Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Новый год в одиночестве?

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Новый год в одиночестве?

Новое сообщение Александр » 13.12.2004 17:36:00

Итак тема актуальна как никогда, если здесь те кто будет справлять вынужденно с родственниками или один(а)?
Александр

почетный форумчанин

Новое сообщение gadinka » 14.12.2004 15:33:00

С ужасом думаю о том, что приближается Новый год, и надо будет делать праздничное настроение. Не хочу. Хочу запереться одна в пустой квартире с пустыми стенами и не слышать и не видеть никого. А тем более выслущивать поздравления, и самой поздравлять.
gadinka
хороший человек

На форуме: 7508 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 14.12.2004 15:36:00

posted by gadinka
С ужасом думаю о том, что приближается Новый год, и надо будет делать праздничное настроение. Не хочу. Хочу запереться одна в пустой квартире с пустыми стенами и не слышать и не видеть никого. А тем более выслущивать поздравления, и самой поздравлять.

А что так?.. нет подходящей компании, стремление к одиночеству. Почему так все мрачно?
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7509 дн.

Новое сообщение gadinka » 14.12.2004 18:27:00

Судя по тому, что ты задаёшь вопрос "почему всё так мрачно" ты не понимаешь причины. Хотя всё на поверхности. Загляни в себя хоть раз, не бойся. И ты поймёшь.
gadinka
хороший человек

Новое сообщение Strike » 14.12.2004 18:45:00

ванна
свечи
шампанское
полумрак
наедине с самим собой. даже не знаешь, наступил ли НГ, пробило ли 12 ударов. (выдернуто из какого-то форума)
мечта.
но выбор - доставшая родня or
надоевшие подруги.
и некуда скрыться от всех. и нафиг фальшивые поздравления.
и ожидание, что ты позовешь встретить НГ с тобой. и все будет как раньше. ты поцелуешь меня под удары часов и скажешь - а что тебе желать, ты же и так все знаешь, что я скажу. и в глазах - ЛЮБОВЬ. па душе - тепло. выпадет первый снег. и мы проснемся вместе в час дня, как просыпались уже 3 года.

как же я устала...
Strike
полноправный участник

На форуме: 7208 дн.
Последний ответ: 07.05.2009

Новое сообщение Александр » 14.12.2004 19:25:00

posted by gadinka
Судя по тому, что ты задаёшь вопрос "почему всё так мрачно" ты не понимаешь причины. Хотя всё на поверхности. Загляни в себя хоть раз, не бойся. И ты поймёшь.

Я хочу сказать, что уже не раз справлял новый год один в чужом городе в пустой комнате, и это не так уж легко и классно. Казалось бы, выйди на улицу, встретишь знакомых, сходи в клуб. Так нет. Комплекс одиночества держит тебя под замком.
Ты сидишь и думаешь как же ты одинок, что ты упустил для того чтобы не быть одним в эту ночь.
В общем проблема.
В этот год такого не будет. Я знаю.
Александр

почетный форумчанин

На форуме: 7509 дн.

Новое сообщение gadinka » 15.12.2004 0:53:00

posted by Александр
Я хочу сказать, что уже не раз справлял новый год один в чужом городе в пустой комнате, и это не так уж легко и классно. Казалось бы, выйди на улицу, встретишь знакомых, сходи в клуб. Так нет. Комплекс одиночества держит тебя под замком.
Ты сидишь и думаешь как же ты одинок, что ты упустил для того чтобы не быть одним в эту ночь.
В общем проблема.

Поосторожнее с такими громкими фразами "я знаю". Ничего ты не знаешь. Я имею ввиду, прислушайся к себе, и встречай Новый год так, как хочешь ты, а не так как "принято".Порой в одиночестве встретить лучше, чем в "компании как все".
gadinka
хороший человек

Новое сообщение gadinka » 15.12.2004 0:58:00

posted by Александр
В общем проблема.

Поосторожнее с такими громкими фразами "я знаю". Ничего ты не знаешь. Я имею ввиду, прислушайся к себе, и встречай Новый год так, как хочешь ты, а не так как "принято".Порой в одиночестве встретить лучше, чем в "компании как все".
gadinka
хороший человек

Новое сообщение *dazy* » 15.12.2004 20:15:00

А я НГ встречу немного не так, как обычно!Ну, конечно же, в 12 часов ночи я буду в чисто кругу семьи....а потом....ну где-то в 12:45....поеду на Новогоднюю party.....
Лично мне кажется, что Новый Год встречать в одиночестве очень грустно...Ведь все весялятся...Вообщем, я в какой-то степени верю этому высказываению....."Как встретишь Новый Год, так его и проведёшь".......
*dazy*
хороший человек

На форуме: 7507 дн.

Новое сообщение Матроскин » 15.12.2004 20:22:00

мда..грустно, когда НГ один.

вот в прошлом году олучилось что все, абсолютно все разьехались, и группа товарищей свалила на Байкал, а у меня не срослось что-то и остался зимовать. Пришлось срочно искать компанию, звонить куда-то, бегать с ящиком шампанского...хехех. И засели мы корпусе медфака. Стали просто звонить всем, звать приятелей и их знакомых. всех кого не попадя...Удивило, очень, очень много людей одни встречали НГ. Потом стали звонить по общагам и просто звать людей...
Матроскин
хороший человек

Новое сообщение Ромаха » 15.12.2004 20:24:00

Одиночество, это то что прямиком приводит к депрессиии...
дело в том, что когда человек одинок, он постоянно дуиает ....думает обо всем о жизни, о себе, о свое жизни.....он начинает себя грызть, он анализирует то что с ним происходит и в следствии того, он ищет в себе недостатки......порой даже те которых и нет на самом деле....и это приводит его к депрессии.....ВЫВОД: нужно избавляться от одиночества и срочно окружать себя компанией веселы и счастливых людей....
Ромаха
хороший человек

Новое сообщение Elry » 16.12.2004 14:06:00

Новый год в одиночестве это знакомо. Хотя и слегка печально. Но я согласна, что это гораздо лучше, чем с надоевшей родней. Мне последнее время часто твердят, что, мол, Новый год - праздник семейный, его надлежит встречать с близкими, родными и так далее... Загвозка в том, что близкие и родственники - это не всегда одно и то же. Рано или поздно почти любого начинает тянуть в одиночество, к полной чистоте мыслей и ясности. Особенно, если нет никакой альтернативы.
Elry
хороший человек

На форуме: 7506 дн.

Новое сообщение Shaman » 16.12.2004 20:11:00

posted by Elry
Мне последнее время часто твердят, что, мол, Новый год - праздник семейный, его надлежит встречать с близкими, родными и так далее... Загвозка в том, что близкие и родственники - это не всегда одно и то же. Рано или поздно почти любого начинает тянуть в одиночество, к полной чистоте мыслей и ясности.

Особенно раздражало быть в кругу семьи веселым и жизнерадостным. Этакий пример для подражания и сплочения родственников.
Shaman

почетный форумчанин

На форуме: 7770 дн.

всего : 40
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты