|
Лень, апатия, депрессия...
незнакомец » 27.11.2004 20:54:00
Сижу вот за компом и ловлю себя на мысли, что мне ничего не хочется.... Не хочется заниматься пикапом (вдруг не получится), не могу найти работу (или не искал?), не хочется заниматься домашними делами, ни с кем общаться, ни с кем встречаться.... Полная апатия, лень и безволие... Я ни чем не интересуюсь (не смотрю фильмы, точнее мне лень их смотреть), не слушаю попсу (потому что влом), не хожу в качалку, не слежу за собой, мне лень ухаживать за деффками, хотя легко получаю телефон и фото по аське. Я не интересуюсь бытовыми делами, не умею готовить и понятия не имею где и кем буду работать после окончания универа (я на 5-ом курсе, летом заканчиваю). Я ничего не умею делать и читаю книжки только по психологии и про соблазнение, я просто на них подсел...
Люди, как мне выбраться из этой ямы? Как начать жить? Понимаю, что это похоже на нытье и быть может связано с плохим настроением, но как от этого всего избавиться...
ЗЫ: Можете писать и отвечать все что угодно!
- незнакомец
- хороший человек
-
Sveta » 29.11.2004 1:52:00
Это просто осень... Зима скоро, организму тяжело перестраиваться - вот и отдает в психику. А вообще кто-то, на мой взгляд, довольно умный скзал, что любая тоска проходит, если двигаются челюсти. Так что можешь чуть побольше есть, только не переборщи, а то весной придется безвылазно засесть в спортзале :) И еще, просветите темную, что такое пикап? З.Ы. А Lonely Wolf - это классное имя.
- Sveta
- хороший человек
-
незнакомец » 02.12.2004 22:04:00
2matricide Советую не заниматься по двум причинам. Ударит тебя же, а ещё можешь встретить девушку, которая тонкости психологии и всевозможные техники будет знать лучше чем ты, и ты даже догадываться не будешь, что тобой манипулируют.
Никто мной манипулировать не сумеет, только если этого я сам не захочу... А девушек, имеющих представление о тонкостях психологии и техниках, очень и очень мало... 2Sveta Пикап - в переводе с англ. означает "склеить девушку" с целью взять телефон и последующими событиями (или просто общение, или переспать на одну ночь, или для длительных нормальных отношений). В России движение пикаперов начало развиваться где-то с середины 90-х. В пикапе применяются методы и средства, основанные на НЛП и позволяющие в минимально короткие сроки (чуть ли не на первом свидании) уложить девушку в кровать...
- незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 7522 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
matricide » 02.12.2004 22:42:00
Не будь так самоуверен, а то можешь попасть в свою же ловушку. А говоря про методики и техники, судя по которым делается вывод, что девушка это безмозглое существо, которым можно манипулировать, замечу, что не надо недооценивать девушек. Девушки сейчас стали умнее, и про техники знают не понаслышке, так что все эти ловушки, приготовленные для них, обходят. А вообще, девушку не в постель надо укладывать на первом свидании, а сделать так, чтобы она захотела укладываться в постель к тебе сама, и не на одну ночь, а дольше.
- matricide
- хороший человек
-
незнакомец » 02.12.2004 22:55:00
Не будь так самоуверен, а то можешь попасть в свою же ловушку. А говоря про методики и техники, судя по которым делается вывод, что девушка это безмозглое существо, которым можно манипулировать, замечу, что не надо недооценивать девушек. Девушки сейчас стали умнее, и про техники знают не понаслышке, так что все эти ловушки, приготовленные для них, обходят. А вообще, девушку не в постель надо укладывать на первом свидании, а сделать так, чтобы она захотела укладываться в постель к тебе сама, и не на одну ночь, а дольше.
Может я и попаду в ловушку. Но если эта ловушка будет сработана после постели, то это ничего страшного. Девушка не безмозглое существо - но при определенном опыте и навыках уложить можно ЛЮБУЮ (признаюсь, мне пока до этого далеко....) А чтобы она сама хотела укладываться в постель - это уже вообще верх мастерства.... :)
- незнакомец
- хороший человек
-
- На форуме: 7522 дн.
