Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Стать прямым и честным

Стать прямым и честным

Новое сообщение Гари » 30.01.2006 18:37:00

Очень интересный вопрос: почему партизаны наотрез отказывались говорить? Зачем было терпеть иголки под ногтями,
воду из бранспойта в минус тридцать и другие проявления буйной фантазии окупантов? Я бы например все рассказал в
подробностяхб со смешными деталями и кстати пришедшимися историями из жизни.
На счет точности конечно, не поручусь.Мог бы и перепутать координаты стратегически важного болота. Это стало бы сюрпризом для любителей повыпытывать ценную информацию.
Но ведь правда - это такая штука... Скажешь врагу, что в болоте до его танков уже утонули два трактора, комбайн и несколько быков рекордсменов,
он может и расстроиться. А я не люблю расстраивать людей с иголками и бранспойтом. И правду вобще недолюбливаю.
Это у меня с детства. С того самого момента, как на прямой вопрос "Кто не сделал домашнее задание?" я честно поднял руку и немедленно получил пару. Придя домой,
стал изучать авторитетные источники - "Приключения робин гуда", "Всадник без головы" и другие путеводители по жизни. Везде черным по белому говорилось, что правдивый герой всегда остается в выигрыше.
Но эта информация входила в явный диссонанс с правдой жизни. Конечно, Робин Гуд не мог обманывать, а уж всадник без головы - тем более, хотя бы в силу обстаятельств.
Но, возможно, они просто не бывали в таких переделках, как урок математики в моей школе, иначе пересмотрели бы свои убеждения. Успокоив совесть этой схемой, я стал учится врать.
Оказалось что самый надежный способ - слегка недоговаривать. Например, сообщать, что хомячок, увы, скончался, но не
но не упоминать о бумажном парашюте, который было так сложно отстегивать от трупа... Жизнь пошла на лад - двоек стало меньше и я приобрел имидж пай мальчика. Но не все оказалось гладко
Психология говорит, ч то характер человека формируется до 7 лет. То есть как раз когда ему читают
книжки про чесных мальчиков и девочек, моющих руки перед едой и всегда говорящих правду. Все это заседает глубоко в подкорку, и любое нарушение усвоенных правил
вызывает неприятные ощущения в области солнечного сплетения - симптом активации совести.
Я вот решилб а что если попробовать еще раз? Хотя бы на неделю, начиная с сегодняшнего дня. Вдруг торжествующая совесть перевесит все мелкие неприятности.
Итак, понедельник:
-Что это за ужас на тебе надет?
Такое впечатление, что подруга собралась в поход: надела туристические ботинки и нечто похожее на советские треники с лампасами, но
по растеряности вместо штормовки надела кружевное бюстье (по-моему, этот мятый кусок ткани у них так называется).
-Если тебе нравится что-то другое - купи!
Упс-с-с. А ведь она права. И деваться теперь некуда. Если купить что-то недорогое и неброское, значит,
у меня мало денег. Или вкус плохой. А если то, что мне действительно нравится, придется продавать квартиру и еще помучить банк на предмет кредита.
Гари
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты