как нам е-т мазги.
anette » 24.10.2006 18:03:00
вчера ругалась с карманным на тему пенсий. ваще для него на тему пенсий, а для меня на тему "ну как можно так некретически тупо повтарять все чем тебе моют мазги?".
началось с пустяка. я грю, гос пенсии гавно. всю жизнь работаешь, получаешь кучу денег, платишь 11% живых в социальный фонд, а на выходе тебе дадут £300 в месяц на которые жить можно одну неделю. гавно.
он мне начал вещать эту газетную гос блевотину про то что мало молодых, много старых, что старые живут долго и бла бла. я ору, заткнись ты, хочешь проблему обсуждать, давай, но я не готова вместо обсуждения жрать повторение этого газетного гавна. и я не согласна на подмену справедливого распределения моих собственных денег укреплением чувства вины у себя и тебя в том что мы хотим прожить долго и не хотим рожать им 7-х по лавкам. ты им хоть 100 роди, им все будет мало, и всегда найдеца причина почему это я должна иметь пенсию £300 да и то толъько после 65.
он мне - ну да, в правительстве идиоты, пенсионный фонд не откорректировали и пенсии так урезать пришлось сильно. Я опять ору- кто ИДИОТ?????
никто не идиот. забрали 40% налога, потом еще 11% в социальные фонды. и так 40 лет. а потом рассказывают что им нехватает на последние 20 лет жизни мне на пенсию. и вот они еще мне советуют чтоб я с голоду на старости лет не помирала 10% платить в частный пенсионный фонд. и все потому что детей мало. детей им мало. чем меньше детей тем пенсионерам лучше. каждый ребенок - школа, врачи, пособия - в 2 раза дороже любого пенсионера. а они тут идиоты оказываеца. стока денег оттяпали, сами идиотами прикинулись, население завиноватили и все смирились и нет вопрософ. все ясно всем.
это иллюстрация такая к вопросу про дуракофф.