Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Вот уже месяц пытаюсь броить курить,не хватает воли.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Вот уже месяц пытаюсь броить курить,не хватает воли.

Новое сообщение Павел » 19.07.2003 0:00:00

Наверное многие сталкивались с этой проблемой? Поделитесь опытом как это сделать.

Заранее большое спасибо.
Павел
хороший человек

Новое сообщение Дмитрий » 20.08.2003 0:00:00

Вообще-то, по поводу комплекса - это круто!
Курить бросить просто.
Единственное, что в этом "просто" необходимо - это "зачем?"
А это "зачем", в свою очередь, начинает упираться в "зачем тогда я живу"... А "зачем я живу"(?) - вопрос, конечно, интересный...
Короче, Вы должны понимать свои цели. Тогда вопрос с курением станет обычной процедурой отказа за 5 секунд...-как у К.К.
Дмитрий
хороший человек

На форуме: 7992 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Виктор » 25.09.2003 0:00:00

Сегодня в 20:30 я перестал жаловаться на отсутствие силы воли. И ввел для себя зверский Закон Кабалы - "Кто не спит, тот работает, пока не упадет и не заснет.". Конкретно:
1. Запретил книги, игры и телевизор.
2. Ввел тренировку силы воли (физическими упражнениями) и практики остановки ВД.
Берите пример с меня happy :)
Виктор
хороший человек

Новое сообщение Аноним » 27.09.2003 0:00:00

Нет ничего проще, чем бросить курить. Я сам это делал 1000 раз.
Аноним

почетный форумчанин

На форуме: 7954 дн.
Последний ответ: 01.12.2016

Новое сообщение sobak@n » 16.10.2003 0:00:00

Купи себе просроченную 2 года назад Приму и кури, сколько сможешь (вряд ли сможешь больше 1й выкурить)))
sobak@n
хороший человек

Новое сообщение викка » 30.01.2008 0:46:00

курю уже 5лет, пытаюсь бросить, но вновь наченаю...Все мои друзья курят, перепробывала уже все средства, что делать?
викка
хороший человек

На форуме: 6368 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Неизвестная » 30.01.2008 14:42:00

Бросала много раз, так нахваленная всеми книга:Легкий способ - не помогла совсем, купила пластырь Никоретте и все супер, конечно дискомфорт присутствовал,
но минимальный.Муж и свекровь делали иглоукалывание, свекровь не курит, у мужа эффекта 0, тоже налепил пластырь, вроде пока без срывов)). Удачи)))
Неизвестная
хороший человек

На форуме: 6368 дн.

Новое сообщение alena » 31.01.2008 17:36:00

Можно попробовать прочитать книгу Зайцева"Зеркало для курильщика".Я после этой книги бросила и не курила 3 месяца, после сильного стресса опять закурила, но того кайфа уже нет, даже противно.Количество сигарет в день уменьшилось ровно наполовину, а самое главное-организм не хочет принимать никотин, после сигареты чувствую себя очень мерзко, думаю, что постепенный отказ наступит очень скоро.Алена Карра я тоже читала, но он не подействовал на меня никак.Так что можете попробовать, в принципе, если спокойная обстановка дома и на работе, то реально бросить курить по Зайцеву за одну неделю.Удачи.
alena
хороший человек

На форуме: 6367 дн.

Новое сообщение LiBogos » 01.02.2008 13:46:00

"Курить или не курить?" - вот в чем вопрос, да? Если ты решил бросить - вперед, дерзай! Но на этом пути тебе будет тяжело, потребуется помощь друзей и близких. Зато через 2-3 недели (макимум 2 месяца ты испытаешь кайф). Депрессия забудет дорогу к тебе, у тебя обострятся чувства (в еде, питье, занятиях любовью, спорте). Да - во всем! Не курить - это классно! Кто бы и чтобы тебе не говорил. Если действительно хочешь бросить - надо понять - "откуда ноги растут", искоренить причину, изменить отношение к курению.
LiBogos
хороший человек

На форуме: 6633 дн.
Последний ответ: 28.05.2010

Новое сообщение Настя » 17.02.2008 23:43:00

На самом деле бросить курить не так-то и легко, но не невозможно.Но!Для начала следует честно ответить себе на ряд вопросов:почему начал курить, зачем куришь сейчас, что именно получаешь и испытываешь от того, что куришь, чего организу больше не хватает:смола или никотина, зависимость по большей части физическая или психическая, представляешь ли себя самого без сигареты именно на сегодняшний день, нравится ли запах, когда больше всего хочется курить.Но это только для начала.Резко бросать ни в коем случае нельзя-есть риск сорваться и начать дымить вдвое больше.Это первый и самый важный этап.
Настя
хороший человек

На форуме: 6350 дн.

Новое сообщение EK » 19.02.2008 14:03:00

Я забеременела и пролема "бросить курить" отпала сама собой )
На сигареты и не тянет, потому что теперь думаю не тольок о себе.
Жаль, что Павлу этот способ не подойдет )))
EK
хороший человек

На форуме: 6451 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Жанночка » 15.08.2008 23:41:00

привет всем!я уже 7 лет курю и только недавно заметила что у меня появились мешки под глазами да еще+бледная как поганка!но теперь решилась что сегодня брошу курить!!!да я не отрицаю я 100 раз бросала но все в пустую!НО теперь я собралась завтрашнего дня заниматься СПОРТОМ!и как бы мне не хотелось бы курить я НЕЗАКУРЮ!!!ЖЕЛАЮ ВСЕМ БРОСИТЬ КУРИТЬ БЕЗ ТРУДНОСТИ!зачем портить ЗДОРОВЬЕ и ВАШУ КРАСОТУ!всем УДАЧИ.
Жанночка
хороший человек

На форуме: 6170 дн.

всего : 11
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты