XXX и немножко перца... Нужен совет
<РАДИКАЛ> » 24.09.2002 20:19:00
Про секс втроём - это у всех по- разному! Не слушай никого. доверяй себе. Как ты к этому относишься, так ТЕБЕ и правильно. В этом много КЛАССНОГО, но много и опасностей. Если тебе это в лом - плюнь на всех, кто будет тебе расписывать радости свободной любви! Береги свои рамки... А если тебя саму к этому тянет (ты ведь не отвергла его предложение как бредятину?) - просто приготовься, что у всякой новой радости есть свои последствия... Потом иногда бывает довольно хреново. Как минимум - гарантировано усложнение отношений... Но - есть люди, которые с этим нормально справляются...
С другой стороны, я сам предлагал сексуальные эксперименты только тем, с кем чувствовал реальную близость... То, что Он тебе такое предложил, может быть индикатором большого доверия.
Хотя - НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО! Если для тебя это - гнусный разврат, а он тебе это предложил, то возможно, ему наплевать на твои чувства, лишь бы его сокровенные фантазии реализовались... Или, типа, чтоб как в порнухе на видео... Чтоб героем себя почувствовать?
Или, наоборот, он хочет дать тебе возможность почувствовать себя Героиней, чья сексуальность требует неординарных рамок?
Еще один аспект: он может с уважением относиться к тому, что ты - не всё, что ему нужно по жизни, и НЕ ХОЧЕТ ЖИТЬ ТАЙКОМ ОТ ТЕБЯ!!! Он не хочет противопоставлять тебя и остальное, что ему важно... Он верит, что ты поймешь...
Блин, тут так легко запутаться, так все эти расклады сложны...
Главный тебе совет: учись доверять СЕБЕ, иначе не научишься доверять любимым. Слушай все советы и предложения, но последнее решение оставляй за своей интуицией...
Да - про РОР (Process Oriented Psychotherapy) - лично мне этот подход не нравится, но я знаю довольно много классных людей и серьезных профессионалов, которые с удовольствием этим занимаются и много оттуда взяли для раскрытия себя. Это не туфта! Кстати, кажется, сейчас у них какая-то важная тусовка происходит в Москве? Если ты туда ходишь, я за тебя рад. Там, правда, много классного народу, настоящих специалистов. А дураков, сама понимаешь, везде хватает... И там тоже... И тут...