Любовь или дружба, дружба или любовь
солнышко » 24.12.2004 13:05:00
Привет, все добрые и неравнодушные форумчане!
В последнее время меня мучает одна проблема. Дело в том, что недавно за мной начал ухаживать один молодой человек. Он очень хороший человек, такой своеобразный. В нашем городке он личность примечательная. Вообще-то я знаю его давно, но так: здравствуй - до свидания. Недавно у меня с ним произошла небольшая стычка (его друг пытался меня грубо клеить и я поставила его на место), вследствие долгого разговора мы выяснили отношения. После этого молодой человек начал мне звонить, просить о встрече. Я поддалась уговорам и согласилась встретиться на полчасика после работы. Пообщавшись с ним, я открыла для себя совершенно другого человека: доброго, умного, внимательного, искреннего и приятного собеседника. Не было ни капли наглости и пошлых приставаний, мы просто общались. Все хорошо, все прекрасно, но... Но я бы хотела иметь в его лице друга, для других отношений я не готова. У меня даже времени нет на отношения. Я за полтора года уже привыкла жить без мужчины. Это не значит, что я живу как затворник. У меня большой круг друзей, интересная работа, замечательная дочка, родители.
Что же касается молодого человека, то он звонит мне постоянно, предлагает свою помощь, недавно сказал об очень серьезных намерениях. По-моему он влюбился, но я то нет. В тоже время мне хочется с ним общаться.
Как мне быть? Боюсь, он не поймет, если я предложу ему просто дружить. А зря. Я ведь тоже со всеми подряд не дружу. Возможно в дальнейшем эта дружба для меня перерастет в нечто большее.