мы сами не местные...
серый брат » 24.10.2005 16:40:00
...потому, что очень духовные. Духовность очень важна. Это самое важное - быть духовным. Духовность побеждает хаос, тоску и бытовуху. Дух возвышен. Его никто не видел, но все чувствуют. Ауру. Духовность окрыляет. Пошлость и похоть натурализма порабощает. Деградация. Остаётся пожалеть этих животных. Бездуховны, потому что в них не-развитая, бледная, прозябающая душа.
Душа - это высота. Внутри и снаружи. Всюду. Мировая душа. Моя душа родствена твоей. Я чувствую душой. Она томится в теле, но когда вырывается, это такое счастье. Душа тоскует. Она обязана трудится. Я рассмеюсь математику в лицо, он не понимает как душа важнее всех его слов. Надо слушать друг друга душой. И в формулах тоже главное душа. Жить духовностью и душой - это русская ментальность. Потому что только душа возвышает чувства с низменого уровня на духовный уровень.
И тогда чувства по-настоящему высоки. Чувства. Надо слушать себя. И чувствовать этот мир душой. И тогда душа раскроется и никакая грязь ей не страшна. Это и есть духовность. И тогда можно чувствовать других, как себя. И чувствовать чужую боль.
Потому, что боль бывает, но побеждается духовностью и превращается в светлую грусть.
Для этого существует творчество. Надо быть верным своему творчеству, потому что талант от Бога, и он отомстит если забросишь свой талант. Моё творчество - это способность творить. Когда я творю - это духовно. Творчество создаёт гармонию. Творчество нужно людям. Духовность важней колбасы. Творческий человек не как все остальные, его уровень духовности наполняет его чувствами, он острее чувствует свою и чужую боль. Творчество порождает любовь.
Творческая любовь, любить душой, духовная любовь. Сердце разрывает, а душа радуется. Любовь выдержит всё. Любовь похожа на сказочный сон. У любви крылья, иногда мы падаем, но любовь нас поднимает. Она всюду, Во всём можно найти любовь. Надо просто любить. Потому что любовь волнует. Это счастье. Быть любимым. Двое - это самое лучшее, а кто один - того тоже найдёт любовь. Любви невозможно сопротивляться, она великая сила. Любовь - это тайна. Это тайна двоих. Каждого человека должна поднимать утром любовь, он должен петь и убирать свою планету от мусора. Любовью. И духовностью.
Как? Надо делать всё духовно. С творчеством и вкладывая душу. Любовью творить, творчеством любить, душою спасать мир и близких, и себя, и далёких - радостью. Радоваться за других. Это счастье. Творческая духовность. Полёт над серыми буднями.
И побеждать зло - счастьем, быть вместе и радоваться друг другу. Это самая большая радость, побеждающая холодный мир. Тепло души, греть друг друга душой, наши души сплетаются, как две реки, и интересные люди собираются на этот огонь, чтобы тепло было разлито кругом, и не было страха и давления, и толкания локтями, - всего того бездуховного зла, порождённого инфантилизмом и скрытыми обидами, обделённого любовью мира.
Подадим руки, освободим его от скованости и боли, поделимся всею любовью, и - не сразу, но постепенно, творческая духовность наполнит всю землю.