|
Можно ли любить мужчину, который старше на 25 лет?
ЧАЙКА » 12.11.2004 11:53:00
Я представляю, сколько негодования вызовет мое откровение, но мне нужно принимать решение, а я в растерянности. Я люблю мужчину, который старше меня на 24 года. Нет, я не глупая 18-тилетняя девчонка, и мы познакомились с ним не неделю назад. Я вполне серьезная женщина (мне 28 лет), была замужем, у меня есть ребенок, наши отношения начались три года назад. Тогда я даже представить не могла, что смогу влюбиться в него. Просто однажды как-то неожиданно он поцеловал меня. Этот поцелуй все перевернул во мне. Я стала избегать его, но это мало помогало, ведь мы работали вместе. Нет-нет, он не пытался затянуть меня в постель, он просто заботился обо мне. В конце концов через 3 месяца после того поцелуя я сдалась, и вся сексуальная энергия, все то желание, что накопилось вырвались фонтаном. Мы занимались любовью где угодно и как угодно. Вы можете представить себе 50-летнего импозантного, хорошо одетого мужчину, занимающегося любовью с молодой женщиной поздней осенью на пустынном пляже? Нам хотелось все время быть вместе. Мы и так проводили вместе большую часть суток. Мне никогда с ним не было скучно, в отличие от свиданий с моими ровесниками. Меня забавляло то, как на нас иногда смотрели посетители и персонал кафе, где мы обедали или ужинали. Мы были счастливы. Но мне всегда не давал покоя его возраст. Нет, я его не замечала, но всегда думала о том, что будет лет через 10-15? В один прекрасный день я уволилась с работы и сказала ему, что наши отношения нужно прекратить. Как же мне было тяжело. Я страдала где-то полгода. Он звонил мне, я разговаривала с ним холодно. Начать новые отношения я тоже не смогла. Все многочисленные поклонники меня не волновали. Все эти полтора года,прошедшие после нашего разрыва, вплоть до сегодняшнего дня у меня не было секса ни с одним мужчиной. А ОН продолжает звонить все это время по пять раз на день, стремиться помочь мне во всем и говорит, что будет любить меня всегда, не смотря ни на что. Моя душа тоже тянется к нему. Я не могу представить, что, допустим, сегодня ОН мне не позвонит. С кем я смогу так открыто поделиться своими проблемами и получить поддержку и мудрый совет, кому я смогу нести всякий бред и буду понята, кому расскажу какую потрясающую книгу мне удалось найти? Кто усмирит мой крутой нрав? Никому из окружающих меня мужчин это не под силу. Их привлекают только мои 96х60х90 и смазливое личико. Я тоже люблю его, люблю его добрые глаза, люблю его морщинки, все в нем люблю. Но я боюсь, а вдруг через несколько лет моя любовь к нему пройдет? Я не хочу делать ему больно в будущем, поэтому и не хочу подавать ему надежду на возобновление отношений... Я за путалась... Что мне делать? Может у кого-то была подобная ситуация?
- ЧАЙКА
- хороший человек
-
Олеся » 12.11.2004 12:10:00
Ответ Чайке. Если любишь - не избегай. Настоящая любовь бывает только однажды. Ведь ты себе потом не простишь своей глупости.
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 7327 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Strong » 12.11.2004 15:38:00
Слушай,
это как в русской сказке - боюсь того, что может произойти когда-то там в будущем. Просто бред, уж извини. Ты его любишь, он тебя тоже, в твоем окружении никого подходящего не видишь. В чем проблема? Проблема исключительно в тебе и твоем восприятии ситуации. Ты просто боишься, что он станет старым и негодным ни на что, а ты все еще будешь достаточно привлекательна и сексуально активна. И в твоем будущем он недостаточно для тебя престижен, видимо. Если есть любовь, то надо задвинуть все свои заморочки куда подальше и жить и любить. Тем более, что судя по письму, он вполне приличный человек.А проблемы решать по мере их поступления.
- Strong
- хороший человек
-
чайка » 12.11.2004 16:01:00
В чем-то, Олеся, Вы правы, но любовь бывает не только один раз в жизни. Просто каждый раз она разная. У меня уже была любовь, которая меня просто с ума сводила. Я полюбила человека, который с первого взгляда мне ужасно не понравился и я с ним общалась, чтобы не обидеть. Но спустя полгода я его полюбила. Еще спустя полгода он уехал в неизвестном направлении. Перед отъездом он рассказал, что он азартный игрок и проиграл крупную сумму денег, а вернуть не может. Я пообещала его ждать пока он не заработает деньги на возврат долга и не вернется ко мне. И я ждала. По-началу он звонил, а потом пропал. Я верила в него и ждала, ни с кем не знакомилась, ни с кем не встречалась целый год. Подружки и друзья только крутили пальцем у виска, а я готова была ждать, сколько нужно. Но так он и не появился, хотя от знакомых я узнала, что он приезжал.
- чайка
- хороший человек
-
Пушистая » 12.11.2004 17:15:00
Дорогая, Чайка! Может ты действительно боишься разочароваться в своем спутнике в будещем, и из-за этого не хрчешь этих отношений? Что тебя так пугает? Почему ты так реагируешь? может просто стоит наслаждаться вашей любовью и теми моментами радости, которые она вам дарит! Ты говоришь, что возможно разлююишь его в будещем, и поэтому не хочешь делать ему больно! Но тогда может просто то, что ты испытываешь просто страсть? Ведь любовь, если это действительно любовь и настоящая, ведь ты так хорошо о нем отзываешься, не погаснет, если только тому не будут какие-то причины! но это будущее, все будет хорошо! Ведь ты достойна счастья! Всего тебе хорошего!
- Пушистая
- хороший человек
-
Олеся » 12.11.2004 18:11:00
Мне тоже 28 лет, в моей жизни тоже были случаи, когда я думала, что это самая настоящая любовь, на всю жизнь.Были сложные чувства и переживания, страдания и боль от непонимания человека, которого, как мне казалось я очень любила. Потом я отчаялась и уже ничего не ждала, казалось - любовь бывает только в сказках и кино... Но нет.Она пришла. Настоящая. На этот раз, уже настоящая. Мне очень тяжело пришлось ее отстаивать. Бороться с непониманием окружающих. После моего решения остаться с любимым человеком у меня не осталось друзей, даже самые близкие не сразу приняли меня с моей любовью. Но я ни о чем не жалела. Не жалею и теперь, спустя пять с лишним лет. Быть с любимым, чувствовать его любовь, понимание, тепло - для меня нет ничего дороже этих милых сердцу чувств. Спасибо за ответ.
- Олеся
- хороший человек
-
- На форуме: 7327 дн.
чайка » 12.11.2004 18:47:00
posted by Пушистая Дорогая, Чайка! Может ты действительно боишься разочароваться в своем спутнике в будещем, и из-за этого не хрчешь этих отношений? Что тебя так пугает? Почему ты так реагируешь? может просто стоит наслаждаться вашей любовью и теми моментами радости, которые она вам дарит! Ты говоришь, что возможно разлююишь его в будещем, и поэтому не хочешь делать ему больно! Но тогда может просто то, что ты испытываешь просто страсть? Ведь любовь, если это действительно любовь и настоящая, ведь ты так хорошо о нем отзываешься, не погаснет, если только тому не будут какие-то причины! но это будущее, все будет хорошо! Ведь ты достойна счастья! Всего тебе хорошего!
Я боюсь, что он любит не столько меня, сколько его возбуждают воспоминания о сексе. Он мне сам говорил, что у него никогда в жизни подобного не было, хотя женщин было достаточно. Почему-то все мужчины, проявляющие интерес ко мне, пытаются затащить меня в постель. Но я не могу заниматься сексом без каких-то чувств, я просто не получу удовольствия.
- чайка
- хороший человек
-
Прохожий. » 12.11.2004 20:27:00
+++ В один прекрасный день я уволилась с работы и сказала ему, что наши отношения нужно прекратить./Чайка/
Это - один из самых мудрых поступков в твоей жизни, можешь в этом не сомневаться.
- Прохожий.
- хороший человек
-
пушистая » 13.11.2004 11:04:00
Чайка! опасения твои ясны. Может это будет звучать грубо, но может этот мужчина воспринимает тебя только как сексуальный объект своей "молодости"?. Он, что доказывал, что так оно и есть, какими-либо фразами или поступками? Может это только плод твоих фантазий, которые появились у тебя из-за каких-либо твоих же опасений по поводу ваших отношений сейчас и в будущем.
- пушистая
- хороший человек
-
ALiska! » 18.11.2004 3:29:00
Да успокойтесь вы, в европе такие браки нормальны, моему мужу 47 а мне 27, и ничего лучше него я нехочу и не буду искать!мы живем 4 года вместе и вам того же , жаль только что в России ето плохо понимают!Кстати ни фобий ни каких то детских переживаний по етому поводу нет и небыло!))Я нормальный ЧЕЛОВЕК и отдаю себе отчет с кем и как жить!))
- ALiska!
- хороший человек
-
- На форуме: 7323 дн.
Света » 18.11.2004 6:44:00
Ты боишься сделать ему больно? Я тебе не верю!!! Разве разрывая ваши отношения сейчас ты не уже не делаешь ему больно? И что это за любовь с оглядкой-а вдруг потом...А где гарантия, что ты полюбишь ..И вообще твои 90 на 60 и 90 могут тоже с годами утратить былую мощь.... Ведь любят потому что любят, не за что-то, а часто вопреки...Вчера и сегодня повторно смотрела фильм "Благославите женщину" Там тоже мужчина намного старше Полезно Вам красавицам посмотреть, какая должна быть настоящая любовь и подруга жижни-жена ...Посмотри обязательно-может мозги станут на правильное место...Светлана
- Света
- почетный местный житель
-
- На форуме: 7355 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
sv » 18.11.2004 11:45:00
А можно в дополнение к последнему сообщению Светланы стихи приложить? Это как подтверждение того, что паспортный возраст-далеко не показатель.
Зачем же в гости я хожу, Попасть на бал стараюсь? Я там как дурочка сижу, Беспечной притворяюсь. Он мой по праву, фимиам, Но только Ей и льстят: Еще бы, мне семнадцать лет, А Ей под пятьдесят.
Я не могу сдержать стыда, И красит он без спроса Меня до кончиков ногтей, А то и кончик носа; Она ж, где надо, там бела И там красна, где надо: Румянец ветрен, но верна Под пятьдесят помада.
Эх, мне бы цвет Ее лица, Могла б я без заботы Мурлыкать милый пустячок, А не мусолить ноты. Она острит, а я скучна, Сижу, потупя взгляд. Ну, как назло, семнадцать мне, А Ей под пятьдесят.
Изящных юношей толпа Вокруг Нее теснится; Глядят влюбленно, хоть Она Им в бабушки годится. К ее коляске - не к моей - Пристроиться спешат; Все почему? Семнадцать мне, А Ей под пятьдесят.
Она в седло - они за ней (Зовет их "Сердцееды"), А я скачу себе одна. С утра и до обеда Я в лучших платьях, но меня - Увы! - не пригласят. О Боже мой, ну почему Не мне под пятьдесят!
Она зовет меня "мой друг", "Мой ангелок", "родная", Но я в тени, всегда в тени Из-за Нее, я знаю; Знакомит с "бывшим" со своим, А он вот-вот умрет: Еще бы, Ей нужны юнцы, А мне наоборот!..
Но не всегда ж ей быть такой! Пройдут веселья годы, Ее потянет на покой, Забудет игры, моды... Мне светит будущего луч, Я рассуждаю просто: Скорей бы мне под пятьдесят, Чтоб ей под девяносто.
- sv
- хороший человек
-
чайка » 18.11.2004 12:59:00
Спасибо за стихи, но ко мне они как-то совершенно не подходят. У меня нет проблем в общении как с мужчинами, так и с женщинами. Возрастной диапазон мужчин, которые хотят со мной встречаться от 20 до 55 лет, да и многим женщинам со мной весело и интересно. Думаю, с возрастом мало, что изменится, ведь людей интерисует не возраст, а постота и искренность отношений, а также верность.
- чайка
- хороший человек
-
всего : 44 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|