Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Можно ли любить мужчину, который старше на 25 лет?

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Можно ли любить мужчину, который старше на 25 лет?

Новое сообщение ЧАЙКА » 12.11.2004 11:53:00

Я представляю, сколько негодования вызовет мое откровение, но мне нужно принимать решение, а я в растерянности.
Я люблю мужчину, который старше меня на 24 года. Нет, я не глупая 18-тилетняя девчонка, и мы познакомились с ним не неделю назад. Я вполне серьезная женщина (мне 28 лет), была замужем, у меня есть ребенок, наши отношения начались три года назад. Тогда я даже представить не могла, что смогу влюбиться в него. Просто однажды как-то неожиданно он поцеловал меня. Этот поцелуй все перевернул во мне. Я стала избегать его, но это мало помогало, ведь мы работали вместе. Нет-нет, он не пытался затянуть меня в постель, он просто заботился обо мне. В конце концов через 3 месяца после того поцелуя я сдалась, и вся сексуальная энергия, все то желание, что накопилось вырвались фонтаном. Мы занимались любовью где угодно и как угодно. Вы можете представить себе 50-летнего импозантного, хорошо одетого мужчину, занимающегося любовью с молодой женщиной поздней осенью на пустынном пляже?
Нам хотелось все время быть вместе. Мы и так проводили вместе большую часть суток. Мне никогда с ним не было скучно, в отличие от свиданий с моими ровесниками. Меня забавляло то, как на нас иногда смотрели посетители и персонал кафе, где мы обедали или ужинали. Мы были счастливы. Но мне всегда не давал покоя его возраст. Нет, я его не замечала, но всегда думала о том, что будет лет через 10-15?
В один прекрасный день я уволилась с работы и сказала ему, что наши отношения нужно прекратить.
Как же мне было тяжело. Я страдала где-то полгода. Он звонил мне, я разговаривала с ним холодно. Начать новые отношения я тоже не смогла. Все многочисленные поклонники меня не волновали. Все эти полтора года,прошедшие после нашего разрыва, вплоть до сегодняшнего дня у меня не было секса ни с одним мужчиной. А ОН продолжает звонить все это время по пять раз на день, стремиться помочь мне во всем и говорит, что будет любить меня всегда, не смотря ни на что. Моя душа тоже тянется к нему. Я не могу представить, что, допустим, сегодня ОН мне не позвонит. С кем я смогу так открыто поделиться своими проблемами и получить поддержку и мудрый совет, кому я смогу нести всякий бред и буду понята, кому расскажу какую потрясающую книгу мне удалось найти? Кто усмирит мой крутой нрав? Никому из окружающих меня мужчин это не под силу. Их привлекают только мои 96х60х90 и смазливое личико.
Я тоже люблю его, люблю его добрые глаза, люблю его морщинки, все в нем люблю. Но я боюсь, а вдруг через несколько лет моя любовь к нему пройдет? Я не хочу делать ему больно в будущем, поэтому и не хочу подавать ему надежду на возобновление отношений... Я за путалась... Что мне делать? Может у кого-то была подобная ситуация?
ЧАЙКА
хороший человек

Новое сообщение Олеся » 12.11.2004 12:10:00

Ответ Чайке.
Если любишь - не избегай. Настоящая любовь бывает только однажды. Ведь ты себе потом не простишь своей глупости.
Олеся
хороший человек

На форуме: 7327 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Strong » 12.11.2004 15:38:00

Слушай,

это как в русской сказке - боюсь того, что может произойти когда-то там в будущем. Просто бред, уж извини. Ты его любишь, он тебя тоже, в твоем окружении никого подходящего не видишь.
В чем проблема?
Проблема исключительно в тебе и твоем восприятии ситуации. Ты просто боишься, что он станет старым и негодным ни на что, а ты все еще будешь достаточно привлекательна и сексуально активна. И в твоем будущем он недостаточно для тебя престижен, видимо.
Если есть любовь, то надо задвинуть все свои заморочки куда подальше и жить и любить. Тем более, что судя по письму, он вполне приличный человек.А проблемы решать по мере их поступления.
Strong
хороший человек

Новое сообщение чайка » 12.11.2004 16:01:00

В чем-то, Олеся, Вы правы, но любовь бывает не только один раз в жизни. Просто каждый раз она разная.
У меня уже была любовь, которая меня просто с ума сводила. Я полюбила человека, который с первого взгляда мне ужасно не понравился и я с ним общалась, чтобы не обидеть. Но спустя полгода я его полюбила. Еще спустя полгода он уехал в неизвестном направлении. Перед отъездом он рассказал, что он азартный игрок и проиграл крупную сумму денег, а вернуть не может. Я пообещала его ждать пока он не заработает деньги на возврат долга и не вернется ко мне. И я ждала.
По-началу он звонил, а потом пропал. Я верила в него и ждала, ни с кем не знакомилась, ни с кем не встречалась целый год. Подружки и друзья только крутили пальцем у виска, а я готова была ждать, сколько нужно. Но так он и не появился, хотя от знакомых я узнала, что он приезжал.
чайка
хороший человек

Новое сообщение Пушистая » 12.11.2004 17:15:00

Дорогая, Чайка! Может ты действительно боишься разочароваться в своем спутнике в будещем, и из-за этого не хрчешь этих отношений? Что тебя так пугает? Почему ты так реагируешь? может просто стоит наслаждаться вашей любовью и теми моментами радости, которые она вам дарит! Ты говоришь, что возможно разлююишь его в будещем, и поэтому не хочешь делать ему больно! Но тогда может просто то, что ты испытываешь просто страсть? Ведь любовь, если это действительно любовь и настоящая, ведь ты так хорошо о нем отзываешься, не погаснет, если только тому не будут какие-то причины! но это будущее, все будет хорошо! Ведь ты достойна счастья! Всего тебе хорошего!
Пушистая
хороший человек

Новое сообщение Олеся » 12.11.2004 18:11:00

Мне тоже 28 лет, в моей жизни тоже были случаи, когда я думала, что это самая настоящая любовь, на всю жизнь.Были сложные чувства и переживания, страдания и боль от непонимания человека, которого, как мне казалось я очень любила. Потом я отчаялась и уже ничего не ждала, казалось - любовь бывает только в сказках и кино...
Но нет.Она пришла. Настоящая. На этот раз, уже настоящая. Мне очень тяжело пришлось ее отстаивать. Бороться с непониманием окружающих. После моего решения остаться с любимым человеком у меня не осталось друзей, даже самые близкие не сразу приняли меня с моей любовью. Но я ни о чем не жалела. Не жалею и теперь, спустя пять с лишним лет. Быть с любимым, чувствовать его любовь, понимание, тепло - для меня нет ничего дороже этих милых сердцу чувств.
Спасибо за ответ.
Олеся
хороший человек

На форуме: 7327 дн.

Новое сообщение чайка » 12.11.2004 18:47:00

posted by Пушистая
Дорогая, Чайка! Может ты действительно боишься разочароваться в своем спутнике в будещем, и из-за этого не хрчешь этих отношений? Что тебя так пугает? Почему ты так реагируешь? может просто стоит наслаждаться вашей любовью и теми моментами радости, которые она вам дарит! Ты говоришь, что возможно разлююишь его в будещем, и поэтому не хочешь делать ему больно! Но тогда может просто то, что ты испытываешь просто страсть? Ведь любовь, если это действительно любовь и настоящая, ведь ты так хорошо о нем отзываешься, не погаснет, если только тому не будут какие-то причины! но это будущее, все будет хорошо! Ведь ты достойна счастья! Всего тебе хорошего!

Я боюсь, что он любит не столько меня, сколько его возбуждают воспоминания о сексе. Он мне сам говорил, что у него никогда в жизни подобного не было, хотя женщин было достаточно.
Почему-то все мужчины, проявляющие интерес ко мне, пытаются затащить меня в постель. Но я не могу заниматься сексом без каких-то чувств, я просто не получу удовольствия.
чайка
хороший человек

Новое сообщение Прохожий. » 12.11.2004 20:27:00

+++ В один прекрасный день я уволилась с работы и сказала ему, что наши отношения нужно прекратить./Чайка/

Это - один из самых мудрых поступков в твоей жизни, можешь в этом не сомневаться.
Прохожий.
хороший человек

