Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Чувства..

всего : 2
cтраницы : 1 |

Чувства..

Новое сообщение Лёля » 19.12.2004 20:55:00

Я не чувствую счастья. Я не умею его чувствовать. Мое счастье почему-то зависит от того, что происходит между мной и человеком, с которым встречаюсь. Мы давно не испытываем того, что было раньше (стремление как можно больше времени провести друг с другом и все в таком духе). Любви нет, только привычка. Я не могу дать ему счастья, а он мне. Но и не могу его отпустить от себя, а он меня. Я не знаю что делать... Такое ощущение, что мир держится только на нем... а на самом деле мне хорошо совсем от других вещей пока или может с помощью них я пытаюсь забить свое свободное время, которого не так много - это спорттттттт. Скажите, как выйти из этого состояния. Или как надо расставаться с людьми??! Напишите...
Лёля
хороший человек

Новое сообщение Анастасия » 19.12.2004 23:28:00

Помню такие слова Куприна:"Раставание как ветер: маленькую любовь она тушит, большую раздувает еще больше". Ты наверняка поняла о чем это. На некоторое время растаться. Надеюсь что это поможет. А счастье перед Вами а унылое состояние не дает сфокусировать взгляд на нем.
Анастасия
хороший человек

На форуме: 7500 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Александр » 20.12.2004 0:04:00

posted by Лёля
...Я не чувствую счастья. Я не умею его чувствовать. Мое счастье почему-то зависит от того, что происходит между мной и человеком, с которым встречаюсь...

Вы чувствуете от чего зависит Ваше счастье, и это уже хорошо. Вы, наверное, на правильном пути... Сделайте так, чтобы между Вами и этим человеком ничего не происходило. На некоторое время загрузите себя работой или спортом, чтоб свободного времени ни минуты не было. Поставьте себе цель, которой надо добиться во что бы то ни стало... В итоге, если Вы не забудете этого человека, то охладеете к нему точно.
Александр
хороший человек

На форуме: 7500 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 2
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты