Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Как мне его забыть? HELP!!!

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Как мне его забыть? HELP!!!

Новое сообщение Алёна » 14.11.2004 0:34:00

Я познакомилась с одним парнем 5 лет назад. С тех пор наши отношения медленно развивались и разогревались. Летом мы ездили на море: прогулки под луной, романтика... После всё затихало, я уходила в свою обычную жизнь, он в свою. Как только я его забывала, он поздравлял с днем рождения или очередным праздником. Мы разговаривали по телефону, а после ещё месяц я плохо засыпала, думая лишь о нём. Вы не поверите, все мои последние парни существоввали только для того, чтобы забыть его. Я встречалась с ними не более двух месяцев, после разрыв, опять мысли о НЁМ. Несколько месяцев назад мы с ним почти месяц виделись ежедневно (вроде встречались, что ли) потом абсолютно глупая ссора и я, захваченная эмоциями, предложила расстаться и положила трубку. Он и я слишком гордые дураки, чтоьы помириться.
Я уехала в Ростов учиться, он - в Москву. Я почти забыла. Он опять позвонил, как ни в чём ни бывало мы опять очень мило болтали. Он писал, что безумно соскучился, и в ноябре (неделю назад) мы увидимся, когда приедем домой.
Мы встретились лишь случайно, городок у нас просто не большой. Пару минут поболтали ни о чем и разошлись в разные стороны. Я не знала что делать, зачем все эти его признания в любви, разговоры о "скучании" и т.д. Я была в шоке. Моё сердце кричало:"И это всё???"
Мои друзья, посвящённые в эту историю, говорят забудь его. Ну, а что делать, если я не могу? Другие говорят, что он меня боится, издевается надо мной или просто, что он дурак.
Ну мне от этого не легче!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я знаю, что это эффект Зейгарника, только я не знаю, как от этого избавиться.....
Поогите.
Алёна
хороший человек

Новое сообщение MDmaster » 14.11.2004 5:23:00

Знаешь, состояние нашего ума такое, что он постоянно находится в прошлом. Есть много техник как забыть любимого, любимую, но надо ли это делать. В магии болезнь души очень полезна тем что дает понять человеку кто и что он в этом мире. Если эта болезнь у тебя не ппройдет сама со временем тогда это уже проблема, а так я думаю все разрешитса само сабой. Ну а для себя сейчас реши что ты хочешь от жизни сегодня, завтра, ну хотя бы до конца этого года. Да побольше работай, работай чтоб тело уставало, когда тело уставшее у нас в голоыве начинает говорить подсознание. Но если уж совсем плохо то напиши и я дам несколько ритуалов (но это крайняя мера) ибо лучше боль пройти чем приняить обесболивающее. С уважением MDmaster
MDmaster
хороший человек

На форуме: 7444 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Кет » 18.11.2004 16:53:00

Когда мы любим - любой совет со стороны нам не поможет!
Мы любим не слухом, а сердцем, душой, любовь - когда что-то переварачивается после встречи с ним, после услышанного голоса в трубке телефона, после воспоминаний о нем. Но мы сами, только сами, можем поставить точку.
Он не дурак...и ты не должна его забывать. Просто может нужно научится воспринимать Ваши отношения как прошлый этап и быть благодарной за то, что ты его узнала. Ведь когда мы страдаем - мы закаляемся. Не падай духом! Пытайся жить без него, если он не прилагает усилий быть с тобой, быть одним целым!
Я испытываю тоже чувство что и ты. Но попытайся оглянуться...есть мир и время и все твои мысли в твоих руках. Попытайся поговорить с ним, расскажи ему свои мысли, но помни одно - Худший способ скучать по человеку – это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим.
Если захочешь пообщаться, пиши.
Удачи!
Кет
хороший человек

На форуме: 7439 дн.

