Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Просто так.

Просто так.

Новое сообщение A A » 22.04.2006 0:42:00

...
Цитата: Ну что, сердешныя, вот вам и обратные ху. Настрой у меня сегодня легкий, а потому разрешите от души послать вас кого куда. И все так и оставить впоследствии. Наше общение и ранее не приносило нам ничего полезного, тем более ничего плохого и не произойдет после данного заявления.
Перед уходом все же хотелось выразить удивление отдельными людьми на этом вот «психологическом форуме». Вот, что в частности интересно: - Зер, Мойша, Кукла, Док, Вуки, Маш-ка, Вильд…вы что все долбо стали? Такими же как Люк, рабинович (хоть и был всегда под сомнением), или, например, я? Вы же умные люди-то, впервые не пи в Вашу сторону никаких инсинуаций.
Вы чё тут делаете? точнее с этим местом вы что делаете?
Зер, ты книги можешь писать, их читают люди и они задумываются над ними. И это факт. И не только Сурагапсу. И тебе писать надо
А твои аргументы в последнее время – читать долбо и думать над тем, а что бы им возразить-то? Ты вспомни свою тему – нах тебе чужое зеркало в собственной жизни?

Мойш, ну ты-то?

Ку, а ты внушила себе, что ты б с достатком, и теперь внушаешь остальным, что б это крюто уже тем, что отлично от остальных общепринятых стереотипов и вероисповеданий. Ты имеешь дар видеть людей сразу и полностью и способна рассуждать намного глубже меня, человека по документам образованного. И тебе нах не нужен твой дар. Ты пиз мне, что ты любишь море? Не вякай них – только я тебе могу это сказать, т.к. дурак полный. Неужели сидеть и молча глядеть в море не лучше, чем торчать в мониторе, силясь превосходить долбо в словесной палемике и остроумии? Тебе ведь говорят бл – когда нечего сказать в ответ на правду, тебе срут в те места души, которые ты обозначила надписью «сортир» и тебе еб не голову, а душу и не платят за это ничем вообще. И я готов прочитать твой очередной выеб в мой огород и еще раз понять, что ты умнее, я готов признать, что бл это звучит гордо, а умная бл – торжественно, и что я педофил и пид, и х ее знает кто еще, но непременно говнястого замеса и срока годности, но я не понимаю для чего тебе и в мозгах бл-то надобно? Безплатное и не в одессе?

Маш-ка, ну е твою мать (абстрактно) ну эти пиздЮ ладно, я понимаю, но ты же зрелая, (молодая вполне) женщина, разумная и вполне адекватная к собственному разуму. Ты то какого х?

Док, хоть ты и не видел, но я шапочку снимал в твоем присутствии и в основном слушал, т.к. вопросов не возникало. Завидовал влегкую твоей мудрой голове. И я понимаю, что мое уважение тебе глубоко пох, что вполне справедливо. Но свое-то на дороге не валяецца. Хотя тебе видней

Вуки, нельзя быть настолько пох самой себе, чтобы не разбираться в людях. А ты ведь знаешь ху из ху и при этом стремишься залезть на чужие почетные места в ложе долбо с обмерзшими черепами. Ты, женщина одевшая форму с погонами, теперь вытираешь этими и принципы, хотя враг не так еще силен и не так близко.
Ты мало горя в жизни хапнула может? Ты выводов них не намерена делать оттого, что тупая или оттого, что пытаешься быть глухой к себе, хабалистой марионеткой, шалавоговорящего типа? Или ты ищешь мнимых единомышленников хплетов, которые близко не способны представить твои минуты ада, когда мир сжимался в ушко от иглы, а вокруг была немая пустыня без начала, конца и миражей? Или может ты наперед расклад о потерях мне нарисуешь? и скажешь что же означает полярное значение «по х» со знаком минус?
А может х твоя теория о невозможных вещах-то? Оттого и практика х выходит. может есть иные тенденции и парадигмы в твоей чуткой, отзывчивой душе? тем более что ты их знаешь. Тем более что ты очень нужна людям, т.к. потери не отменяли еще сверху

Вильд – здесь мне тоже сказать нех, ты какой смысл углядел в долбоческих суждениях? Ты столько теорий мне цитировал, что я тебе почти поверил, а теперь смотрю ты ходишь и околачиваешь хми груши, в надежде привлечь внимание ебтов. Нах ты цитировал: сам не веришь, а людям гонишь. А ведь ты далеко не дурачок и глубже многих (в т.ч. меня) мыслишь. Ты чё-то здесь нашёл или пытаешься потерять?

Все вы здесь, вы ищите или теряете?

Вы все съелись за «свободой» когда-то. И что? Обрели свободу-то? Академики хвы. И если обрели то нах вам нужна такая свобода-то?

Ответы читать не стану, хотя Ваше мнение никогда не было пох мне. А потому не надо усердствовать в риторике хсплетений и метофоризме писловесности.
Я обыкновенный долбо, чуть хуже Вас. Дерьма во мне столько же, а потому нет смысла сравнивать объемы – заранее верю любому вашему кубометру.
Я оставлю Вас в воспоминаниях, как умных, по большому счету, добрых людей чёб вы там мне не пиз. Чую я так попробуйте убедить меня в обратном.
Децкий сад? Кто-то из долбов пел здесь про социально-моральную неполноценность детского сада ..
Так вот децкий сад, не самое, скажу я Вам, хвое из учреждений. Им хо. Куда лучше взрослого ужатника с громким названием «Психологический форум».
Всего хорошего, господа.

кто, еп твою мать разыскал нас в инете!?
а кому вы нах нужны-то?

A A
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты