Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

По статье:"Можно ли найти любимого в Интернете?"

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

По статье:"Можно ли найти любимого в Интернете?"

Новое сообщение Оля » 28.12.2004 19:39:00

Здравствуйте! :) Мне 19 лет. Благодаря Интернету я нашла человека, которого люблю больше жизни! У нас много общего, он самый нежный и лучший мужчина :)! Вы наверное подумаете, что я зануда и домоседка :).. ошибаетесь, я люблю людей и общение, у меня не мало друзей и подруг. Поэтому, мое мнение - интернет подходящее место для знакомств ;)
Оля
хороший человек

Новое сообщение Елена » 28.12.2004 19:59:00

Найти любимого в интернете, это реально! Однажды я зашла в чат, (у меня было плохое настроение и нескем было поругаться), я всегда думала что там сидят только придурки и т.п., но я глубоко ошиблась! Парень из чата начал спрашивать почему мне так плохо и так далее! Таким образом у нас завизался разговор! Мы обменялись телефонами и теперь поняли что нам очень хорошо вместе! Мы до сих пор удевляемся, как это могло произойти! И в размышлении поняли, что это СУДЬБА!!!
Елена
хороший человек

На форуме: 7496 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение Иринка » 27.04.2005 14:21:00

Знаете...раньше я верила в любовь по интернету...в одном из чатов я познакомилась с парнем, у ман завязался рома, а потом мы не могла друг без друга. Но это продолжалось не долго...всего какие то пол года и все разрушилось...и теперь я очень переживаю по этому поводу, т. к. не могу найти того человека который бы смог заменить мне моего любимого...но все-таки я надеюсь и верю...
Иринка
хороший человек

На форуме: 7376 дн.

Новое сообщение vk69 » 28.04.2005 8:07:00

Ребята и девчата!
А разница - то какая?
Лишь бы человек хороший попался!
Небольшая разница, конечно, есть - в инете больше возможностей стать обманутым, но зато и шире круг выбора!
Удачи всем! Любите и будьте любимы!
vk69

почетный форумчанин

На форуме: 7376 дн.

Новое сообщение Аня » 04.05.2005 14:00:00

НИКОГДА не верила в знакомства через и-нет!Для меня это было бредом, игрой, чем угодно, но только не серьезно!!!!!......Но правда говорят-никогда не знаешь где найдешь....Познакомилась здесь с ТАКИМ Человеком.....Спасибо Богу :) и этому человеку спасибо, что уговорил встретиться :))))
Аня
хороший человек

На форуме: 7352 дн.

Новое сообщение Аноним » 27.05.2006 9:13:00

posted by Оля
Здравствуйте! :) Мне 19 лет. Благодаря Интернету я нашла человека, которого люблю больше жизни! У нас много общего, он самый нежный и лучший мужчина :)! Вы наверное подумаете, что я зануда и домоседка :).. ошибаетесь, я люблю людей и общение, у меня не мало друзей и подруг. Поэтому, мое мнение - интернет подходящее место для знакомств ;)

киса, это ты о ком???
Аноним
хороший человек

На форуме: 6981 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Ната » 31.05.2006 22:25:00

Шансы, конечно, есть всегда. Но очень, очень невелики. Знаю по собственному опыту, и не только по собственному. Ты же прекрасно понимаешь. что ты не единственная, с кем он общается в сети. Даже если ты ему понравилась, все равно у него в голове будет мысль, а вдруг есть ещё кто-то лучше. Тут уж только, если большая и взаимная любовь с первого взгляда.
Ната
хороший человек

На форуме: 6979 дн.

Новое сообщение Katy » 04.06.2006 2:41:00

Девчонки! Дерзайте! Я нашла там своего мужчину! Там много хороших людей - один из 10, но все-таки есть! Я тоже е верила, но как говорят, - искать надо там, где меньше всего ожидаешь!
Katy
полноправный участник

На форуме: 6976 дн.

Новое сообщение Света » 04.06.2006 15:22:00

На сайте знакомств (не чат) почти 2 года) и увы там никто не ищет все ждут. Ну или ищут утех.

Ищут там где есть общение.
Света
хороший человек

На форуме: 6973 дн.

Новое сообщение Дима » 04.06.2006 16:05:00

Как человек с прозрачным мышлением. Что я думаю по поводу знакомств в интернете. Знакомство в интернете это всего лишь следствие. С теми же успехами вы сможете познакомится со своим любимым и супер богатым и супер любовником и все это в одном флаконе в сизо или в канализации или где угодно. Это всего лишь следствие.
Как это обяснить вам? Мир предсказуем он складывается из причин и следствий. Многие, практически все люде не контралируют причины так как считают что причины это и есть следствия. По этой причине часто жизнь кажется не предсказуемой. И начинают придумывать судьбу или наоборот что мы сами строим свою жизнь. А истена как раз по середине. Знаете как я вижу человека? Пластилин из которого липить можно все что угодно. Причем это касается как мыслей так и внешности. Мир в мозгах. Как ты его видишь таким он и является. Вы можете всю жизнь искать своего принца а можете сейчас высунутся в окно плюнуть вниз и кто обернется тому помохать ручкой и пригласить домой.
Все просто. Изменить нужно не в мозгах а глубже не в бессознательном и не в серце еще глубже...
Что делать? Где искать? Закройте глаза и почувствуйте где. В интернете? может быть.
Нельзя мыслить это ощущение тоньше в милиард раз тоньше мыслей. Оно не складывается из слов это порыв в движении.
Я вчера просто катался по ночной москве. Следуя этому порыву. Нет не буду рассказывать все равно не поймете.
Дима

мастер психолог

На форуме: 7190 дн.
Последний ответ: 01.10.2014

Новое сообщение Анабель_Ли » 04.06.2006 16:45:00

Я познакомилась сол своим парнем по асе... А все остальное... Как в любых других отношениях... И кстати, не считая печальноизвестных пикаперов... Где же еще знакосмитья, как не в инете... А чаты и ICQ в этом плане гораздо удобнее сайтов знакомств, которые вроде бы предназначены именно дла зарождения отношений... Но! Общение "он-лайн" значит многое...
Анабель_Ли
полноправный участник

На форуме: 6964 дн.

Новое сообщение КАмсАмолка » 04.06.2006 21:36:00

Мне кажется интернет вполне приемлемое место для знакомста - можно пообщаться с человеком и понять нужно ли вообще с ним встречаться. В реале ( на дискотеке например) - сначала встретишься , потом не знаешь как отвязаться.
Другое дело, что в реале сразу видишь кто есть who, здель каждый может быть кем хочет..
КАмсАмолка
хороший человек

На форуме: 6831 дн.

Новое сообщение Света » 04.06.2006 21:56:00

Вы забываете про маски в сети. Вы придумываете собеседника под час, и сами иногда немного другие.
Поэтому собеседник в реале может разочаровать
Света
хороший человек

На форуме: 6973 дн.

всего : 14
cтраницы : 1 | 2 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты