Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Дело № "О трех свинохрюшках.."

Дело № "О трех свинохрюшках.."

Новое сообщение нерон » 12.02.2006 12:15:00

Сынищща вчера долго засыпал, потому читал ему сказку дооолго, вот нарисовалась фабула
…По факту рассмотрения материалов уголовного дела и заявленных в производство гражданских исковых заявлений суд леса пришел к следующим выводам.

Такого-то числа, такого-то месяца…года трое братьев эмигрантов, французской национальности, Н.Н. Ниф-Ниф, Наф-Наф и Нуф-Нуф, выполняющих на ферме функцию свинины, согласно заключенного трудового договора с животноводческой фермой ОАО «Анкл Бэнц», воспользовавшись халатным отношением сторожа фермы Спячкина А.М. к своим должностным обязанностям, покинули расположение фермы и решили начать бродяжничать в близлежащей лесополосе смешанного типа. На протяжении весенне-летнего сезона братья, проживая без регистрации в лесополосе, пели, плясали, вели аморальный образ жизни, выраженный в «валянии в лужах» и тунеядствовали.
В преддверии приближающихся холодов братья, по предложению гр-на Наф-Нафа решили осуществить незаконную постройку жилых строений, на непренадлежащих им земельных участках из подручных строительных и лесоматериалов.
Так Ниф-Нифом был построен из соломы садовый домик, по типу «бунгало» на одной из полян леса, Нуф-Нуфом теремок из веток и листьев, Наф-Нафом, дачный коттедж из камня, кровельного железа и других строительных материалов.
По заключению экспертов постройка строений осуществлялась с нарушением градостроительных норм и требований пожарной безопасности и существенно осложнила передвижение лесных жителей по участкам застройки. Право собственности на незаконные постройки у братьев не возникало, т.к. созданное недвижимое имущество не было зарегестрировано в установленном законом порядке.
По факту заданных судом вопросов, относительно незаконной постройки недвижимости, братья сослались на положения ч. 2 ст. 27 Конституции РФ, согласно которым «Каждый, кто законно находится на территории Российской Федерации, имеет право свободно передвигаться, выбирать место пребывания и жительства».

Такого-то чил., мес, ранее судимый гр-н Волков С.З. 19.. г.р. уроженец Лесной республики (страшный и злобный со слов очевидцев), пользуясь личной неприязнью к вышеуказанным братьям, решил совершить убийство братьев, после чего съесть их трупы. Суду не ясны мотивы Волкова, однако имеются веские основания полагать, что последний, ведя аморальный образ жизни, являясь лицом без определенного м.ж. и криминогенной личностью, хотел утолить, преследующее его постоянно чувство голода.
В таком-то часу, такого-то дня, такого-то…и т.д., Волков, подойдя к дому гр-на Ниф-Нифа, потребовал впустить его в дом, угрожая в противном случае дом уничтожить. На возражения Ниф-Нифа Волков набрав в легкие достаточное количество воздуха выдул его в дверь дома, после чего дом разрушился и пришел в негодность. Гр-н Ниф-Ниф спасся бегством и попросил приюта в соседнем доме своего брата.
Волков, разъяренный постигшей его неудачей бросился к дому Нуф-Нуфа и потребовал впустить его в дом, на что получил прямой отказ жильцов. После чего Волков переодевшись гр-кой легкого поведения Овечкиной Б.Б. (бедной, беленькой), с которой ранее состоял в интимной связи, предпринял попытку незаконного проникновения в жилище граждан Нуфа и Нифа. Обман был раскрыт братьями и Волкову было снова отказано в доступе в помещение дома.
Волков, набрав в легкие достаточное количество воздуха снова сдул незаконное жилище братьев, причинив братьям легкие телесные повреждения и приведя строение в полную негодность, не подлежащую восстановлению, после чего последние, со слов очевидцев: Белкиной О.Г., Медведева М.П., Зайцева К.Г. и других жителей Леса, «бросились на утек» и укрылись в коттедже брата Наф-Нафа.
На очередное требование Волкова впустить их в дом братья единогласно ответили отказом и Волков вновь предпринял попытку осуществить уничтожение жилого дома методом сдувания. Однако, прочность строительной конструкции помешала осуществить задуманное и гр-н Волков предпринял попытку незаконного проникновения в помещение дома посредством дымохода. Данное обстоятельство подтверждают очевидцы: Птицина Н., Синицина С. и Дятлов Д.Д. (осуществлявшие в непосредственной близости от места происшествия учебные полеты).
Предвидя возможность проникновения Волкова в дом через дымоход, не сообщив правоохранительным органам леса о нападении, братья по предварительному сговору решили причинить Волкову тяжкие телесные повреждения, подставив котел с кипящей водой в место предполагаемого приземления последнего. (Данный факт подтверждают очевидцы Печников-Тараканов У.П. и Мышина Н.Н.)
Волков упал в котел, получив ожег 3-й степени, после чего убежал в неизвестном направлении.

В материалах дела, адвокатами Волкова С.З. заявлено заключение суд. мед. Эксперта Айболиткина Д.Д., согласно которому Волков страдал психическим расстройством не исключающим вменяемости, однако поставленный по результатам ранее проведенной экспертизы диагноз «шизофрении в стадии ремиссии» не подтвердился.
Согласно п.2 заключения экспертизы Волкову С.З. причинен тяжкий вред здоровью, выразившийся в ожоге 3-й степени, ног, ягодиц и полового члена.

Учитывая вышеизложенное Суд постановил:
1. Признать гр. Волкова С.З. виновным: в совершении преступления предусмотренного (ч.3, ст. 30 УК РФ) п «а», «з» ч. 2 ст. 105 УК РФ т.е. покушение на убийство двух и более лиц, совершенное из корыстных побуждений;
2. совершении двух преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 167 УК РФ т.е. умышленное уничтожение или порча чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба;
3. совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 139 УК РФ т.е. незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица;
и назначить ему наказание в виде лишения свободы сроком в девять лет в исправительно-трудовой колонии строгого режима.

Суд постановил также:
1. Признать братьев Ниф, Наф и Нуф невиновными в совершении преступления, предусмотренного п «а» ч.3 ст. 111 УК РФ т.е. умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, совершенному группой лиц по предварительному сговору, т.к. согл. положен. Ст. 37 УК РФ они действовали в состоянии необходимой обороны и недопустили превышения ее пределов.
2. Обязать гр-на Наф-Нафа снести самовольную постройку за свой счет, согласно положений ч.2 ст. 222 ГК РФ.
Взыскать с гр-н Нафа, Нифа и Нуфа административный штраф размером в десять МРОТ согл. п 7.9. КоАП РФ за самовольное занятие участка лесного фонда или участка леса, не входящего в лесной фонд.

Упарился во общем я эту хрень сочинять, но, короче, можно обжаловать в кассационном порядке в суд высшей юрисдикции…и т.д и т.п.
нерон
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты