интимное
anette » 25.01.2006 15:27:00
сижу в депрессии. а рассказать в подробностях даже мне слабо.
ну если постараца - ты стараешься например его ублажить, наивно полагая что он в ответ будет тоже самое делать. а он подсаживаеца на гипер-удовольствие, которое к тому же ты сама и предложила ему. и весь процесс сводица к этому моменту его удовольсвия. и все летит прахом. одно тока гадкое чувство что тебя используют. и делать я этого больше не хочу. и вообще ничего не хочу. совсем.
я его спрашиваю. как ты думаешь ты мог бы меня по настоящему полюбить. он без запинки отвечает ДА. типа уже любит. а мне ТАК ПОГАНО. и так нелюбимо мне. и главное я как дура все это ему в лоб леплю что делает ситуацию еще хуже. и он ждет каких то инструкций где ему меня потрогать и непонимает что процесс мой не такой как у него. и не знаю я где и как меня трогать. а хочу я чтоб меня любили так чтоб мое удовольствие было дороже своего и чрез это чувство было б понятно где и как меня трогать и оно бы мне дарило то чего я и сама о себе не знаю даже. так как я могу любить давая ему то чего он ен знал до сих пор о себе. а если не обоюдно это, если не видит, как же я могу это обьяснить?
я хочу быть одна или чтоб меня любили. а чтото между мен не надо. типа тренинг хороший пройден когда цветы, когда конфеты, когда к маме на ужин. а чтоб меня любили так чтоб мой кайф был дороже собственного.