Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Что нам стоит сайт построить...

Что нам стоит сайт построить...

Новое сообщение нерон » 29.10.2006 4:22:00

Согласитесь, какие же все таки у нас люди замечательные. Ну ладно я, не владеющий даже малейшими основами научного психоанализа, да и с логикой порою не согласный, в силу чрезвычайно завышенной самооценки, но, товарищи астронавты, куда Вы все улететь-то пытаетесь от себя? На какой еще форум?
Эти десять, как верно подметил Дарк, основных составляющих некоего обособленного социума, уйдут в другой «клуб соратников по банальному трындобольству», чтобы там опять с теми же десятью и встретицца! Браво! Обложку красивую нарисуем, правильно, дизайнера кликнем, и книги содержание изменится! Сумлеваюсь я» (с). Еще и вывалим за это такую мелочь, как 200 долларов США, и они говорят при этом, что евреи жадные, нет, мама, Вы это слышите я Вас спрашиваю?
А вот Иван Андреевич, когда я еще в школе учился, мне рассказал, почему квартету не игралось.
Я вообще удивился, когда народ, причем народ довольно таки образованный, что в принципе и не важно, съехал в одночасье лишь потому, что его словарный запас ограничили в матершине! Хотя я до сих пор не понимаю, чего же добивался Админ введением эмбарго на употребление нецензурной лексики, так как никаких кардинальных перемен в существе форума я не наблюдаю.
Ах, Вы нам срать запрещать изволили? Ну, так мы пойдем свой сортир отстроим, а там засрем, пойдем еще один построим, а че у нас в Латвии латы чтоль закончились или сортиры именные? Двери покрасим и ходи народ в гости.
Я не против, дело Ваше но объясните мне – зачем? Куды Вас окаянных тащит-то?
Вам что здесь мешает собственные темы-то создавать? Никуда не бегая и ни на что не сдавая? Или просто у некоторых в связи с отменой матерных идиом слова кончились, а, что еще хуже, мысли?
Имхо, основной мыслью «виртуальности» является то, что дословный перевод ее звучит как «возможное», а не вымышленное или отвлеченное, как некоторые считают. Возможный мир, и, как в «Сталкере» Тарковского-Стругацких – Вы создаете «поведение» зоны, сообразно своему поведению, Вы ставите себе ловушки, и забываете о том, что никто не выходит из «зоны» той же дорогой, которой в нее зашел, из-за простой потребности в удовлетворении желаний. Хотя, конечно, Тарковский и не авторитет для многих.
Серьезно, что же Вы желаете найти в этой новой «хижине дядюшки Дарка», или еще кого-то, если Вы уже в ней жили, только все отличие состояло в том, что ответственным квартиросъемщиком был Андерболт?
Или я чего-то не понимаю?
В любом случае, удачи Вам, качующие психопайщики, всегда большая радость общаться с Вами, но Вы слегка похожи на персонажей какой-то интересной философской драмы, о бессмысленном самоизгнании в надежде на обретение свободного самовыражения, путем снятия относительных самоограничений.
Сумлеваюсь я, денег, естессно, не дам, т.к. пиво ближе, да и отопление тут дали, а вот Вам бы все же рекомендовал бы в зиму-то с хаты не съезжать, а то вот не найдете ничего пристойного, или Дарк построить не успеет, так померзнете все! Отпаивай Вас потом, да растирай спиртяшкой, пилигримов перманентных.
хоть мне на Вас и не жалко.
нерон
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты