Мойша!
Франческа » 09.03.2006 22:28:00
Я ИЩУ, давно и долго. Нахожу иногда. А когда нахожу - очень-очень не хочу терять. Вот и сейчас, я поняла, что тут водится один человек неподражаемого обаяния и понимающий всё, что человеку нужно понимать - а это такаааая редкость.
Вы конечно все поняли, о ком я - тут только один такой йиппи, только один человек умеющий слушать музыку, говорящий метко, и без промаха.
Увы. Я нагло использовала этот форум для решения мелкобытовых истерик - плохо было. И этот человек совершенно справедливо меня теперь игнорирует. Я не обижаюсь. Я даже не Франческа - я специально взяла самое идиотское имя, чтобы не стыдно было от души всякий бред нести. Я же не знала тогда, что такое Мойша.
Так вот. Скажи мне, человек, где ты в реальном мире обитаешь?
Ты-вы - не знаю, как обращаться. Ты мне действительно интересен. Я бы с тобой выпила в Билингве (извини, грязное это место - но любимое) и поболтала за жизнь.
(Не бойся, приставать не буду - у меня есть любимый человек, хоть и тяжко нам с ним.)
Ты мне напомнил несколько любимых героев. Ты Веничку цитировал. Ты упоминал такие имена, и у тебя получалось делать это не в суе.
Пишу не в личку - потому что не хочу писать это в личку. Хочу здесь. Интересно, на каком по счёту ответе это опошлят местные? На втором?
А здесь нечего опошлять. Просто я случайно нашла одного из тех многих, кого искала :)