длинный опять
anette » 02.05.2006 12:40:00
вчера встретила в шопе длинного. бросился на меня разговаривать, приглашал встретица, че грит на смс-ки мои не отвечаешь. потом пошел, собака ero в машине, a солце светит. ходила по магазину минут 40 еще, думала про вешалки-полки, меряла чето все. выхожу, он на выходе хватает меня, типа опять случайно, тащит сказать привет собаке и посмареть на его новый джип. джип атас. квадратный, черный, весь в рамах, стильный до немогу. длинный все же имеет чувствительность к стилю. люблю его за это. зажал меня сказал скучает сильно и будет ждать вечером. такие дела. ваще количество встреч мной длинного в магазинах явно выше среднестатистически возможного. иду одна в магаз, и думаю, ща длинного встречу. и бац встречаю. но всегда так неожиданно это.
пошла конечно ж вечером. на два часа. хотелось бы лучше сидеть, пиво пить и болтать, но он меня вnе сексуального контекста не принимает. так вот трахнулась и ушла себе. и все дела. он на пороге стоит, до скорой всреечи грит. ne понимает типа что следующая встреча со мной возможна тока в бюро записей гражданских состояниев. и ему до нее еще зреть и зреть.