Аноним » 03.12.2004 17:02:00
Ну а если вернуться к сообщению, которое дало начало вашему увлекательному разговору, то это есть и в моей жизни, прямо сейчас - греет только то, что не у меня одной, а как с этим бороться, увы, пока не додумалась, нужно винтики повернуть, только не ошибиться, какие именно....
- Аноним
- хороший человек
-
Mila » 07.12.2004 2:36:00
Я.бы.на.твоем.месте.сменила.одну.книгу.про.девушек.на.другую.только. про.себя, узнать.как.ты.сможешь.справиться.со.своей. депрессией.и.уже.с.новыми.силами.начать. укладывать.девушек. в.постель .А.я.например, когда.начинаю.выходить.из.апатии, я.даже.благодарна.ей, таr.как.только.благодаря.ей. у.меня.есть.возможность.получить.новые.впечатления, это.как.из.горячего.в.холодное. А.вообще.иногда.стоит.впасть.в.депрессию, что. бы.отдохнуть, но.не .обязательно.именно.в.нее, хорошо.бы.иметь.другие.места.для. отдыха, но.а.если.нет, так.ничего.страшного. Так.что.не.парься, отдыхай. пока, жизнь.длинная:), только.не.затягивай.с.этим.и.когда.почуствуешь, что .отдохнул, поищи.выход.
- Mila
- хороший человек
-
- На форуме: 7517 дн.
Костя » 08.12.2004 0:36:00
У меня раньше такая фигня была постоянно...при том, я уставал, приходя домой и думал что у мя ща могзги распухнут от наргрузки на них....С девушками ничего не клеилось и вдобавок, я поссорился со своими друзьями и всё более нервно относился к своим близким... Как-то раз, в нете я купил одну книженцию, прочитав которую, я ща как-будто на вершине мира нахожусь!!!!У меня отличные отношения с друзьями...я начал осознавать, что мне с каждым днём хочется больше учиться и С девушками у мя вообще всё пошло на ура, не применяя никаких пикапов(хотя раньше тож читал, и думаю это оч полезно)! Такое ощущение, что принял какой-то наркотик, а ведь это просто жизнь:))))!!! Если кого заинтересует, я могу написать некоторые методы и указать источник, из которого я брал всю информацию(кстати, этот источник - оч популярная книга), так что жду ответов!!!:)
- Костя
- хороший человек
-
- На форуме: 7516 дн.
Елена » 09.12.2004 12:13:00
posted by Костя
Если кого заинтересует, я могу написать некоторые методы и указать источник, из которого я брал всю информацию(кстати, этот источник - оч популярная книга), так что жду ответов!!!:)
Костя, интересует конечно, ну же....
- Елена
- хороший человек
-
Костя » 09.12.2004 20:05:00
Все приёмы описаны в книге Джона Кехо "Подсознание может всё!". Я думаю её нужно прочитать каждому, кто хочет избавится от всякой этой ерунды:апатии, лени и т.д. Суть заключается в "переделке" самого себя. Нужно изменить многие жизненные взгляды, чтобы всё получилось. Прочитав каждую из глав, я записывал упражнения, и потом их делал уже читая из тетради.Но, предупреждаю, лучше купите книгу, т.к. там всё объясняется в подробностя, как и зачем что делать. Упражнение 1-е: Составьте небольшой список фраз, в которых вы хотите исправить свои недостатки, например:усталость, неуверенность и т.д.При этом, все фразы должны быть сформулированы утвердительно, и так, будто ваши недостатки уже справляются, например:"С каждым днём я становлюсь уверенне в себе!", "Я становлюсь более энергичным". Повторяйте эту фразу в течении 3-5 минут каждый день. Не забывайте, что лучше повторять каждый день фразу по 3-5 минут, чем один раз в неделю по часу, это должно войти в привычку. Упражнение 2-е: Составьте список ваших негативных убеждений. Потом, напротив каждого из них напишите убеждение в позитивной форме.Написав убеждения, думайте о каждом из них, мысленно повторяя их.Например: "Я плохо знакомлюсь с людьми" - "Я умею знакомиться с людьми" и т.п.
Вы может быть не поверите мне и это ваше право.Я тоже не верил, прочитав эту книгу в первый раз.Но когда начал делать упражнения, как там написано, я понял, что зря не сделал это раньше.Мне лично не зачем делать рекламу этому автору и писал я всё это, для того, чтобы другие поняли как легко можно жить:)))) У меня было много "проблем", но я лично понял, что они все лежат в моих мозгах. Мозг-это ключ к успеху. Подчините его себе, а не давай подчинять его окружающей вас среде, людям, погоде и т.д. Я, например избавлися от неуверенности в себе, теперь я каждый день завожу по 2-3 знакомых, каждый день знакомлюсь с девушками и им нравлюсь(не по-наслышке).Решил конфликты со своими старыми друзьями. Живу со всеми в мире и согласии, и поверьте, мне это больше нравиться, нежели ссориться со всеми подряд без всякого на это повода:)У меня нет проблем. Есть только задачи, которые Я В СОСТОЯНИИ РЕШИТЬ!Главное не жаловаться на судьбу и не искать оправдании для самого себя.Я благодарен Автору этой книги!!!! В ней написано очень много, хотя и занимает она только 210 старниц достаточно большим шрифтом. Там показаны приёмы, как: -овладеть силой своего подсознания -повысить творческие способности -успешно использовать метод визуализации -улучшить самооценку(про что я и писал) -интерпретировать свои сны -сформировать сознание, направленное на успех -наладить и поддерживать плодотворные взаимоотношения
- Костя
- хороший человек
-
Олжас » 11.12.2004 18:52:00
posted by Lonely Wolf Сижу вот за компом и ловлю себя на мысли, что мне ничего не хочется.... Не хочется заниматься пикапом (вдруг не получится), не могу найти работу (или не искал?), не хочется заниматься домашними делами, ни с кем общаться, ни с кем встречаться.... Полная апатия, лень и безволие... Я ни чем не интересуюсь (не смотрю фильмы, точнее мне лень их смотреть), не слушаю попсу (потому что влом), не хожу в качалку, не слежу за собой, мне лень ухаживать за деффками, хотя легко получаю телефон и фото по аське. Я не интересуюсь бытовыми делами, не умею готовить и понятия не имею где и кем буду работать после окончания универа (я на 5-ом курсе, летом заканчиваю). Я ничего не умею делать и читаю книжки только по психологии и про соблазнение, я просто на них подсел...
Люди, как мне выбраться из этой ямы? Как начать жить? Понимаю, что это похоже на нытье и быть может связано с плохим настроением, но как от этого всего избавиться...
ЗЫ: Можете писать и отвечать все что угодно!
Парень, у тебя, что все дни одинаковые что ли? типа "день сурка". То что тебе ломы что то делать это всего лишь капризы, которые если честно тяжело понять. Короче либо ты урод, либо ты мозгоеб по отношении к самому себе, но точно не мужчина.
- Олжас
- хороший человек
-
- На форуме: 7513 дн.
Костя » 12.12.2004 4:49:00
Парень, у тебя, что все дни одинаковые что ли? типа "день сурка". То что тебе ломы что то делать это всего лишь капризы, которые если честно тяжело понять. Короче либо ты урод, либо ты мозгоеб по отношении к самому себе, но точно не мужчина.
Честно говоря, до сих пор не могу понять, чем он вызвал у тебя такую негативную реакцию....Он просто попросил совета, а то кто он такой, я думаю он лучше тебя и меня разберётся. По-моему людям нужно помогать, если они просят этого, а не обвинять их в чём-либо, т.к. они сами от этого и страдают.
- Костя
- хороший человек
-
Олжас » 12.12.2004 10:44:00
Костян, ты думаешь бывают люди без интересов к чему либо? Нет конечно. Кстати что тебя "одинокий волк" привело к такой глупой ситуации, когда даже с девушками знакомится не хочется? интересно узнать.
- Олжас
- хороший человек
-
- На форуме: 7513 дн.
всего : 29 cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|