочется. Так что, уважаемые коллеги, если кто чего подскажет, где можно подрабатывать консультированием - буду очень благодарен.
С меня, как говорится, причитается.

В гос. учреждениях наровят закабалить по полной с условной оплатой, в коммерческих центрах, может быть и есть возможность, но как то вот ничего не попадается подходящего.
В общем, кто чем может поделись
Valery_S
хороший человек

Новое сообщение Катюша П. » 15.05.2009 18:48:00

Отличную практику плюс приличные деньги можно получить в компаниях сетевого маркетинга. К тому же, многому и поучиться. Ведь лидеры сетевого превосходят профессиональных психологов на несколько порядков. Именно в знании психологии.
Катюша П.
хороший человек

Новое сообщение забыл ник » 15.05.2009 20:14:00

Катюша П. писал(а):
Ведь лидеры сетевого превосходят профессиональных психологов на несколько порядков.

... превосходят в умении разводить лохов на бабки.
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение l-s » 15.05.2009 21:27:00

забыл ник писал(а):
Катюша П. писал(а):
Ведь лидеры сетевого превосходят профессиональных психологов на несколько порядков.

... превосходят в умении разводить лохов на бабки.

Стоит ли так демонстрировать собственное невежество? Рассуждая о неизвестных Вам вопросах?!
l-s
хороший человек

Новое сообщение забыл ник » 15.05.2009 21:42:00

я не рассуждаю о каких-то там вопросах, а констатирую факт.
или считаешь, что психолог лучше избавляет личность от наличности?
или речь о том, что впарить какую-то бесполезную, ненужную вещь это не разведение на бабки?
забыл ник

почетный форумчанин

Новое сообщение Valery_S » 15.05.2009 21:47:00

Насчёт сетевого маркетинга - это я знаю... знаком. не по наслышке. нет, к профессии психолога это не имеет никакого отношения, уж извините за категоричность.
Жуткая штука, античеловеческая. Нет... жалко не т.н. лохов, они то что... ну купят что им не надо... а вот те кто ввязываются в это... что то с ними всерьёз не так делается. Они уже вообще не могут относится к окружающим кроме как с позиции использования (кстати они даже сами себе умудряются продавать, на чём собственно сетевой маркетинг и стоит). Видел я и брилиантовых директоров в Орифлейме... Это ж лотерея - кто то проскочил и сам не может объяснить как это у него получилось, а другие, бедные, маются, таскаются с этими каталогами, и директора у них - вроде живых богов и они свято верят в них и в то, что они когда нибудь приблизятся к этим светоносным созданиям, получающим каждый месяц на халяву кругленькую сумму. Эх.. да что там! Не хочется даже говорить. Там столько извращений... Нет, спасибо любезная Катюша... Это не про меня... И уверяю вас, никакие они не психологи, это по другому называется... Я ж их видел насквозь.
Valery_S
хороший человек

Новое сообщение юля » 12.05.2011 22:18:41

Вот и у меня сейчас вопрос ребром. Работала 6 лет менеджером по персоналу и че то перемкнуло в голове - пошла получать второе - практический детский психолог. в итоге - скоро защита - устроилась в детский центр психологом ненавящево перевели в воспитатели, уволилась. Метаться уже не хочу но реально понимаю что в данной ситуации без опыта работы проблема устроиться. Нужен опыт. Где брать куда влезть? Поделитесь опытом жизненным )
Спасибо.
юля
хороший человек

На форуме: 5169 дн.
Последний ответ: 12.05.2011

всего : 13
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты