Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Курю и на Москву смотрю.

Курю и на Москву смотрю.

Новое сообщение нерон » 08.10.2006 17:24:00

Чет я все по делам в Москву, а это вдруг отдыхал в оной.
Кроты по норам на поездах ездят, с голубой мечтой о житии в свете на земной коре, чтобы крутя рулем "хером груши околачивать". Хоть и частная мечта, но в лицах читающих в метро читаецца.
Кругом аборигены роботы и черноягодичное (дабы в расизме не запятнали) население планетария. Если последние еще пытаюцца вертеть башкой в поисках ответных взглядов, то первые уже давно воткнулись в книжки или в собственное отражение в окне в темноту.
Склоненные головы над экранами блестящих телефончиков, игра в возможное, разговор о сомнительно нужном, жизнь между экраном телефона и его мембранами. Как этот маленький тиран уверенно висит на шеях! теперь уже сотовые выгуливают своих хозяюшек и отдельных хозяев.
Бабы за рулем рулят - делают лица снежной королевы и элегантно тычут в жопу клаксона, чтобы двигать жопу впередиторчащего шумахера. Посылаемые на хрен, с периодичностью взависимости от внешности - гордые бизнес леди с суконными рыльцами, припудренными французской мукой, обменянной на штатскую бумагу.
Муравейник. "приглашаются на работу от 18 до 40 на машинистов эл. поезда, з.п. 33 тыс. руб". А что? пойти ли мне машинистом электропоезда на 33 рубля вагоны с материалом по трубам гонять? и самому гоняться?
можно подумать, но не пойду, т.к. не люблю в тьму с фарами лезть, причем с бешеной скоростью.
Читают всяких витиеватых авторов, старых дев и недое..ных писательниц прямолинейного детектива.
Мат кстати в Москве не отменили, а даже разнообразили.
Продавщицы в Мадональсе разжирели, движутся медленнее чем файф еарз эгоу, по крайней мере, если мне память не изменяет.
В кафешках наглые буфетчицы впаривают за четыре листа откровенный вчерашний борщ и называют эту жижу "Мексиканским харчо" , нет прав все таки Маяк (поэт а не радио) насчет женщин и мира в целом.
На ВДНХ в зале космонавтиков ходит толпа китаезов и бешено фотографирует Белку и стрелку из которых построили чучелы. Короче китаезов прикалывает космос, и их можно понять - куда сваливать, когда всю планету переселят?
только в космос, да и то ненадолго. вот думают. тьфу чань мань куянь.
На кинотеатрах афиши о том, что дьявол носит туфли. согласен, такая бесовщина порой в голову лезет, когда она в туфлях голая.
Так, что еще? еще вот что - увидел как в троллейбусе сделали какие-то пропускалки по карточкам, теперь троллейбус стоит на остановке по полчаса, пока карточники не залезут. Заходить не стал, хотя как не странно там в окне торчали интересные тетеньки с туманом и вызовом в очах ясных.
Спросил у москвички как мне дойти до детского мира, чтобы посмотреть что там по части хобби продается, так она сказала, что ей думать лень. Я сделал вид, что обиделся, а оказалось, что она так заигрывает. Нет, нет не состоялось с ней ниче, однако хобби - важнее, зато купил микробатальон австрийской пехоты конца 18 века. (единственное, что кроме третьяковки и ммв ценное в москве) теперь могу разыграть Дюссельсдорф в массштабе.
Негр предлагал мне карточку для ориентации в подземельях, я спросил сколько ему платят, он сказал, что мало, но в Замбии или Зимбабве еще меньше. там метро походу нет.
Молодеж вся в каких-то кольцах, шипах и кольцах в ноздрях. Один кадр ехал по эскалестнице короче, так вот он был как папуас весь в каих-то оранжевых косичках, на жопе знак остановка запрещена, на ногах берцы и штаны камуфляжа "снег-1" российских вс. читал Хайдегера, как позже оказалось. Вот как неодназначно оказывается, можно понимать Хайдегера.
А одна девочка умудрилась себе в губы (естественно в верхние, хотя я не отрицаю...) вкрутить три шипа нержавеющих. Че с ней делать? не целовать не туда положить в охотку. папуасизм како-то! эт чтож за веянье такое?
Полонез Агинского рекламирует какие-то объявления. фальшивит и орет - никто не слышит. Кругом попрошайки с различных размеров котомками и огрромными проблемами, которые никогда не решит мелоч в них бросаемая.
Мороженое - гааавно стало в шоколаде и без. вот что меня особенно огорчило - фуфел - никакой радости приезда.
Есть и приятные моменты, но их куда меньше чем неприятных.
но это все мой провинциальный взгляд, а так - город как город.
нерон
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты