Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я царь и бог. Я основной. Выше меня никого не может быть.

Я царь и бог. Я основной. Выше меня никого не может быть.

Новое сообщение серый брат » 14.10.2005 23:52:00

Я сон всех людей одновременно, старший брат Наполеона, серое вещество вселенной. Я родился чтобы вас осчасливить. Потому, что я крут. Я смел. Я первый номер. Я бесподобен. У меня самый большой член. В мире. Я дождь на тела женщин. Всех: старых и молодых, больных и здоровых. Я абсолют. Мои руки пахнут рекой. Мои глаза не мигают. Я страшен и неповторим. Каждое слово проникает за пределы слышимости, если его произношу я - и значит бесконечное число смыслов. Я вечен, потому, что иначе не может быть, я добр и великодушен, как тёплый океан, полный рыбы. Я грозен, как взрыв солнца. Я питаюсь кровью звёзд и душами серийных убийц. Телевизоры перегорают передавая моё лицо больше секунды. Я принимал роды каждой женщины и нет человека из глотки которого я не вытаскивал слизь. Потому, что я упрямый любопытный чёрт.
И иду по жизни как статуя командора. Суставы скрипят. В голове пустоты и гулкое эхо, все мысли передуманы - они стали этой реальностью. В которой мне не хватает места. Может быть я слишком велик, а может ужасно стар, кто знает. Кто измерит пульс гигантской развалины. Приходится самому придумывать развлечения. На ужин подали холодный кофе и грудку. Разрушил кафе. Забыл зачем живу. Почти всё происходит само или по привычке. Удивляюсь раз в семестр, улыбаюсь в квартал, раз в пятилетку задумываюсь о чём-то и зачем-то. Чешу репу. Может, я не так велик, как кажется. Может, внутри я гораздо меньше, чем снаружи. Или наоборот: снаружи меньше, чем внутри.
Может, я вообще ничего не стою, или хуже: я стою немного. И жизнь была ошибкой. А разум прокис во время работы над домашним заданием. А я не заметил. И хожу ушибленый. И меня никто не любит. Потому что я зануда. И никогда не мою посуду, а ем из грязной. Потому, что всё было зря. Может, у кого-то иначе, может всё было задумано по другому, не так плохо, но об этом я могу только догадываться. Глядя на тараканов. Они считают меня на кухне гостем и смотрят с плохо скрываемым раздражением. Выставив антены. Ждут, когда закрою дверь с той стороны. А я нарочно медлю, чтобы побыть хоть с кем-то. Я такой слабый. Почему-то мне всегда худо: кажется у меня одновременно симптомы нескольких болезней. Достаточно посмотреть в справочник. Но я от этого совсем падаю духом.
Я родился по ошибке. Никто никогда не сделал для меня ничего хорошего, а если пытался для вида, это мне не помогло. И не могло. Ничто. Потому, что ничтожней себя мне трудно что-то представить. Я так мал, что когда хлопает дверь подьезда, сжимаюсь и плачу, и пытаюсь спрятаться, и не могу. Зачем меня родили в эту мучительную жизнь, я не могу, мне больно дышать, мне страшно, зачем всё это вокруг меня, лучше бы я исчез. но жизнь убить в себе ещё больнее и страшнее. выхода для такого ничтожества, как я нет, я могу только биться от страха или в истерическом приступе кататься по полу в собственной моче.
серый брат
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты