третья мировая война
anette » 06.02.2006 19:34:00
фобия у меня. что блин вот опять начнут бомбить, а сначала опять грузить по всем каналам дискуссиями. блин. забодали.
я англичанам грю - у вас собственное превосходство так глубоко в мазгах засело вы не видите просто в каком абсурде оно застряло. демократия? в чем она? 90% населения несогласное с войной, но платящее на нее налоги в полном неверии в свою возможность хоть как то на решения влиять.
а с другой стороны, раз война, в ней надо выбирать. и не ломаца и не задерживаца. а кого выбирать то? мусульмане не разговаривают даже, в шоп придешь, врут и дурят, пока до английского менеджера не доберешься будут врать и дурить. незнакомая культура, жизнь по понятиям типа. как их выбирать? одно дело абстрактная справедливость, а другое кого в войне поддреживать.
я долго довольно думала вот русские молодцы. в стороне, торгуют себе, богатеют. в том чиле на оружии поставляя его арабам и всем остальным. а на деле? вот реально, если припрет? то че мусульман чтоль в войне поддержим? правда?
в большой войне не важно уже кто начал и кто прав. в большой вайне важно кто кого в итоге замочит и какая будет после этого жизнь. че то мне кажеца надо уже в этом ключе думать начинать.