эгоизм и девочка
anette » 22.05.2006 14:41:00
был мой мальчик маленький и единственный, а теперь у нас еще 7 летняя девочка. болъшая нам разница.
например выходные. девочка просыпаеца в 7 часоф и бегает по дому, поет песенки, и включает телевизор. мальчик хочет спать (как и все мы прочем ), он высовывает голову из своей комнаты и орет девочке - "ШАТ АП". опять ложица и спит. девочка замолкает.
или например карманый привез 10 эклероф, а я купила мороженное и две плитки шоколада. выходные. мы с девочкой гуляем, а мальчик дома к экзаменам готовица. друг карманный бyдоражица и грит - позвони сыну, скажи чтоб эклероф нам оставил на десерт к обеду. званю, почти поздно. грит - сьел 4, оставил вам по два каждому. ок, задумался значит фсе же. a мог бы и фсе сьесть как обычно . a шоколаду мы все же не увидели. ну мороженного было просто много слава богу.
вечером читала лекцию - про слабых маленьких девочек и строгих властных мамаш. грю, еcли я шумлю, ты мне такое скажешь? нет. побоисся. а ей? почему такая разница? потому что она не ответит? вот тут и начинаеца низость. а про шоколад ваще все понятно должно быть. шоколад маленьким. они без сладного умирают мучительной смертью. молчал.
незнаю даже. должно подействовать со временем фсе же я думаю. хорошо все же что девочка у нас теперь.