|
По статье:"Можно ли найти любимого в Интернете?"
Оля » 28.12.2004 19:39:00
Здравствуйте! :) Мне 19 лет. Благодаря Интернету я нашла человека, которого люблю больше жизни! У нас много общего, он самый нежный и лучший мужчина :)! Вы наверное подумаете, что я зануда и домоседка :).. ошибаетесь, я люблю людей и общение, у меня не мало друзей и подруг. Поэтому, мое мнение - интернет подходящее место для знакомств ;)
- Оля
- хороший человек
-
Елена » 28.12.2004 19:59:00
Найти любимого в интернете, это реально! Однажды я зашла в чат, (у меня было плохое настроение и нескем было поругаться), я всегда думала что там сидят только придурки и т.п., но я глубоко ошиблась! Парень из чата начал спрашивать почему мне так плохо и так далее! Таким образом у нас завизался разговор! Мы обменялись телефонами и теперь поняли что нам очень хорошо вместе! Мы до сих пор удевляемся, как это могло произойти! И в размышлении поняли, что это СУДЬБА!!!
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 7496 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Иринка » 27.04.2005 14:21:00
Знаете...раньше я верила в любовь по интернету...в одном из чатов я познакомилась с парнем, у ман завязался рома, а потом мы не могла друг без друга. Но это продолжалось не долго...всего какие то пол года и все разрушилось...и теперь я очень переживаю по этому поводу, т. к. не могу найти того человека который бы смог заменить мне моего любимого...но все-таки я надеюсь и верю...
- Иринка
- хороший человек
-
- На форуме: 7376 дн.
vk69 » 28.04.2005 8:07:00
Ребята и девчата! А разница - то какая? Лишь бы человек хороший попался! Небольшая разница, конечно, есть - в инете больше возможностей стать обманутым, но зато и шире круг выбора! Удачи всем! Любите и будьте любимы!
- vk69

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7376 дн.
Аня » 04.05.2005 14:00:00
НИКОГДА не верила в знакомства через и-нет!Для меня это было бредом, игрой, чем угодно, но только не серьезно!!!!!......Но правда говорят-никогда не знаешь где найдешь....Познакомилась здесь с ТАКИМ Человеком.....Спасибо Богу :) и этому человеку спасибо, что уговорил встретиться :))))
- Аня
- хороший человек
-
- На форуме: 7352 дн.
Аноним » 27.05.2006 9:13:00
posted by Оля Здравствуйте! :) Мне 19 лет. Благодаря Интернету я нашла человека, которого люблю больше жизни! У нас много общего, он самый нежный и лучший мужчина :)! Вы наверное подумаете, что я зануда и домоседка :).. ошибаетесь, я люблю людей и общение, у меня не мало друзей и подруг. Поэтому, мое мнение - интернет подходящее место для знакомств ;)
киса, это ты о ком???
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 6981 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ната » 31.05.2006 22:25:00
Шансы, конечно, есть всегда. Но очень, очень невелики. Знаю по собственному опыту, и не только по собственному. Ты же прекрасно понимаешь. что ты не единственная, с кем он общается в сети. Даже если ты ему понравилась, все равно у него в голове будет мысль, а вдруг есть ещё кто-то лучше. Тут уж только, если большая и взаимная любовь с первого взгляда.
- Ната
- хороший человек
-
- На форуме: 6979 дн.
Katy » 04.06.2006 2:41:00
Девчонки! Дерзайте! Я нашла там своего мужчину! Там много хороших людей - один из 10, но все-таки есть! Я тоже е верила, но как говорят, - искать надо там, где меньше всего ожидаешь!
- Katy
- полноправный участник
-
- На форуме: 6976 дн.
Света » 04.06.2006 15:22:00
На сайте знакомств (не чат) почти 2 года) и увы там никто не ищет все ждут. Ну или ищут утех.
Ищут там где есть общение.
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 6973 дн.
Дима » 04.06.2006 16:05:00
Как человек с прозрачным мышлением. Что я думаю по поводу знакомств в интернете. Знакомство в интернете это всего лишь следствие. С теми же успехами вы сможете познакомится со своим любимым и супер богатым и супер любовником и все это в одном флаконе в сизо или в канализации или где угодно. Это всего лишь следствие. Как это обяснить вам? Мир предсказуем он складывается из причин и следствий. Многие, практически все люде не контралируют причины так как считают что причины это и есть следствия. По этой причине часто жизнь кажется не предсказуемой. И начинают придумывать судьбу или наоборот что мы сами строим свою жизнь. А истена как раз по середине. Знаете как я вижу человека? Пластилин из которого липить можно все что угодно. Причем это касается как мыслей так и внешности. Мир в мозгах. Как ты его видишь таким он и является. Вы можете всю жизнь искать своего принца а можете сейчас высунутся в окно плюнуть вниз и кто обернется тому помохать ручкой и пригласить домой. Все просто. Изменить нужно не в мозгах а глубже не в бессознательном и не в серце еще глубже... Что делать? Где искать? Закройте глаза и почувствуйте где. В интернете? может быть. Нельзя мыслить это ощущение тоньше в милиард раз тоньше мыслей. Оно не складывается из слов это порыв в движении. Я вчера просто катался по ночной москве. Следуя этому порыву. Нет не буду рассказывать все равно не поймете.
- Дима

- мастер психолог
-
- На форуме: 7190 дн.
- Последний ответ: 01.10.2014
Анабель_Ли » 04.06.2006 16:45:00
Я познакомилась сол своим парнем по асе... А все остальное... Как в любых других отношениях... И кстати, не считая печальноизвестных пикаперов... Где же еще знакосмитья, как не в инете... А чаты и ICQ в этом плане гораздо удобнее сайтов знакомств, которые вроде бы предназначены именно дла зарождения отношений... Но! Общение "он-лайн" значит многое...
- Анабель_Ли
- полноправный участник
-
- На форуме: 6964 дн.
КАмсАмолка » 04.06.2006 21:36:00
Мне кажется интернет вполне приемлемое место для знакомста - можно пообщаться с человеком и понять нужно ли вообще с ним встречаться. В реале ( на дискотеке например) - сначала встретишься , потом не знаешь как отвязаться. Другое дело, что в реале сразу видишь кто есть who, здель каждый может быть кем хочет..
- КАмсАмолка
- хороший человек
-
- На форуме: 6831 дн.
Света » 04.06.2006 21:56:00
Вы забываете про маски в сети. Вы придумываете собеседника под час, и сами иногда немного другие. Поэтому собеседник в реале может разочаровать
- Света
- хороший человек
-
- На форуме: 6973 дн.
всего : 14 cтраницы : 1 | 2 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|