Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

МЫ- СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!

всего : 8
cтраницы : 1 |

МЫ- СЧАСТЛИВЫЕ ЛЮДИ!!!

Новое сообщение Нина » 21.12.2004 2:49:00

Я сегодня впервые очутилась на этом чудесном форуме,и хочу сказать следующие слова. Мои дорогие,мои самые замечательные на свете люди! Какое счастье, что мы все живём в этом мире вместе! Какое счастье,что мы можем ощущать друг друга, поддерживать друг друга! Мы все-живые,настоящие! Зацикливаясь на своих проблемах,мы перестаём замечать других людей вокруг нас. И это так неправильно. Мы считаем,что мир жесток,но ведь в этом мире живём все мы! А мы-САМЫЕ ДОБРЫЕ,САМЫЕ ХОРОШИЕ И САМЫЕ ЛЮБЯЩИЕ ЛЮДИ! Вот и получается,что мир этот вовсе и не жесток,просто мы сами отгараживаемся от всего хорошего,что могло бы быть. Какое счастье,что многие из нас начали это осознавать,ведь иначе этого форума просто бы не существовало. ОГРОМНОЕ ВЕЛИКОЕ СПАСИБО я хочу сказать тому человеку,который всё это задумал и водворил в жизнь! Низкий Вам поклон!
Нина
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 21.12.2004 5:22:00

posted by Нина
ОГРОМНОЕ ВЕЛИКОЕ СПАСИБО я хочу сказать тому человеку, который всё это задумал и водворил в жизнь! Низкий Вам поклон!

Спасибо вам :)
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8095 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Надежда » 22.12.2004 8:39:00

Дорогая Нина, я полностью с Вами согласна! И тоже от души хочу поблагодарить Александра за отличный сайт, где можно искренне высказаться, услышать в ответ мнение и от "друзей по несчастью":) и специалистов-психологов; где можно найти массу полезной информации, которая изложена доступно и с любовью, и что еще, на мой взгляд важно, тут преобладает не только теория, но и пракатика! Огромное спасибо!
Надежда
хороший человек

На форуме: 7503 дн.

Новое сообщение Аноним » 22.12.2004 17:30:00

posted by Надежда
Дорогая Нина, я полностью с Вами согласна! И тоже от души хочу поблагодарить Александра за отличный сайт, ...Огромное спасибо!

Спасибо за отзыв.
Сейчас, актуальную информацию найти все сложнее, предлагаю администрировать некоторые новые разделы.
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 8095 дн.

Новое сообщение Lapa » 19.02.2006 3:32:00

мы счастливые если не считать этой статьи:
Lapa
хороший человек

На форуме: 7079 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Lapa » 19.02.2006 3:33:00

Это произошло в Париже совсем недавно, и может повториться когда угодно и где угодно. Несколько недель назад в одном из кинотеатров женщина, садясь в кресло, почувствовала укол. Поднявшись, чтоб посмотреть, что это было, она увидела торчащую из сиденья иглу и записку - "Вы только что были инфицированы ВИЧ". Центр Контроля ВИЧ (в Париже) сообщает о большом количестве подобных случаев, произошедших недавно в других городах. Все иглы оказались ВИЧ-позитивными. Центр также сообщил, что иглы были найдены и в банкоматах. Мы призываем всех, столкнувшихся с подобной ситуацией, быть предельно осторожными. Необходимо быть бдительным и тщательно осматривать сиденья/кресла в общественных местах перед тем, как садиться. Тщательного осмотра должно быть достаточно. Также мы просим каждого, кто получит это сообщение, показать его своим родственникам и друзьям, чтобы предупредить их о потенциальной опасности. Информация об инцидентах в Париже была предоставлена Муниципальной полицией Ville d'Issy Les Moulineaux и отправлена во все департаменты Франции и, соответственно, во все города. Недавно один врач рассказал о похожем инциденте, случившемся с одной из его пациенток в кинотеатре Прийя, Дели. Девушка, которая собиралась замуж через несколько месяцев, укололась во время фильма. К игле была прикреплена записка - "Добро пожаловать в мировую семью ВИЧ-инфицированных". Несмотря на то, что врачи объяснили ее семье, что пройдет 6 месяцев перед тем, как вирус окрепнет достаточно для того, чтоб начать разрушать иммунитет, и здоровый человек может прожить еще около 5-6 лет, девушка умерла через 4 месяца, возможно большей частью из-за шока. Все мы, с Божьей помощью, должны быть осторожными в общественных местах. Подумайте о том, что Вы можете спасти чью-то жизнь, переслав эту информацию дальше. Пожалуйста, потратьте несколько секунд своего времени, чтоб отправить это письмо. С уважением, S.DineshGopinath I.A.S, Директор медицинского исследовательского центра, Ченнаи. Будьте действительно осторожны: у нас в Питере иглы крепят к поручням лесниц в домах - спускаясь и держась за поручни в темноте вы тоже можете наткнуться на ВИЧ. spb.ecology.net.ru/enwl/2004/05/12_03.htm
Lapa
хороший человек

На форуме: 7079 дн.

Новое сообщение Аноним » 26.02.2006 13:56:00

Уважаемая Lapa, разве ВИЧ попадая в окружающую среду не погибает? А вообще ты вовремя написала, мы тут жизни только начали радоваться благодаря Нине , а вот вам подарочек от счастливой, беззаботной жизни, ВИЧ в мягком, удобном кресле с запиской от деда ОТмороза.Да поистене, зло коварно!!!
Аноним
хороший человек

На форуме: 7072 дн.

Новое сообщение Aliya » 28.02.2006 17:03:00

Я очень счастлива. Спасибо Вам. было время когда я незнала что делать, как найти выход из положения. Помог ваш сайт. тут я нашла то что давно искала . теперь вы мои друзья на всю жизнь.
Aliya
хороший человек

На форуме: 7070 дн.

Новое сообщение Аноним » 06.05.2006 20:31:00

Zdrastvuite Nina!!!! i vse samie zamechatelnie ljudi!!!
Ochen hochu vam otvetit vot i pishu
Spasibo za zamechatelnoe pismo, takoe horoshee pismo dlja ljudei, osobenno dlja podrastajushego pokolenija.
Ochen ponravilas vasha ideja, vi skazali vse zamechatelnie slova, davaja vozmoznost ljudjam dumat o sebe horosho
Ja polnostju s vami soglasna vo vsjom
Spasibo vam
Hochu s vami podelitsja moimi misljami i ne tolko v etoi teme
Hochu poobshatsja s vami i viskazat moi umnie misli
Pozaluista otvette mne ili na e-mail
Zdu otveta
Spasibo
NB! Izvinite shto na kirillice
Pozaluista pishite
Ljublju vseh
Nina otvette toze
Аноним
хороший человек

На форуме: 7003 дн.

всего : 8
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты