холодная война
серый брат » 10.02.2006 9:03:00
Я истерик.
У меня 26 зубов.
Я поссорился с женой в день свадьбы и отвёз её родителям.
Я встаю утром от ненависти, выплёвываю тварь дрожащую и смотрю на припадочного в зеркале. Тварь пытается выползти из умывальника и отравить мир. Луплю её освежителем воздуха по башке. У меня нервный зуд. Ненавижу прохожих. Машина разбита. Метро ненавижу, тролейбус ненавижу. Иду пешком. У меня шило в заднице.
Работу ненавижу. Пусть увольняют. Зайти разбить бутылку пива. Бросаю в окошко деньги и бутылку на пол. Меня выкидывают из пивной. Небольшой травматизм никому ещё не вредил. Кричу разные слова, чтобы не расслаблялись. Они не расслабляются.
Я что-то не понимаю этот город. Прохожих больше нет, они все на другой стороне улицы. Милиционер на углу смотрит на меня задумчиво и беседует с кем-то по рации. Слышу слово "подкрепление". Забираю у него дубинку, он сбивчиво благодарит. Машины ненавижу. Сижу посреди проезжей части и показываю палец. Вид у меня соответственый, рожа в крови. Объезжают. Встаю, иду, визг тормозов, мужик с дикими криками выскакивает, видит меня, заскакивает обратно. А нечего расслабляться. Но мужик расслабляется.
"Больной какой-то" - слышу из бумера. Бегу, раскрыв пасть, кусаюсь. Авто визжит шинами, калечит бампера и уносится. У меня во рту кусок костюма и 25 зубов.
День прожит не зря. Иду в зоопарк, успокоить нервы.
Жена уже там, у клетки с жирафом, я смотрю ей в спину, поворачиваюсь, иду домой. Показываю язык прохожим. Здесь меня и забирают.