|
С Новой Верой в Новую Эру
ЧУЖОЙ » 04.12.2004 7:54:00
Здравствуйте,Люди!C прогрессом и эволюцией меняются взгляды и убеждения,появляются новые науки,другие направления и обьекты иссдедований,вчерашняя фантастика становится сегодняшней реальностью.В этой обстановке постоянного роста и трансформации,религия,несмотря на очевидные факты противоречий с реальностью ,остается практически неизменной. Чистая и незамысловатая Вера в простых - добрых и не очень - Богов,со временем переросла в религию -- мировой институт управления массами.Попытки (плодотворные смею заметить попытки) искоренить религию и Веру в Бога как такового в послереволюционной Советской России и позже - в Советском Союзе,не имели целью освободить homo sovetikus от религиозных предрассудков."Теорелигия" была почти полностью вытеснена и заменена материалистическим атеизмом в более образованных кругах,и "религией Светлого Будущего" в массах ПРОЛЕТАРИАТА(слово,надо думать, происходит от"пролетать"(мимо) -- очень подходит по смыслу). С перестройкой в страну пришли всяческие "свободы",в том числе свобода вероисповедания.Народ массово ударился в религию(не путать с Верой),благо не все церкви разорили и развалили в бытность "ожидания Светлого Будущего"."Верить"в Бога стало престижно и "в духе времени" что-ли,или просто модно - не знаю,но думаю,что без "мирового института управления массами" не обошлось.Естественно доминирующая конфессия в сегодняшней России -- Православное Христианство,- практически не изменившееся(!) со времен Крещения Руси.Но кроме Православия сейчас существуют десятки(а то и сотни)различных церквей,небольших и поменьше сект и направлений вероисповедания(в основном-тот же"институт") А теперь к теме - какое же направление верно,который из Богов настоящий и Живой до сиих пор? Не пора ли Людям(да и Богам тоже)определиться с выбором ВЕРЫ для человечества,объединить все Учения,Церкви,Школы и Знания,выделить главное,сгладить разногласия и противоречия,и сформулировав "Основной Закон",приемлемый для всех здравомыслящих современных Людей,уверенно шагнуть в Новую Эру? Она же(Эра) не наступит сама по себе,без активного участия ожидающих Ее,а духовное развитие участников перехода -- Ключ к ней,или даже гиря,способная разрушить стену между временами. Предлагаю,вместо отстаивания чужих,но ставших нашими,дремучих заблуждений -- найти самим ДОРОГУ К НАСТОЯЩЕЙ СВОБОДЕ. Уверен,не меня одного тревожит эта мысль и у многих есть соображения и готовые идеи для Общего Дела -- Новой Веры. Пишите на форум ,спасибо,=ЧУЖОЙ=.
- ЧУЖОЙ
- хороший человек
-
Vadim » 09.06.2007 15:15:00
Проект диалогового исследования разума человека (электронный собеседник)
С недавних пор времяоника вызывает все больший интерес, и слышатся требования предоставить доказательства массовости способности людей предвидеть будущее. Конечно, времяоника имеет в этом деле определенные трудности: - способности эти действительно редки, таких людей немного. - способности эти спонтанны, люди, как правило, их не контролируют. - Истинность высказываний проявляется спустя какое-то время, иногда значительное. - Центры предвидения, по видимому, сильно связаны с центрами вербализации и пророчества чаще всего возникают в диалоге. Возможно, ли преодолеть эти трудности? Мне кажется, это должно произойти с появлением у человека помощника — электронного собеседника. Электронный собеседник это не обязательно искусственный интеллект. Это может быть просто хорошо написанная программа в задачи, которой входит беседовать с человеком, задавать наводящие вопросы о будущем, и записывать его слова. Такие "собеседники" могли бы выявлять сбывшиеся предсказания и давать им вероятностную оценку. Современные программы позволяют распознавать речь и анализировать ее, электронная память достаточно объемна. Думаю такой "собеседник" может быть размером не больше калькулятора или электронного переводчика. Конечно, торжество времяоники нужно немногим и создания такого "собеседника" ждать пришлось бы долго, но он нужен многим: пожилым людям страдающим от одиночества, инвалидам, детям и их родителям. Такой "собеседник" нужен для широкомасштабного диалогового исследования разума человека в условиях его жизни, на протяжении значительных временных промежутков. Такой "собеседник" мог бы способствовать воспитанию и образованию, а, при определенном развитии, выявлять и корректировать некоторые патологии, дивиантное поведение и т.д. Как бы вписать проект по "электронному собеседнику" в национальный проект по нанотехнологиям?
- Vadim
- хороший человек
-
- На форуме: 6601 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Павел » 26.07.2007 10:16:00
ЧУЖОЙ, почитайте Библию, она нам дана с самого начала, лежит под носом а ее никто не видит. Люди ищут неизвесно чего сами не понимая что у них уже все есть и ничего и скать не надо, надо только посмотреть под носом разгорнуть и почитать. Бог должен быть не в религии и не в церкве, а у каждого в сердце!
- Павел
- хороший человек
-
- На форуме: 6591 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Kitana » 06.08.2007 18:48:00
posted by Павел ЧУЖОЙ, почитайте Библию, она нам дана с самого начала, лежит под носом а ее никто не видит. Люди ищут неизвесно чего сами не понимая что у них уже все есть и ничего и скать не надо, надо только посмотреть под носом разгорнуть и почитать. Бог должен быть не в религии и не в церкве, а у каждого в сердце!
Бога не существует!
- Kitana
- хороший человек
-
- На форуме: 6544 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Дима » 06.08.2007 18:55:00
posted by Kitana Бога не существует!
Если его придумали то он уже есть.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7188 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
всего : 4 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|