|
С НОВЫМ ГОДОМ!
СОЛНЫШКО » 28.12.2004 14:52:00
Привет всем! Что-то больно унылые Вы, господа форумчане, а ведь приближается такой замечательный праздник. Ану-ка, стряхните с себя все проблемы и улыбнитесь! Почувствуйте себя счастливыми, ведь Вы все такие замечательные. Ведь даже у самых несчастных людей есть какие-то приятные, веселые воспоминания, связанные с Новым годом. Поделитесь своими новогодними историями. А может быть кто-то расскажет про свои самые безумные желания, которые обязательно должны исполниться в будущем году (мы в этом не сомневаемся, ведь правда?). Так хочется, чтобы было побольше улыбающихся людей! Желаю Вам, дорогие мои, успеха в жизни и оптимизма, который победит все невзгоды! С НОВЫМ ГОДОМ!
- СОЛНЫШКО
- полноправный участник
-
CrushCool » 28.12.2004 21:10:00
Хочу присоедениться. Поздравляю всех с наступающим. Желаю........ ну вообщем лучше вас всё равно никто вам ничего не пожелает. :-)))) Так что желаю чтоб ваши желания и надежды сбылись.
- CrushCool
- хороший человек
-
- На форуме: 7491 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
NLPer » 29.12.2004 0:25:00
Всех с НГ!
- NLPer
- хороший человек
-
- На форуме: 7489 дн.
Пушистая » 29.12.2004 19:31:00
Поздравляю Всех с Новым Годом!! Да здравствует праздник с весёлой программой! Да здравствуют будни с высокой зарплатой! Желаю всем Счастья, Здоровья, Ценностей для души! Во всем задуманном удачи, Жить с Надеждой и Мечтой! Пусть сбудутся Все Ваши желанья, Пусть дальше отойдут страданья, Во всем желаю я удачи! Пусть будет так и не иначе!!!
- Пушистая
- хороший человек
-
- На форуме: 7515 дн.
Светлана » 08.12.2007 8:55:00
А вот уже и пробежало 3 года и снова "на носу" НОВЫЙ ГОД! Где вы, друзья-однополчане..Солнышко, ау! Напишите, сделайте милость и подарок к новому году..С наступающим!!!!!!!!!!!!!!
- Светлана

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7835 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
ang » 17.12.2007 19:58:00
Солнышко, с наступающим тебя !!! Удачи всем !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
- ang
- хороший человек
-
- На форуме: 6406 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Nency » 19.12.2007 13:55:00
и вправду, что это мы?! надо настраивать себя на лучшее! все и всё будет хорошо у нас в Новом 2008 году!!! Желаю, чтобы все проблемы, все невзгоды ушли прочь и покинули нас всех! чтобы в новом году нас всех Форумчан ждало только счастье, любовь, здоровье и радоасть!!!!!!!! чтобы все мечты и желания стали явью!!! с Новым годом людиииииииии!!!!!!1
- Nency
- хороший человек
-
- На форуме: 6477 дн.
- Последний ответ: 26.06.2009
Svetlana » 19.12.2007 20:01:00
Всех-всех наших замечательных форумчан с НОВЫМ ГОДОМ! Загадывайте желания, стройте новые планы, двигайтесь вперед к победам во всех делах и общественных и личных..Гармонии в душе Занимайтесь любимым делом! Полюбите себя любого и совершенствуйтесь Пусть депрессия навсегда исчезнет из ваших жизней, как само это понятие..Больше радостных дней, которые мы сами должны создавать А из маленьких радостей и чостоит счастье нашей жизни ..ведь у древних славян слова счастье не было в обиходе, а испльзовалось слово радость, связанное с богом солнца РА..а отсюда и радуга и праздник Радуницы..Давайте поверим в новом году древним славянам и вместо абстрактного счастья будем находить радость во всем, что нас окружает! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!Светлана И ВАС ВСЕХ ЛЮБЛЮ...ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ..ВЫ-моя вертуальная семья!
- Svetlana

- почетный местный житель
-
- На форуме: 7835 дн.
- Последний ответ: 30.10.2009
Михаил » 23.12.2007 10:40:00
Всю страну поздравлюя с наступающим Новым годом, пусть в этот год все что вы не пожелаете сбудется! Удачи вам, успехов в работе, учебе и на личной жизни, а все остальное придет само сабой. Пусть этот год для всей страны будет везучим, ведь везение - это счастье, которое то приходит, то уходит. Хочется чтобы оно ни когда не уходило! Я еще раз поздравляю всех с Новым годом - годом крысы! Особенно город Перь и Пермсий коай! Увидимся в новогоднюю ночь на улицах города! Удаааааачи!!!!!!!!!
- Михаил
- хороший человек
-
- На форуме: 6400 дн.
Михаил » 23.12.2007 10:45:00
[Привет, привет, поздравляю тоже с новым годом! Удачи тебе и любви! Ну и конечно же счастья!
- Михаил
- хороший человек
-
Tykc » 25.12.2007 19:16:00
Поздравляю так же всех с новым годом =0)
- Tykc
- хороший человек
-
- На форуме: 6399 дн.
Михаил » 28.12.2007 11:01:00
Чего ничего не пишите, сухие что-ли! Разве в такое время можно молчать!!!!
- Михаил
- хороший человек
-
Ангел » 28.12.2007 15:25:00
Дорогие друзья! Я хочу поздравить вас с Новым годом! Пожелать исполнения желаний, решения всех своих психологических проблем, налаживания всех отношений, счастья, здоровья, успехов в карьере и денежного процветания! Будте счастливы!
- Ангел

- мастер психолог
-
- На форуме: 6364 дн.
- Последний ответ: 04.08.2011
всего : 15 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|