Товарищи, женщины и просто прекраснгые феи!
нерон » 07.03.2006 13:42:00
Возьму на себя смелость поздравить Вас всех с наступающим Праздником.
Все мои мысли (лет с двенадцати) забиты Вами, прекрасные незнакомки, очаровательные львицы, развратные нимфетки, благородные интеллектуалки, страстные скромницы и всепрощающие Богини.
Сегодня на улице, на работе я вижу других женщин - они нарядные пролетают мимо, с шикарными прическами (соревнуясь одна с другой). благоухают ароматик ле фррансе ..ля фам.
Хочу всех. да, я испорченный, но я не могу справится с данным хотением, т.к. только пэдро и гомес из испанцев могут их сегодня не хотеть. а я ж испанец, этот - Хуан.
девочки, милые мои, в смысле возраста, я уже немножко шарахнул за Ваше повсеместное очарование, думаю продолжить
так вот. Поздравляю Вас всех от души и не только. не имею возможности всех расцеловать, а вообще хотелсоь бы (нахально так, вызывающе).
есть, есть предъявы и непонимания между нами, так скать инь и янями, но в главном мы все таки зависим друг от друга.
Хотелось бы, чтоб Вас любили так, как Вам хотелось бы. Чтоб Вы не искали, чтоб искали Вас. чтоб Вы и не теряли при этом и чтоб Вас не теряли.
Чтоб Вы чаще имели возможностей и желания на вот такие прически. и комильфо сегодняшнее. чтоб Ваши глаза не уставали от предательств и непониманий.
Чтоб Вас всегда хотелось бы хотеть.
Люблю, целую, искренне Ваш нерон
Простите если кого обидел ранее! в натуре - не в серьез наезжал, слабым был.