Для девственников (и пикаперов).
A A » 07.07.2006 23:29:00
Обязательные действия
Говорю по слогам: Ни-кто, ни-что не за-став-ля-ет ни-ко-го строить свое про-дви-же-ни-е по шаб-ло-ну!... Нет никаких о-бя-за-тель-ных действий, поступков, маневров, которые необходимо выполнять всем под страхом, видите ли, непрохождения в рай, к цели, к Знанию и т.д. и т.п. Ты что - жену мучаешь свою?! которую любишь?!
Повторю: ЕСЛИ ДВА ЧЕЛОВЕКА ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ - ЭТО СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ, ЧТО ОНИ ДЕЛАЮТ ОДНО И ТО ЖЕ!
Из этого нас сейчас интересуют два следствия:
1). Если ты будешь повторять чужие (например, мои) действия, то придешь ты, мягко говоря, совсем не туда, куда приду я!... Мало того, так как я - творю свои действия, а ты всего лишь - копируешь, то у меня, по-крайней мере, - есть шансы на успех, а у тебя - нет. Ни малейшего! )))
и
2). Чтобы получить тот же (нравящийся тебе, например) результат - ты должен делать совсем другое... ))))) А как ты думал???!!! ))))) Склонность к готовым решениям, рецептам (в сложнейших - обращу твое внимание - вопросах), вера в то, что набор каких-то определенных "стандартных" (и, следовательно, - грубых) действий приведет тебя к уникальному и тончайшему результату - это склонность к халяве, это - склонность к лени и "плоская" глупость одновременно... ))
(с) zen.ru