Дурацкий вопросец...
Vedma » 26.03.2006 5:29:00
Господа товарищи...))
Рискую вызвать у юной части форума здоровое негодование, но все равно... рискую, черт возьми...))))
Весна, знаете ли, она и для всех весна- которые живые организмы и часть природы.)))))Стало быть, весной навеяло...))))
Ближе к делу...
Не могу осчастливить себя-любимую.)) Сплошная проблема имеет место... Лет мне... не 1))))) Так вот хочу , не смотря ни на что , заиметь бойфренда- адекватного своим скромным запросам...)))))Скромные запросы, видимо, не оч скромны.))))))
Поскольку дяди- приблизительные ровесники( и старше) меня , ну никак не устраивают.))) Претендующие чрезмерно упитаны, вялы и абсолютно непригодны к прямому употреблению огранизмом- в виде любовников.))) Те жуткие потуги, которые имеют место со стороны представителей мужской половины - именоваться не могут никак. И слово "секс" к ним категорически неприменимо.))))))
Кто знает- что делать не оч юной, но оч жаждущей, тем не менее, леди с ентим вопросом??
То есть, опуститься до юнцов воспитание до сей поры не позволяло...))))))
Рекомендации к преобретению всякого рода игрушек отметаются на корню- сами играйте- хочу живого дядьку- живенького и не жирного)))))))
ЗЫ.Сама из себя пока не крокодил- поэтому абинна вдвойне....))))))
ЗЫ№2. Надеюсь, мсье Мойша не заметит моего скромного опуса...)))))