буду писать сценарии...:)
koom » 14.08.2006 10:33:00
Хочу заняться написанием сценариев для многосерийных психологических мылодрам.
Выскажитесь , я пишу просто хорошо или все таки это отвал башки и крышу рвет от восторга!!!
Отрывок для оценки.
Скелет предыдущих серий по номерам: 1-4-дискотека, 5-11-страстная ночь, 12-38 –разговор после страстной ночи, 39-беременность по купленной справке, 40-92-свадьба,93-мнимый выкидышЪ, 94- 122-многократная измена со стороны жены, 123-135-объяснение случайности совпадений и душевной невинности со стороны жены, застуканной мужем под очередным любовником,)
Серия 136
Он сидел на скамейке в городском парке. Сигарета в его руках легким белесым дымом рисовала на фоне неба его рухнувшие надежды и мечты. Стоял сентябрь, и небо уже было беременно свинцовой тяжестью будущих снегопадов. Кленовый лист сорвался с ветки и спикировал вниз, больно стукнув его по макушке. Следом за ним заплакал от бессилия дождик, отчаявшийся после четвертой попытки прогнать, просидевшего почти сутки, заполняющего своей болью осенний парк, человека. Закончилась третья пачка сигарет. Он сидел, глядя перед собой остановившимся взглядом. Из тумана сигаретного дыма материализовалось чье то лицо, кто то взял его за руку и перед глазами медленно поплыли заботливо остриженные дворниками кусты…
Холодный дождь вдруг стал теплым и более сильным, он подставил лицо под струю горячей воды, ощущая кожей как болезненно отогреваются его застывшие конечности.
Ставшие послушными руки машинально стянули с него одежду, взгляд прояснился и он увидел вокруг себя прозрачные стенки душевой кабины.
Через полчаса ,выпив обжигающий губы чай с липовым медом и выдавив спасибо другу, он провалился в сон…
Серия 137
Она сидела на полу возле телефона , уткнув заплаканное лицо в колени ,плотно обхватив их руками. С переполненной окурками пепельницы свалился дымящийся бычок и особо износостойкий ламинат стал коричневым на месте его падения. В моргах его не было, в больницах тоже, из города он выехать не мог, поскольку его бумажник лежал в кармане рабочего пиджака … мобильник загудел со звуком взбирающегося по крутому склону танка, она нажала кнопку...
-что он собирается делать? -голос в трубке, присовокупил к своему вопросу пару цветастых выражений..
-не знаю…
-ты понимаешь, что это не должно стать известным моей жене?!
Она устало нажала кнопку отбоя.
Два года замужества из своих восемнадцати лет, были для нее ярким праздничным карнавалом, смена городов и знакомых, яркие поездки и непонятное чувство вседозволенности после родительского контроля…муж не сердился на нее за те шалости и поступки, за которые два года назад ее заставили бы хорошенько прореветься.
Хотелось понять, где же граница этого чувства самостоятельной взрослости…но ее не было, все принималось мужем с неизменной улыбкой на лице. Он любит меня!- эта мысль действовала как веселящий коктейль и побуждала на все новые эксперименты…
И вдруг все рухнуло…она переступила черту… черту которая была проведена в первый же день их знакомства…и она знала что возврата оттуда нет.
Серия 138
Он вернулся домой утром третьего дня, молча сунул ей зарегистрированное заявление о разводе и прошел в свой кабинет. Внезапно на нее накатила тошнота, в глазах померкло и она упала на пол схватившись руками за живот. Он вышел из кабинета, подошел к ней, перешагнул и скрылся в ванной комнате. Через некоторое время оттуда донесся характерный звук сбриваемой щетины. Она пришла в себя и попыталась сесть, голова кружилась, горло было сухим и вместо слов издавало глухие хриплые звуки.
Выйдя из душа он посмотрел на сидящую на полу некогда любимую девочку и вдруг увидел на ее месте фекальную массу ,очертаниями напоминающую человека. Масса медленно поднялась и подошла к нему…вонь была нестерпимая, и тут она взяла его за руку. Издав глухой стон, он вывернул на нее содержимое своего желудка и кинулся обратно в ванную комнату. Там он стал с остервенением оттирать пемзой место к которому она прикоснулась. Выступившая на коже кровь привела его в чувство…
Она стояла в коридоре и смотрела на закрытую дверь ванной комнаты. Внезапно снова зазвонил мобильник…
Зверева Анна Павловна? Диагностический центр. Ваши тесты на беременность дали положительный результат. Поздравляем…голос в трубке еще что то говорил, когда ее накрыла следующая волна и она беззвучно опустилась на пол…
Серия 139…