Что нам стоит сайт построить...
нерон » 29.10.2006 4:22:00
Согласитесь, какие же все таки у нас люди замечательные. Ну ладно я, не владеющий даже малейшими основами научного психоанализа, да и с логикой порою не согласный, в силу чрезвычайно завышенной самооценки, но, товарищи астронавты, куда Вы все улететь-то пытаетесь от себя? На какой еще форум?
Эти десять, как верно подметил Дарк, основных составляющих некоего обособленного социума, уйдут в другой «клуб соратников по банальному трындобольству», чтобы там опять с теми же десятью и встретицца! Браво! Обложку красивую нарисуем, правильно, дизайнера кликнем, и книги содержание изменится! Сумлеваюсь я» (с). Еще и вывалим за это такую мелочь, как 200 долларов США, и они говорят при этом, что евреи жадные, нет, мама, Вы это слышите я Вас спрашиваю?
А вот Иван Андреевич, когда я еще в школе учился, мне рассказал, почему квартету не игралось.
Я вообще удивился, когда народ, причем народ довольно таки образованный, что в принципе и не важно, съехал в одночасье лишь потому, что его словарный запас ограничили в матершине! Хотя я до сих пор не понимаю, чего же добивался Админ введением эмбарго на употребление нецензурной лексики, так как никаких кардинальных перемен в существе форума я не наблюдаю.
Ах, Вы нам срать запрещать изволили? Ну, так мы пойдем свой сортир отстроим, а там засрем, пойдем еще один построим, а че у нас в Латвии латы чтоль закончились или сортиры именные? Двери покрасим и ходи народ в гости.
Я не против, дело Ваше но объясните мне – зачем? Куды Вас окаянных тащит-то?
Вам что здесь мешает собственные темы-то создавать? Никуда не бегая и ни на что не сдавая? Или просто у некоторых в связи с отменой матерных идиом слова кончились, а, что еще хуже, мысли?
Имхо, основной мыслью «виртуальности» является то, что дословный перевод ее звучит как «возможное», а не вымышленное или отвлеченное, как некоторые считают. Возможный мир, и, как в «Сталкере» Тарковского-Стругацких – Вы создаете «поведение» зоны, сообразно своему поведению, Вы ставите себе ловушки, и забываете о том, что никто не выходит из «зоны» той же дорогой, которой в нее зашел, из-за простой потребности в удовлетворении желаний. Хотя, конечно, Тарковский и не авторитет для многих.
Серьезно, что же Вы желаете найти в этой новой «хижине дядюшки Дарка», или еще кого-то, если Вы уже в ней жили, только все отличие состояло в том, что ответственным квартиросъемщиком был Андерболт?
Или я чего-то не понимаю?
В любом случае, удачи Вам, качующие психопайщики, всегда большая радость общаться с Вами, но Вы слегка похожи на персонажей какой-то интересной философской драмы, о бессмысленном самоизгнании в надежде на обретение свободного самовыражения, путем снятия относительных самоограничений.
Сумлеваюсь я, денег, естессно, не дам, т.к. пиво ближе, да и отопление тут дали, а вот Вам бы все же рекомендовал бы в зиму-то с хаты не съезжать, а то вот не найдете ничего пристойного, или Дарк построить не успеет, так померзнете все! Отпаивай Вас потом, да растирай спиртяшкой, пилигримов перманентных.
хоть мне на Вас и не жалко.