Триллер какой-то
Паника » 28.04.2006 22:25:00
Пожалуйста!!! Мне очень страшно, я не знаю, что делать... и как поступить.. Я случайно познакомилась с мужчиной, непонятно, зачем мы общались и к чему всё шло, но я начала ему очень сильно доверять, и выболтала то, что меня волновало с детства, но это было связано ещё с другими людьми, с моей семьёй, и говорить это было нельзя. Я знаю, что я полная дура, потому что он сам говорил, что где-то работал раньше, в каких-то органах, я пропустила мимо ушей.... дура, слов нет.. А теперь я боюсь, что я подставила своих близких тем самым... я же про него ничего не знаю, а он знает про меня всё.. Пожалуйста, я не знаю что в таких случаях делают?? Я не могу показать, что я напугана, ведь тогда он всё поймёт.. триллер какой-то.. Если что-то случиться с моими близкими, понятно, что я тут же покончу с собой, ведь это я буду виновата, но я так хочу, чтобы у них всё было хорошо!!!! Единственное, что меня успокаивает - инициатором общения была я... но ведь и это могло показаться... Я в дикой растерянности, не знаю, что делать...Если кто-то разбирается в таких вопросах, посоветуйте как всё можно изменить хотя бы сейчас??? Я тут впервые, мне действительно не к кому обратиться, что я натворила?? Я же никогда никому не говорила о своей семье, и тут такое!!! Он же сам говорил, что толи КГБшник, толи ещё кто... я не разбираюсь... Напишите по пунктам, что можно сделать, чтобы исправить ситуацию??? Извините, что так резко, просто я действительно в панике!!!