Новое сообщение Ольчик » 28.11.2005 23:19:00

Познакомились мы 3 года назад. Видемся только летом. Сразу он запал мне в душу, но решилась с ним встречаться только этим летом. И поняла на сколько он мне дорог... Я чувствовала, что не безразлична ему... Между нами была взаимосвязь, особенно, когда мы смотрели друг другу в глаза! Но я уехала, а он остался... Не виделись 3 месяца , а забыть его не могу, уже 3 года не могу. Недавно узнала, что он не может забыть свою бывшую... Передала ему, что бы боролся за свое счастье. Правильно ли сделала? Чувствую себя опустошенной. Я отдала всю себя ему, а он... Что делать? Смогу ли забыть? Но я не хочу забывать. Просто больше не хочу боли... А он... он пусть будет счастлив! Я права? Или все же стоит бороться?
Ольчик
хороший человек

На форуме: 7064 дн.

Новое сообщение гаяна » 03.12.2005 17:13:00

А вы из Ростова, который на Дону?
гаяна

почетный местный житель

На форуме: 7135 дн.
Последний ответ: 15.04.2009

Новое сообщение Ксюша » 26.11.2006 15:39:00

У меня почти такая же история.Мне тоже трудно забыть, его а ведь так хочется это зделать.Знаешь это не конец.Любовь бывает не раз и не два...Всё что не идёт то идёт к лутшему...Значит такая судьба...Жизнь продолжается, и со временем у тебя в средине всё успакоится и ты свою искрению любовь отдаш тому человеку которому она действительно будет не безразличной!
Мне всеволишь 14 лет, я просто всегда себе говорю "Я ПРОРВУСЬ...))"Конечно трудно...Но я думаю что это у меня скоро пройдёт...
Ксюша
хороший человек

На форуме: 6701 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ольчик » 02.12.2006 20:52:00

posted by Ксюша
У меня почти такая же история.Мне тоже трудно забыть, его а ведь так хочется это зделать.Знаешь это не конец.Любовь бывает не раз и не два...Всё что не идёт то идёт к лутшему...Значит такая судьба...Жизнь продолжается, и со временем у тебя в средине всё успакоится и ты свою искрению любовь отдаш тому человеку которому она действительно будет не безразличной!
Мне всеволишь 14 лет, я просто всегда себе говорю "Я ПРОРВУСЬ...))"Конечно трудно...Но я думаю что это у меня скоро пройдёт...
Ольчик
хороший человек

Новое сообщение Ольчик » 02.12.2006 21:04:00

когда я писала это кажется что прошло 100 лет(моя запись 28.11.05). знаешь, когда я увиделась этим летом с ним он встречался с другой. он встречался с ней все лето, а я так была на вечер, но все равно я ловила каждый его взгляд, каждое биение сердца, когда он обнимал меня!!!! а знаешь почему? мое сердце уже тогда знало , что в последний раз все это. на его Дне рождения все было потрясающе. ЕЕ не было и он был со мной. Это были идеальные отношения двух влюбленных. а после в который раз очки розовые слетели и разбились. не тогда нет. просто в Москву вернулась и думать начала, а не любить. было сложно, но поняла что не любит он меня. и сейчас потихоньку по немножку я его забываю. я работаю в Маке. там есть один парень, который мне очень нравиться. я радуюсь как маленькая девочка, когда он на смены выходит. мне приятно когда он сидит рядом, когда смотрит на меня. у меня душа поет. знаешь сколько этого не было? 4 года... я уже даже отвыкнуть от таких ощущений успела. Самое главное, что не к тому уроду, а к хорошему парню. я знаю, я вижу, что он хороший. может что-то получиться? ты как думаешь? :-). У тебя все будет отлично. ты главное верь. я верила. главное веру в людей не потеряй. я была на грани этого. и главное всегнда помни ЧТО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ольчик
хороший человек

Новое сообщение whyffy » 04.12.2006 15:06:00

Ольчик, когда я читала первую запись, просто в каждом слове видела свою историю, дочитав до конца все комментарии, оказалось, все совсем не так... у меня вот 4 года прошло с тех пор, как я познакомилась с одним парнем.. отношения - очень похожи на ваши, просто сказка, другими словами и не назовешь. но я тогда почему-то относилась к нему как-то не серьезно.., однажды не подумав, сделала так, что мы расстались.. причем мы толком то и не встречались. все было как-то очень неопределенно. потом у него появилась девушка.., как выяснилось позже, она у него появилась по принципу "лиж бы с кем-нибудь".. с ним мы виделись максимум раз в полгода, и то по чистой случайности.. но наши встречи были очень уж незабываемыми. после таких встреч, я потом еще полгода вспоминала его... до нашей следующей встречи... причем мы просто общались, и даже близости как таковой не было.
И вот через 4 года.. он снова объявился.. только я сейчас живу в другом городе.. у меня другая жизнь, другие проблемы, другой круг общения. но его я никогда не забуду. Я сейчас просто на 7 небе от счастья и безумно хочу с ним встретиться. он приехать собирается... очень жду его. даже не знаю, что нам друг от друга нужно, но что=то между нами есть, и это уж точно. может это просто старые чувства все никак не могут утихнуть? не знаю.
вся проблема в том, что жизнь настолько изменилась, что я сейчас просто даже не представляю, чтобы у меня с ним были какие-то отношнения. но все-равно он мне очень нужен... не знаю, как себя с ним вести, когда он приедет.
whyffy
полноправный участник

На форуме: 6701 дн.

Новое сообщение Ольчик » 13.12.2006 0:33:00

всетаки наши истории похожи. Я начала забыавть его, начала жить своей жизнью. а он гад(шучу конечно) как почувствовал. позвонил, сказал, что будет меня на Новый Год ждать( я приехать туда должна). Сказал, что мы поговорим о нас, выясним что происходит.... Я ЕГО ЛЮБЛЮ!!!!!! и сейчас понимаю, как не просто забыть его. даже когда вот-вот думаешь забываешь, а вот так... Я хочу быть только с этим человекрм. вспоминаю сколько пережила... сколько испытала, сколько слез из-за него... и все равно тольком с ним.... Страшно туда ехать... вдруг опять разговора не получиться. вдруг опять что то не так будет. К стати с той девчонкой он тоже лишь бы с кем нибудь. А летом меня на нервы разводил. Мол, ты гуляешь, я тоже. А я вижу как с ней стоит и на меня смотрит. Просто кто-то ему про меня наговорил гадостей , он поверил. просто хотел поверить, я здесь он там. думает безнадежно. Я думаю, он просто не поверил, что я его полюбить смогу... А может врал. Но не может человек так смотреть просто так... не может так целовать, так обнимать... даже когда мы за руки держались..... Так вот. позвонил он мне. Все просто вспыхнуло еще сильнее. А тот парень он уже просто не нужен......... (шучу). Мне хорошо с ним. Но только друг. Представляешь как человек себя накрутитьт может, что другие парни только друзья и не больше. 4 года я смотрю на других парней как на друзей. 4 года пытаюсь забыть его встречаясь с другими. А вот спать могу только с ним... и меня никто так не целовал как он. когда ноги слабеют, земля плывет и пр. и вот когда я селала какие то продвижения... он позвонил. Нормально? он никогда мне не звонил. А тут аж 2 раза. Во второй раз с подругой общались моей. Он ей тоже:"Я хочу чтобы она приехала, я жду ее!" А мне страшно... НО поговорить мы должны с ним. в одинаковой ситуации, да?
Ольчик
хороший человек

Новое сообщение Катюша » 23.04.2007 0:30:00

Казалось, ч не могу любить! Все это мне казалось ерундой, выдуманой людьми, чтоб как то развлекаться от тяжелых будней! Я не верила в любовь и не хотела чувствовать это чувство! Сейчас это глупо, но тогда я знала психологию мужчин. Я знала как с ними надо обращаться, чтоб не стать брошеной. Знала все ходы. После тяжелого учебного года, ч поехала в Севастополь отдыхать. И ни на что не надеялась, просто клево отдыхала. Но со временем я познакомилась с парнем. Которого в начале просто не навидела. За то, что он местный ловелас и все девченки вертятся вокруг него. Я даже по началу ссорилась с ним. А потом, когда ближе познакомилась я поняла, ято он ужасно похож на меня. Такой же легкомысленный и непостоянный. Но он был чрезвычайно умен. Я прекрасно понимала, что кроме секса и временных отношений ничего от него ждать нелзя. Да он и сам понимал, что я знаю все его мысли. И он при мне был самим собой, не выделывался. Я тоже чувствовала себя рядом с ним самой счастливой. Ведь ему не надо было обьяснчть что-то, он понимал меня с полу взгляда, по мимике, по движениям. Я знала, что это неотъемлимая часть меня.
Уже прошел год, а его я забыть так и не смогла. С начала мы с ним переписывались, а потом как то само собой прекратилось! Я умею отличать настоящие чувства, от игры. И знаю точно я ЛЮБЛЮ ЕГО!!! Я не могу без него, он нужен мне. А ведь я считала, что я сильная и любовь не имеет власти надо мной! Я прекрасно понимаю, что между нами ничего может дальше бы и не было, и это обыкновенный курортный роман, но .... Я не знаю что со мной. Он часть меня.И я без него не могу!!!
Катюша
хороший человек

На форуме: 6553 дн.

Новое сообщение OOPS » 23.04.2007 16:04:00

ХА - У ВСЕХ ТАКИЕ ЖЕ ИСТОРИИ - ПРЯМО ТАКИ КРУТО - Я ДВА ГОДА ЗАБЫВАЮ - ВЫ МЕНЯ ДЕВОЧКИ ПРОДВИНУЛИ ДАЛЕКО ВПЕРЕД _ СПАСИБО - ВЫ СМОГЛИ и СМОГУ :)
OOPS
хороший человек

На форуме: 6553 дн.

Новое сообщение Олечка » 30.04.2007 0:41:00

Знаешь я тоже думала, что это оно... вот только... вот так все вышло. А знаешь я ведь ездила к нему зимой. Поговорили(я в таком шоке была, до последнего думала, что не захочет), а потом я начала просто прощаться с ним. Не подумай, не на словах. Просто когда вместе были, когда он с другой сидел, когда спали, когда на Новый Год заснули в обнимку на кровати, когда он поздравил с Днюхой(10 января было)... Последний раз в тот вечер я его и видела. Мы попрощались с ним до банального просто - просто поцеловал в щеку и сказал "пока Ольчик", а я посмотрела ему в след и попрощалась. попрощалась навсегда. написала смс, типо "пиши, если захочешь пообщаться, я искренне хочу, чтобы ты нашел свою вторую половинку, прощай". 2 раза звонил в ту ночь, а я так и не взяла трубку. смелости не хватило. потом сама позвонила. поболтали с ним, просто как друзья. А знаешь почему забыть смогла? 1 - поставила точку. 2 - сама радовалась, что смогла это сделать. 3 - нашла человека с которым также хорошо. Страдала я эти 4 месяца , конечно это тоже было, и с этим парнем толже не все гладко, потому что постоянно думала, а вдруг также будет, как и с ним? да и у него в личке не все гладко было... я не знаю что будет дальше... но я живу теперь только одним днем... И я знаю что все хорошо будет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так должно быть, а по другому и быть не может!!!!! Правда ведь? Его я тоже вспоминаю. иногда... совсем чуточку, это ведь ничего страшного?
Олечка
хороший человек

На форуме: 6546 дн.

всего : 52
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты