|
Помогите советом.
Алёна » 26.12.2004 11:02:00
Мне 22 и я влюбилась... Он уже был женат, ему 32. Он вроде бы любит меня, но никогда об этом не говорит, иногда говорит такие приятные вещи, иногда родителей называет теща и тесть, а иногда говорит, что с него хватит (в смысле женитьбы), вроде бы я нужна ему, но... Я запуталась... Разговаривать на эти темы он не хочет, говорит: "Я женщинам не верю, вы все одинаковые и т.д." Мы вместе больше года. На мой взгляд, он как будто бы уверен, что я от него никуда не денусь (и он наверно прав). И "уйти", или как говорится игнорировать его, стать холодной - я боюсь (а вдруг "не побежит", вдруг из гордости). Я хочу, чтобы вы мне посоветовали, как бы заставить его задуматься, что он может меня потерять. Что бы такое сделать, так ненавязчиво, но в то же время, чтобы он обратил внимание, что может меня потерять. Заранее простите за некорректно сформулированный текст и возможно с ошибками... в голове полный бардак. Посоветуйте...
- Алёна
- хороший человек
-
чайка » 27.12.2004 12:56:00
Привет, Алёночка! Очень хочется тебе помочь, но тут все так индивидуально. Очень много вопросов, которые смогли бы прояснить ситуацию. Во-первых, ты знаешь, почему твой возлюбленный расстался с бывшей женой? Поинтерисуйся. И постарайся на это смотреть объективно, не его глазами. Скорее всего, он будет говорить о том, какая она плохая, а он такой хороший и обиженный. Все эти эмоции пропусти мимо ушей, улови только самую суть. Еще лучше, если ты поговоришь с кем-то, кто знает его бывшую жену. Пойми, это не сбор сплетен, это важный для тебя анализ, раз уж ты собралась с ним провести остаток жизни. Во-вторых, есть ли у него дети от первого брака? Если есть, то как он к ним относится? Поверь мне, мужчина, который не заботится о детях от бывшего брака, не будет любить и детей от последующего. А нужен ли тебе такой мужчина? В-третьих, занят ли он любимым делом, приносящим материальное благополучие? Хуже нет праздношатающегося мужчины, которому уже перевалило за тридцатник. От безделья ему в голову будут лезть всякие мысли, не всегда умные. Он тебя замучает глупыми укорами, подозрениями, рассказами о непонимании окружающими и т.п. В-четвертых, если он любит частые вечерние похождения и ночные клубы его "дом родной"- забудь. Без комментариев. И последнее - для тебя. Не вздумай для того, чтобы возбудить его интерес к тебе заставлять его ревновать. Люди разные, на кого-то это подействует благоприятно, а кто-то поведет себя неожиданно. Одна моя подруга, пытаясь вернуть распутного мужа, решила пощекотать его нервишки ревностью. Знаешь, чего достигла? Он стал бить ее, обзывать, никуда не пускает. А сам продолжает вести привычную для него жизнь без зазрения совести. И даже если ты родишь от него ребенка, это еще не значит, что он сразу же на тебе женится. Хотя и возможно. Но, думаю, с детьми торопиться не следует. Подумай об этом годика через три-четыре. Самое главное никогда ни перед кем не унижайся, не позволяй себя обижать. Мужиков не пробить слезами, они побегут к той, которая живет легко и весело. Не торопи события. Со временем может все изменится. Возможно твой любимый еще сам не разобрался в себе. Опиши ситуацию поконкретней. Надеюсь, что мои советы тебе пригодятся. Я немного постарше тебя, и то, о чем пишу во многом испытала на личном опыте.
- чайка
- хороший человек
-
- На форуме: 7505 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Прохожий. » 27.12.2004 18:32:00
Алёна. Если исходить только из того, что ты пишешь здесь, спрашивая совета, то самым правильным решением в твоей ситуации было бы - оставить ЕГО как можно скорее. Но так как, я полагаю, что сразу сделать этого ты не сможешь, то предлагаю тебе другой вариант. Навяжи ЕМУ сверхоткровенный, до предела открытый и честный разговор, о всех ваших сегодняшних взаимоотношениях и их перспективах на ближайшее и далёкое будущее и, если ты не получишь для себя внятных и уверенных ответов, которые будут приняты твоим сердцем (а скорее всего, ты их не получишь), то мой первый совет тебе, будет выполнить уже намного легче. В любом случае, всегда помни, резкое прекращение отношений одним (одной) из пары (без оглядки на то, как это выглядит со стороны), вынуждает вторую сторону полностью раскрыться и ПРОЯВИТЬ себя тем, что он (она) ЕСТЬ. Этот приём помогает не влезать в глубокие и ненужные (безперспективные) отношения и многократно снижает количество впустую затраченных лет, на выяснение подлинного лица своего возлюбленного (возлюбленной), при этом, одновременно, даёт возможность проверить и понять глубину собственного чувства..., правда, он выполним, лишь при умении владеть собой.
- Прохожий.

- мастер психолог
-
- На форуме: 7421 дн.
- Последний ответ: 30.08.2015
asd » 27.12.2004 19:40:00
Здравствуй! Ты просишь помочь тебе советом. Хорошо помогу. В принципе, чтобы не морочить тебе голову, а так же не писать одно и то же, эта самая - чайка права. Прислушайся к ней. Главное, что я хочу тебе сказать, это то, что если нет откровенности, то нет и любви!
- asd
- хороший человек
-
- На форуме: 7492 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 3 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|