...
Цитата: Ну что, сердешныя, вот вам и обратные ху. Настрой у меня сегодня легкий, а потому разрешите от души послать вас кого куда. И все так и оставить впоследствии. Наше общение и ранее не приносило нам ничего полезного, тем более ничего плохого и не произойдет после данного заявления.
Перед уходом все же хотелось выразить удивление отдельными людьми на этом вот «психологическом форуме». Вот, что в частности интересно: - Зер, Мойша, Кукла, Док, Вуки, Маш-ка, Вильд…вы что все долбо стали? Такими же как Люк, рабинович (хоть и был всегда под сомнением), или, например, я? Вы же умные люди-то, впервые не пи в Вашу сторону никаких инсинуаций.
Вы чё тут делаете? точнее с этим местом вы что делаете?
Зер, ты книги можешь писать, их читают люди и они задумываются над ними. И это факт. И не только Сурагапсу. И тебе писать надо
А твои аргументы в последнее время – читать долбо и думать над тем, а что бы им возразить-то? Ты вспомни свою тему – нах тебе чужое зеркало в собственной жизни?
Мойш, ну ты-то?
Ку, а ты внушила себе, что ты б с достатком, и теперь внушаешь остальным, что б это крюто уже тем, что отлично от остальных общепринятых стереотипов и вероисповеданий. Ты имеешь дар видеть людей сразу и полностью и способна рассуждать намного глубже меня, человека по документам образованного. И тебе нах не нужен твой дар. Ты пиз мне, что ты любишь море? Не вякай них – только я тебе могу это сказать, т.к. дурак полный. Неужели сидеть и молча глядеть в море не лучше, чем торчать в мониторе, силясь превосходить долбо в словесной палемике и остроумии? Тебе ведь говорят бл – когда нечего сказать в ответ на правду, тебе срут в те места души, которые ты обозначила надписью «сортир» и тебе еб не голову, а душу и не платят за это ничем вообще. И я готов прочитать твой очередной выеб в мой огород и еще раз понять, что ты умнее, я готов признать, что бл это звучит гордо, а умная бл – торжественно, и что я педофил и пид, и х ее знает кто еще, но непременно говнястого замеса и срока годности, но я не понимаю для чего тебе и в мозгах бл-то надобно? Безплатное и не в одессе?
Маш-ка, ну е твою мать (абстрактно) ну эти пиздЮ ладно, я понимаю, но ты же зрелая, (молодая вполне) женщина, разумная и вполне адекватная к собственному разуму. Ты то какого х?
Док, хоть ты и не видел, но я шапочку снимал в твоем присутствии и в основном слушал, т.к. вопросов не возникало. Завидовал влегкую твоей мудрой голове. И я понимаю, что мое уважение тебе глубоко пох, что вполне справедливо. Но свое-то на дороге не валяецца. Хотя тебе видней
Вуки, нельзя быть настолько пох самой себе, чтобы не разбираться в людях. А ты ведь знаешь ху из ху и при этом стремишься залезть на чужие почетные места в ложе долбо с обмерзшими черепами. Ты, женщина одевшая форму с погонами, теперь вытираешь этими и принципы, хотя враг не так еще силен и не так близко.
Ты мало горя в жизни хапнула может? Ты выводов них не намерена делать оттого, что тупая или оттого, что пытаешься быть глухой к себе, хабалистой марионеткой, шалавоговорящего типа? Или ты ищешь мнимых единомышленников хплетов, которые близко не способны представить твои минуты ада, когда мир сжимался в ушко от иглы, а вокруг была немая пустыня без начала, конца и миражей? Или может ты наперед расклад о потерях мне нарисуешь? и скажешь что же означает полярное значение «по х» со знаком минус?
А может х твоя теория о невозможных вещах-то? Оттого и практика х выходит. может есть иные тенденции и парадигмы в твоей чуткой, отзывчивой душе? тем более что ты их знаешь. Тем более что ты очень нужна людям, т.к. потери не отменяли еще сверху
Вильд – здесь мне тоже сказать нех, ты какой смысл углядел в долбоческих суждениях? Ты столько теорий мне цитировал, что я тебе почти поверил, а теперь смотрю ты ходишь и околачиваешь хми груши, в надежде привлечь внимание ебтов. Нах ты цитировал: сам не веришь, а людям гонишь. А ведь ты далеко не дурачок и глубже многих (в т.ч. меня) мыслишь. Ты чё-то здесь нашёл или пытаешься потерять?
Все вы здесь, вы ищите или теряете?
Вы все съелись за «свободой» когда-то. И что? Обрели свободу-то? Академики хвы. И если обрели то нах вам нужна такая свобода-то?
Ответы читать не стану, хотя Ваше мнение никогда не было пох мне. А потому не надо усердствовать в риторике хсплетений и метофоризме писловесности.
Я обыкновенный долбо, чуть хуже Вас. Дерьма во мне столько же, а потому нет смысла сравнивать объемы – заранее верю любому вашему кубометру.
Я оставлю Вас в воспоминаниях, как умных, по большому счету, добрых людей чёб вы там мне не пиз. Чую я так попробуйте убедить меня в обратном.
Децкий сад? Кто-то из долбов пел здесь про социально-моральную неполноценность детского сада ..
Так вот децкий сад, не самое, скажу я Вам, хвое из учреждений. Им хо. Куда лучше взрослого ужатника с громким названием «Психологический форум».
Всего хорошего, господа.
кто, еп твою мать разыскал нас в инете!?
а кому вы нах нужны-то?