posted by Александр
Да.. неприятно.
Уж на то пошло можно было по дороге купить, а тут явная показуха.. вдвойне неприятно.
Александр! Самое интесное, что у меня никогда не было повода ревновать, у него - были, а у меня нет. И в постеле у нас все хорошо, я его удовлетворяю!!! И он не из тех людей, которые сейчас будут заниматься поисковой активностью, ну не надо ему это. И раньше, образ жизни то я его уже узнала... Это скорее всего как атрибут был... Но я теперь не знаю, как себя вести. Он завтра приезжает. Конечно, мы говорили с ним после этого... И ты прав, как так, глупо - взять из дома, если уж хотелось бы, нужно было бы, можно было бы и купить. А тут так странно... Я у него вообще первая женщина с такими серьезными отношениями и чувствами. И у меня опыт гораздо больше...
Саш, знаешь, еще был безумный соблазн ему изменить за то время, пока его не было. Именно глупая реакция. Обидели женщину, ах, раз так, на, получи!!!... Тем более кого обидели!!! Если бы я была зачмыренная закомплексованная девушка, однообразная в сексе, еще можно было бы понять, но инициатором нового, соблазна по большей части выступаю я.
Прямо не знаю...