Поделитесь информацие,плиз,про набор в группы.
Пантерка » 29.11.2004 0:27:00
знает ли кто будет ли ггде в ближайшее вре мя набор в какие группы тренинговые для народа примерно моего возраста,чуть помладше,постарше.(14-20 лет) Допустим,на тему общения там,застенчивости и т. д.(г. Москва)
И что это вообще дает? Дает ли что-нибудь?
Буду благодарна всем кто поделится информацией.
Теперь о том,что мне надо от этого. Ну,первое,это то,что действительно надоело варится в соку собственном. Нужны люди. В преспективе не плохо бы---- друзья. А то страрые контакты оборвались,новые как-то вяло заводятся.
И еще. Очень боюсь именно первого контакта с человеком,особенно с парнями. Еще до разговора. Жутко стесняюсь мнения о себе. ТО,что подумают.Вообще бывает чувствую себя в социкме из себе подобных номосапиенсов жутко не безопасно. Потом,если начинаю общаться более близко,то обычно все нормалек,открываюсь по полной(если чел располанает,конечно, при условии), иногда даже слишком. Но бывает до этого просто не доходит.... Вот так вот. Хотелось бы преодолеть.
И слишком много чувств ,забитых вовнутрь,без выражения.
Вот и это тоже. Надо бы их оттудова вытащить. Не плохо бы было бы,если бы "там" какие ситуации жизненные проигрывались. А то есть доля некая артистизма,а куды девать не знаю. В жизни выражать.... я это.....эээээ... как ево..... это....... стесняюсь......я......воть
А теперь,МОддя или кто еще,плиз,подскажите что-нибудь. Буду очень благодарна.
Заранее спасибочки.