реставрация палаты
серый брат » 13.12.2005 1:11:00
Линзе лента немодерируемой лексики не нужна, понятно. нерону нужна, - так, нерон, ёптыть, предложи форму, как юрист.
но кроме их уважаемого мнения интересны точки зрения психологов и неравнодушных к этому форуму пользователей и модераторов.
Сова, Красной Фанты, Мод, Даши, Доктора, кто ещё из профи? Куклы, Русалка высказалась, кого не знаю, прошу прощения - если есть желание - выкладывайте соображения.
Так же важно услышать соображения Мойши Медведеголового Ли Зеркала Даркстара Леона Алексеяwww Масяни и множества других старейших участников форума.
Админ не небожитель, который нехорошо поступил, а вы не дети им обиженые. предлагайте.
или хрен с ней, с палатой?
P.S. палаты с прежним контентом и названием скорее всего не может быть, поэтому обосновываем свои интересы и связываем с интересами псих-сайта - лента на место палаты, название, обоснование, ограничения.
P.S.S. вытеснение страхов, так как это было, уже не актуально. в этом смысле время палаты прошло. самостоятельность народа в рунете стала иной. чем года три назад.
в существовании палаты были предупредительные аналогии - ощутить свою беспомощность, обнажённость, почувствовать себя в шкуре чеховских обитателей палаты номер шесть, и вытеснять страхи, вроде того, как прививка малой оспы блокирует возможность большой. всё по Юнгу, короче. нарисуем злого дядю и победим свой страх, тёмные пятна внутри. в этом и сейчас что-то есть. или я не прав?
я понимаю, что многие метнулись в закрытый клуб, искать счастья, но здесь вопрос о будущем открытого форума - для кого-то ещё.
возможно, время требует большего конструктивизма. место палаты мне кажется вакантным. я бы, как вариант, предложил "поток сознания". вполне заслуженый для культуры мышления термин. но предлагаю сугубо и для затравки.