|
Новый год в одиночестве?
Александр » 13.12.2004 17:36:00
Итак тема актуальна как никогда, если здесь те кто будет справлять вынужденно с родственниками или один(а)?
- Александр

- почетный форумчанин
-
gadinka » 14.12.2004 15:33:00
С ужасом думаю о том, что приближается Новый год, и надо будет делать праздничное настроение. Не хочу. Хочу запереться одна в пустой квартире с пустыми стенами и не слышать и не видеть никого. А тем более выслущивать поздравления, и самой поздравлять.
- gadinka
- хороший человек
-
- На форуме: 7508 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Александр » 14.12.2004 15:36:00
posted by gadinka С ужасом думаю о том, что приближается Новый год, и надо будет делать праздничное настроение. Не хочу. Хочу запереться одна в пустой квартире с пустыми стенами и не слышать и не видеть никого. А тем более выслущивать поздравления, и самой поздравлять.
А что так?.. нет подходящей компании, стремление к одиночеству. Почему так все мрачно?
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7509 дн.
gadinka » 14.12.2004 18:27:00
Судя по тому, что ты задаёшь вопрос "почему всё так мрачно" ты не понимаешь причины. Хотя всё на поверхности. Загляни в себя хоть раз, не бойся. И ты поймёшь.
- gadinka
- хороший человек
-
Strike » 14.12.2004 18:45:00
ванна свечи шампанское полумрак наедине с самим собой. даже не знаешь, наступил ли НГ, пробило ли 12 ударов. (выдернуто из какого-то форума) мечта. но выбор - доставшая родня or надоевшие подруги. и некуда скрыться от всех. и нафиг фальшивые поздравления. и ожидание, что ты позовешь встретить НГ с тобой. и все будет как раньше. ты поцелуешь меня под удары часов и скажешь - а что тебе желать, ты же и так все знаешь, что я скажу. и в глазах - ЛЮБОВЬ. па душе - тепло. выпадет первый снег. и мы проснемся вместе в час дня, как просыпались уже 3 года.
как же я устала...
- Strike
- полноправный участник
-
- На форуме: 7208 дн.
- Последний ответ: 07.05.2009
Александр » 14.12.2004 19:25:00
posted by gadinka Судя по тому, что ты задаёшь вопрос "почему всё так мрачно" ты не понимаешь причины. Хотя всё на поверхности. Загляни в себя хоть раз, не бойся. И ты поймёшь.
Я хочу сказать, что уже не раз справлял новый год один в чужом городе в пустой комнате, и это не так уж легко и классно. Казалось бы, выйди на улицу, встретишь знакомых, сходи в клуб. Так нет. Комплекс одиночества держит тебя под замком. Ты сидишь и думаешь как же ты одинок, что ты упустил для того чтобы не быть одним в эту ночь. В общем проблема. В этот год такого не будет. Я знаю.
- Александр

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7509 дн.
gadinka » 15.12.2004 0:53:00
posted by Александр Я хочу сказать, что уже не раз справлял новый год один в чужом городе в пустой комнате, и это не так уж легко и классно. Казалось бы, выйди на улицу, встретишь знакомых, сходи в клуб. Так нет. Комплекс одиночества держит тебя под замком. Ты сидишь и думаешь как же ты одинок, что ты упустил для того чтобы не быть одним в эту ночь. В общем проблема. В этот год такого не будет. Я знаю.
Поосторожнее с такими громкими фразами "я знаю". Ничего ты не знаешь. Я имею ввиду, прислушайся к себе, и встречай Новый год так, как хочешь ты, а не так как "принято".Порой в одиночестве встретить лучше, чем в "компании как все".
- gadinka
- хороший человек
-
gadinka » 15.12.2004 0:58:00
posted by Александр Я хочу сказать, что уже не раз справлял новый год один в чужом городе в пустой комнате, и это не так уж легко и классно. Казалось бы, выйди на улицу, встретишь знакомых, сходи в клуб. Так нет. Комплекс одиночества держит тебя под замком. Ты сидишь и думаешь как же ты одинок, что ты упустил для того чтобы не быть одним в эту ночь. В общем проблема. В этот год такого не будет. Я знаю.
Поосторожнее с такими громкими фразами "я знаю". Ничего ты не знаешь. Я имею ввиду, прислушайся к себе, и встречай Новый год так, как хочешь ты, а не так как "принято".Порой в одиночестве встретить лучше, чем в "компании как все".
- gadinka
- хороший человек
-
*dazy* » 15.12.2004 20:15:00
А я НГ встречу немного не так, как обычно!Ну, конечно же, в 12 часов ночи я буду в чисто кругу семьи....а потом....ну где-то в 12:45....поеду на Новогоднюю party..... Лично мне кажется, что Новый Год встречать в одиночестве очень грустно...Ведь все весялятся...Вообщем, я в какой-то степени верю этому высказываению....."Как встретишь Новый Год, так его и проведёшь".......
- *dazy*
- хороший человек
-
- На форуме: 7507 дн.
Матроскин » 15.12.2004 20:22:00
мда..грустно, когда НГ один.
вот в прошлом году олучилось что все, абсолютно все разьехались, и группа товарищей свалила на Байкал, а у меня не срослось что-то и остался зимовать. Пришлось срочно искать компанию, звонить куда-то, бегать с ящиком шампанского...хехех. И засели мы корпусе медфака. Стали просто звонить всем, звать приятелей и их знакомых. всех кого не попадя...Удивило, очень, очень много людей одни встречали НГ. Потом стали звонить по общагам и просто звать людей...
- Матроскин
- хороший человек
-
Ромаха » 15.12.2004 20:24:00
Одиночество, это то что прямиком приводит к депрессиии... дело в том, что когда человек одинок, он постоянно дуиает ....думает обо всем о жизни, о себе, о свое жизни.....он начинает себя грызть, он анализирует то что с ним происходит и в следствии того, он ищет в себе недостатки......порой даже те которых и нет на самом деле....и это приводит его к депрессии.....ВЫВОД: нужно избавляться от одиночества и срочно окружать себя компанией веселы и счастливых людей....
- Ромаха
- хороший человек
-
Elry » 16.12.2004 14:06:00
Новый год в одиночестве это знакомо. Хотя и слегка печально. Но я согласна, что это гораздо лучше, чем с надоевшей родней. Мне последнее время часто твердят, что, мол, Новый год - праздник семейный, его надлежит встречать с близкими, родными и так далее... Загвозка в том, что близкие и родственники - это не всегда одно и то же. Рано или поздно почти любого начинает тянуть в одиночество, к полной чистоте мыслей и ясности. Особенно, если нет никакой альтернативы.
- Elry
- хороший человек
-
- На форуме: 7506 дн.
Shaman » 16.12.2004 20:11:00
posted by Elry Мне последнее время часто твердят, что, мол, Новый год - праздник семейный, его надлежит встречать с близкими, родными и так далее... Загвозка в том, что близкие и родственники - это не всегда одно и то же. Рано или поздно почти любого начинает тянуть в одиночество, к полной чистоте мыслей и ясности.
Особенно раздражало быть в кругу семьи веселым и жизнерадостным. Этакий пример для подражания и сплочения родственников.
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7770 дн.
всего : 40 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|