Новое сообщение пушистая » 13.11.2004 11:04:00

Чайка! опасения твои ясны. Может это будет звучать грубо, но может этот мужчина воспринимает тебя только как сексуальный объект своей "молодости"?. Он, что доказывал, что так оно и есть, какими-либо фразами или поступками? Может это только плод твоих фантазий, которые появились у тебя из-за каких-либо твоих же опасений по поводу ваших отношений сейчас и в будущем.
пушистая
хороший человек

Новое сообщение ALiska! » 18.11.2004 3:29:00

Да успокойтесь вы, в европе такие браки нормальны, моему мужу 47 а мне 27, и ничего лучше него я нехочу и не буду искать!мы живем 4 года вместе и вам того же , жаль только что в России ето плохо понимают!Кстати ни фобий ни каких то детских переживаний по етому поводу нет и небыло!))Я нормальный ЧЕЛОВЕК и отдаю себе отчет с кем и как жить!))
ALiska!
хороший человек

На форуме: 7323 дн.

Новое сообщение Света » 18.11.2004 6:44:00

Ты боишься сделать ему больно? Я тебе не верю!!! Разве разрывая ваши отношения сейчас ты не уже не делаешь ему больно? И что это за любовь с оглядкой-а вдруг потом...А где гарантия, что ты полюбишь ..И вообще твои 90 на 60 и 90 могут тоже с годами утратить былую мощь.... Ведь любят потому что любят, не за что-то, а часто вопреки...Вчера и сегодня повторно смотрела фильм "Благославите женщину" Там тоже мужчина намного старше Полезно Вам красавицам посмотреть, какая должна быть настоящая любовь и подруга жижни-жена ...Посмотри обязательно-может мозги станут на правильное место...Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7355 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение sv » 18.11.2004 11:45:00

А можно в дополнение к последнему сообщению Светланы стихи приложить?
Это как подтверждение того, что паспортный возраст-далеко не показатель.

Зачем же в гости я хожу,
Попасть на бал стараюсь?
Я там как дурочка сижу,
Беспечной притворяюсь.
Он мой по праву, фимиам,
Но только Ей и льстят:
Еще бы, мне семнадцать лет,
А Ей под пятьдесят.

Я не могу сдержать стыда,
И красит он без спроса
Меня до кончиков ногтей,
А то и кончик носа;
Она ж, где надо, там бела
И там красна, где надо:
Румянец ветрен, но верна
Под пятьдесят помада.

Эх, мне бы цвет Ее лица,
Могла б я без заботы
Мурлыкать милый пустячок,
А не мусолить ноты.
Она острит, а я скучна,
Сижу, потупя взгляд.
Ну, как назло, семнадцать мне,
А Ей под пятьдесят.

Изящных юношей толпа
Вокруг Нее теснится;
Глядят влюбленно, хоть Она
Им в бабушки годится.
К ее коляске - не к моей -
Пристроиться спешат;
Все почему? Семнадцать мне,
А Ей под пятьдесят.

Она в седло - они за ней
(Зовет их "Сердцееды"),
А я скачу себе одна.
С утра и до обеда
Я в лучших платьях, но меня -
Увы! - не пригласят.
О Боже мой, ну почему
Не мне под пятьдесят!

Она зовет меня "мой друг",
"Мой ангелок", "родная",
Но я в тени, всегда в тени
Из-за Нее, я знаю;
Знакомит с "бывшим" со своим,
А он вот-вот умрет:
Еще бы, Ей нужны юнцы,
А мне наоборот!..

Но не всегда ж ей быть такой!
Пройдут веселья годы,
Ее потянет на покой,
Забудет игры, моды...
Мне светит будущего луч,
Я рассуждаю просто:
Скорей бы мне под пятьдесят,
Чтоб ей под девяносто.
sv
хороший человек

Новое сообщение чайка » 18.11.2004 12:59:00

Спасибо за стихи, но ко мне они как-то совершенно не подходят. У меня нет проблем в общении как с мужчинами, так и с женщинами. Возрастной диапазон мужчин, которые хотят со мной встречаться от 20 до 55 лет, да и многим женщинам со мной весело и интересно. Думаю, с возрастом мало, что изменится, ведь людей интерисует не возраст, а постота и искренность отношений, а также верность.
чайка
хороший человек

всего : 44
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты