Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Помогите советом.

всего : 3
cтраницы : 1 |

Помогите советом.

Новое сообщение Алёна » 26.12.2004 11:02:00

Мне 22 и я влюбилась... Он уже был женат, ему 32. Он вроде бы любит меня, но никогда об этом не говорит, иногда говорит такие приятные вещи, иногда родителей называет теща и тесть, а иногда говорит, что с него хватит (в смысле женитьбы), вроде бы я нужна ему, но... Я запуталась... Разговаривать на эти темы он не хочет, говорит: "Я женщинам не верю, вы все одинаковые и т.д." Мы вместе больше года. На мой взгляд, он как будто бы уверен, что я от него никуда не денусь (и он наверно прав). И "уйти", или как говорится игнорировать его, стать холодной - я боюсь (а вдруг "не побежит", вдруг из гордости). Я хочу, чтобы вы мне посоветовали, как бы заставить его задуматься, что он может меня потерять. Что бы такое сделать, так ненавязчиво, но в то же время, чтобы он обратил внимание, что может меня потерять.
Заранее простите за некорректно сформулированный текст и возможно с ошибками... в голове полный бардак.
Посоветуйте...
Алёна
хороший человек

Новое сообщение чайка » 27.12.2004 12:56:00

Привет, Алёночка! Очень хочется тебе помочь, но тут все так индивидуально. Очень много вопросов, которые смогли бы прояснить ситуацию.
Во-первых, ты знаешь, почему твой возлюбленный расстался с бывшей женой? Поинтерисуйся. И постарайся на это смотреть объективно, не его глазами. Скорее всего, он будет говорить о том, какая она плохая, а он такой хороший и обиженный. Все эти эмоции пропусти мимо ушей, улови только самую суть. Еще лучше, если ты поговоришь с кем-то, кто знает его бывшую жену. Пойми, это не сбор сплетен, это важный для тебя анализ, раз уж ты собралась с ним провести остаток жизни.
Во-вторых, есть ли у него дети от первого брака? Если есть, то как он к ним относится? Поверь мне, мужчина, который не заботится о детях от бывшего брака, не будет любить и детей от последующего. А нужен ли тебе такой мужчина?
В-третьих, занят ли он любимым делом, приносящим материальное благополучие? Хуже нет праздношатающегося мужчины, которому уже перевалило за тридцатник. От безделья ему в голову будут лезть всякие мысли, не всегда умные. Он тебя замучает глупыми укорами, подозрениями, рассказами о непонимании окружающими и т.п.
В-четвертых, если он любит частые вечерние похождения и ночные клубы его "дом родной"- забудь. Без комментариев.
И последнее - для тебя. Не вздумай для того, чтобы возбудить его интерес к тебе заставлять его ревновать. Люди разные, на кого-то это подействует благоприятно, а кто-то поведет себя неожиданно. Одна моя подруга, пытаясь вернуть распутного мужа, решила пощекотать его нервишки ревностью. Знаешь, чего достигла? Он стал бить ее, обзывать, никуда не пускает. А сам продолжает вести привычную для него жизнь без зазрения совести.
И даже если ты родишь от него ребенка, это еще не значит, что он сразу же на тебе женится. Хотя и возможно. Но, думаю, с детьми торопиться не следует. Подумай об этом годика через три-четыре.
Самое главное никогда ни перед кем не унижайся, не позволяй себя обижать. Мужиков не пробить слезами, они побегут к той, которая живет легко и весело.
Не торопи события. Со временем может все изменится. Возможно твой любимый еще сам не разобрался в себе.
Опиши ситуацию поконкретней. Надеюсь, что мои советы тебе пригодятся. Я немного постарше тебя, и то, о чем пишу во многом испытала на личном опыте.

чайка
хороший человек

На форуме: 7505 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Прохожий. » 27.12.2004 18:32:00

Алёна.
Если исходить только из того, что ты пишешь здесь, спрашивая совета, то самым правильным решением в твоей ситуации было бы - оставить ЕГО как можно скорее. Но так как, я полагаю, что сразу сделать этого ты не сможешь, то предлагаю тебе другой вариант. Навяжи ЕМУ сверхоткровенный, до предела открытый и честный разговор, о всех ваших сегодняшних взаимоотношениях и их перспективах на ближайшее и далёкое будущее и, если ты не получишь для себя внятных и уверенных ответов, которые будут приняты твоим сердцем (а скорее всего, ты их не получишь), то мой первый совет тебе, будет выполнить уже намного легче. В любом случае, всегда помни, резкое прекращение отношений одним (одной) из пары (без оглядки на то, как это выглядит со стороны), вынуждает вторую сторону полностью раскрыться и ПРОЯВИТЬ себя тем, что он (она) ЕСТЬ. Этот приём помогает не влезать в глубокие и ненужные (безперспективные) отношения и многократно снижает количество впустую затраченных лет, на выяснение подлинного лица своего возлюбленного (возлюбленной), при этом, одновременно, даёт возможность проверить и понять глубину собственного чувства..., правда, он выполним, лишь при умении владеть собой.
Прохожий.

мастер психолог

На форуме: 7421 дн.
Последний ответ: 30.08.2015

Новое сообщение asd » 27.12.2004 19:40:00

Здравствуй! Ты просишь помочь тебе советом. Хорошо помогу. В принципе, чтобы не морочить тебе голову, а так же не писать одно и то же, эта самая - чайка права. Прислушайся к ней. Главное, что я хочу тебе сказать, это то, что если нет откровенности, то нет и любви!
asd
хороший человек

На форуме: 7492 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 3
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты