Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

По статье:"Путь к себе. Осознай Свои Желания!"

всего : 4
cтраницы : 1 |

По статье:"Путь к себе. Осознай Свои Желания!"

Новое сообщение Александр » 23.12.2004 8:28:00

Интересно, а многие ли верят тому что вы пишете?
Многие ли пишут вам?
ЗАчем вы это делаете?
На фоне громадной кучи литературы по этой теме ваши наставления выглядят не более, чем очередное нравоучение.
Зачем вы это делаете? От великой доброты? Или денег заработать желаете?
Научить быдло жить?
Учитель один - свой собственный опыт, и не более того...
До встречи. :-)
Александр
хороший человек

Новое сообщение Анастасия » 23.12.2004 20:59:00

Александр, тут можно просто сказать:Возможно им нравится, а верят или не верят - это уже дело других. Советчики лишь просто высказывают свое мнение. Иногда они берут знания из литературы, но иногда из опыта. И человек, которому советуют, волей\неволей сам просит об этом. Ну в чем уж я совершенно согласна -это в том, что в личную жизнь действительно нельзя влезать, особенно, когда об этом не просишь(сама от этого "пострадала", только поздно осознала, что нельзя себя отдавать на такое унижение)
Анастасия
хороший человек

На форуме: 7513 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Света » 24.12.2004 23:30:00

posted by Александр
Многие ли пишут вам?
ЗАчем вы это делаете?
На фоне громадной кучи литературы по этой теме ваши наставления выглядят не более, чем очередное нравоучение.
Научить быдло жить?
Привет Саша! Вы чкм-то недовольны..а однако прочитали эту статью, хотя сами пишете, что столько разной литературы на эту тему..Да, много, так и читайте ее..Что Вас раздражает?Желаете понять бескорыстно или за деньги человек пишет..?А вам какая от этого разница? И почему "Быдло" А Вы нет;Вы сами не быдло? Считаю, что "не быдло" это слово просто не знает или не применяет..Если Вы внимательно читаете, то про собственный опыт-сын ошибок трудных, как писал поет, там упоминается..И научитесб говорить людям простое человеческое СПАСИБО..С наступающим новым ГОДОМ!!! Света
Света

почетный местный житель

На форуме: 7577 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

Новое сообщение Александр » 25.12.2004 0:14:00

posted by Света
posted by Александр
Многие ли пишут вам?
ЗАчем вы это делаете?
Научить быдло жить?
Привет Саша! Вы чкм-то недовольны..а однако прочитали эту статью, хотя сами пишете, что столько разной литературы на эту тему..Да, много, так и читайте ее..Что Вас раздражает?Желаете понять бескорыстно или за деньги человек пишет..?А вам какая от этого разница? И почему "Быдло" А Вы нет;Вы сами не быдло? Считаю, что "не быдло" это слово просто не знает или не применяет..Если Вы внимательно читаете, то про собственный опыт-сын ошибок трудных, как писал поет, там упоминается..И научитесб говорить людям простое человеческое СПАСИБО..С наступающим новым ГОДОМ!!! Света

Ваше мнение интересно, но вы ошибатесь, я не быдло.
У меня своё понимание быдла, так вот туда попадает немногое количество людей, и большинство из них неудачники. Я вообще в удачу не верю, и так называемые "неудачники" - это люди, которые не хотят изменить себя. Отсюда все их проблемы. Только пусть они решают их сами.
Говорить Спаси Бо научили в детстве. Гораздо сложнее быть благодарным, чего и хочется достичь.
Вас тоже С НОВЫМ ГОДОМ! Успехов в достижении целей!
Александр
хороший человек

На форуме: 7513 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Света » 25.12.2004 17:08:00

Саша, спасибо за ответ и поздравление..Кстати, если Вы внимательно прочтете, то я Вас не называла ...а спросила, что Вы думаете о себе лично..и высказала свое мнение, что уважающий себя и самодостаточный человек не станет употреблять этого слова..нигде..даже когда он видит, что перед ним стоит именно ТОТ кого он таким считает..Лучшее слово , очень часто, то , которое Вы и Я и другие -не произнесли..Я кидаться общми фразами бесполезно..Тем более Саша, что на этом Форуме встречаются разные люди и по возрасту, и по образованию , и по интеллекту..Часто и "неудачники", которые однако пытаются понять себя и задают вопросы, и спрашивают совета...Быдлом наших ФОРУМЧАН назвать никак нельзя..Одно то , что они заходят на психологический форум о чем-то, но говоритА "удачник" или" н еудачник"-это решать самому человеку-у всех разное представление.. об этом .Не всегда все сводится только к наличию денег...Лично о себе могу сказать, что рассматривая мою жизнь по разным ракусом можно отнести ее и к неудачной и к удачной..И только мое общее ощущение от моей собственной жизни может дать ответ, а не Саша и Маша, их дело разбираться с собственной жизнью..Это мое мнение, но я не истина в последней инстанции-можем поспорить..Привет Ярославлю-это родина моей мы..Светлана
Света

почетный местный житель

На форуме: 7577 дн.
Последний ответ: 30.10.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты