|
МЫ- СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!
Нина » 21.12.2004 2:49:00
Я сегодня впервые очутилась на этом чудесном форуме,и хочу сказать следующие слова. Мои дорогие,мои самые замечательные на свете люди! Какое счастье, что мы все живём в этом мире вместе! Какое счастье,что мы можем ощущать друг друга, поддерживать друг друга! Мы все-живые,настоящие! Зацикливаясь на своих проблемах,мы перестаём замечать других людей вокруг нас. И это так неправильно. Мы считаем,что мир жесток,но ведь в этом мире живём все мы! А мы-САМЫЕ ДОБРЫЕ,САМЫЕ ХОРОШИЕ И САМЫЕ ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ! Вот и получается,что мир этот вовсе и не жесток,просто мы сами отгараживаемся от всего хорошего,что могло бы быть. Какое счастье,что многие из нас начали это осознавать,ведь иначе этого форума просто бы не существовало. ОГРОМНОЕ ВЕЛИКОЕ СПАСИБО я хочу сказать тому человеку,который всё это задумал и водворил в жизнь! Низкий Вам поклон!
- Нина
- хороший человек
-
Аноним » 21.12.2004 5:22:00
posted by Нина ОГРОМНОЕ ВЕЛИКОЕ СПАСИБО я хочу сказать тому человеку, который всё это задумал и водворил в жизнь! Низкий Вам поклон!
Спасибо вам :)
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8095 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Надежда » 22.12.2004 8:39:00
Дорогая Нина, я полностью с Вами согласна! И тоже от души хочу поблагодарить Александра за отличный сайт, где можно искренне высказаться, услышать в ответ мнение и от "друзей по несчастью":) и специалистов-психологов; где можно найти массу полезной информации, которая изложена доступно и с любовью, и что еще, на мой взгляд важно, тут преобладает не только теория, но и пракатика! Огромное спасибо!
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 7503 дн.
Аноним » 22.12.2004 17:30:00
posted by Надежда Дорогая Нина, я полностью с Вами согласна! И тоже от души хочу поблагодарить Александра за отличный сайт, ...Огромное спасибо!
Спасибо за отзыв. Сейчас, актуальную информацию найти все сложнее, предлагаю администрировать некоторые новые разделы.
- Аноним

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 8095 дн.
Lapa » 19.02.2006 3:32:00
мы счастливые если не считать этой статьи:
- Lapa
- хороший человек
-
- На форуме: 7079 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Lapa » 19.02.2006 3:33:00
Это произошло в Париже совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно. Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь в кресло, почувствовала укол. Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы ВИЧ". Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве подобных случаев, произошедших недавно в других городах. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы были найдены и в банкоматах. Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как садиться. Тщательного осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого, кто получит это сообщение, показать его своим родственникам и друзьям, чтобы предупредить их о потенциальной опасности. Информация об инцидентах в Париже была предоставлена Муниципальной полицией Ville d'Issy Les Moulineaux и отправлена во все департаменты Франции и, соответственно, во все города. Недавно один врач рассказал о похожем инциденте, случившемся с одной из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая собиралась замуж через несколько месяцев, укололась во время фильма. К игле была прикреплена записка - "Добро пожаловать в мировую семью ВИЧ-инфицированных". Несмотря на то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев перед тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать иммунитет, и здоровый человек может прожить еще около 5-6 лет, девушка умерла через 4 месяца, возможно большей частью из-за шока. Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в общественных местах. Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это письмо. С уважением, S.DineshGopinath I.A.S, Директор медицинского исследовательского центра, Ченнаи. Будьте действительно осторожны: у нас в Питере иглы крепят к поручням лесниц в домах - спускаясь и держась за поручни в темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ. spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm
- Lapa
- хороший человек
-
- На форуме: 7079 дн.
Аноним » 26.02.2006 13:56:00
Уважаемая Lapa, разве ВИЧ попадая в окружающую среду не погибает? А вообще ты вовремя написала, мы тут жизни только начали радоваться благодаря Нине , а вот вам подарочек от счастливой, беззаботной жизни, ВИЧ в мягком, удобном кресле с запиской от деда ОТмороза.Да поистене, зло коварно!!!
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7072 дн.
Aliya » 28.02.2006 17:03:00
Я очень счастлива. Спасибо Вам. было время когда я незнала что делать, как найти выход из положения. Помог ваш сайт. тут я нашла то что давно искала . теперь вы мои друзья на всю жизнь.
- Aliya
- хороший человек
-
- На форуме: 7070 дн.
Аноним » 06.05.2006 20:31:00
Zdrastvuite Nina!!!! i vse samie zamechatelnie ljudi!!! Ochen hochu vam otvetit vot i pishu Spasibo za zamechatelnoe pismo, takoe horoshee pismo dlja ljudei, osobenno dlja podrastajushego pokolenija. Ochen ponravilas vasha ideja, vi skazali vse zamechatelnie slova, davaja vozmoznost ljudjam dumat o sebe horosho Ja polnostju s vami soglasna vo vsjom Spasibo vam Hochu s vami podelitsja moimi misljami i ne tolko v etoi teme Hochu poobshatsja s vami i viskazat moi umnie misli Pozaluista otvette mne ili na e-mail Zdu otveta Spasibo NB! Izvinite shto na kirillice Pozaluista pishite Ljublju vseh Nina otvette toze
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7003 дн.
всего : 8 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|