Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Сор из избы

Сор из избы

Новое сообщение Арлекинка » 13.05.2006 11:27:00

Товарищи! У меня серьёзные проблемы Собственно, я бы и не дошла, наверное, до этого форума, если бы проблем не было, потому что от психологии я очень далека. Ну так вот. Проблемы 2, одна в другой.
1 Не могу простить деду, что он настраивал меня против моего папы, причём не намеренно, а так, замечаниями, что сын у него идиот, дурак, не умеет читать, не умеет думать, всё в шутливой, ироничной форме.. Но он на самом деле его с детства так унижает, причём на это нет никаких оснований, кроме того, что папа просто не реализовал дедовские амбиции. Я деда уважаю, но всякий раз, когда назревает эта тема, мне это так больно, что я не могу даже передать, я не могу слышать это всё, потому что это неправда во-первых, и потому что папа живёт далеко, и никогда не мог защититься, просто потому, что его не было рядом - во-вторых. Я что-то вякала, но я же была ребёнком, мне тяжело было спорить... Короче, меня это реально очень волнует, и я это никогда никому не высказывала.
2 Я знаю, что полоскать грязное бельё на людях нельзя, и менно поэтому и не высказывала.. А вчера выплеснула всё это своему хорошему знакомому, во всех подробностях. Это сейчас для меня самый близкий человек, и мне не с кем было поделиться, но я для него никто, и думаю, это было очень глупо, рассказывать постороннему человеку о своих семейных проблемах, но я тогда себя не контролировала, и я теперь очень жалею, что так поступила.
Так вот в чём вопрос. Как сделать так, чтобы взаимоотношения моего папы с дедом меня не так травмировали, я ведь мозгами понимаю, что меня это не касается. Как это всё вырвать из сознания, не обращать внимания на дедовские замечания в адрес папы, как забыть это всё? Я знаю, может это глупая тема, я ведь вообще незлопамятная и необидчивая, но только не в этом случае.. Не знаю, что со всем этим делать.... И главное, как держать себя в руках, и не рассказывать об этом никому... Ну хотя бы эта тема на форуме....
Арлекинка
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты