Люди! Мне всего 17, а я ужо нехочу арбайтэн.
нерон » 04.11.2006 19:17:00
«Люди! Мне всего 17 ,но я уже захотел реально заработать без серьезных денежных затрат, так как таковых и не было в общем-то. Как то раз, недели три назад от сего дня, я очередной раз лазил в Интернете, но на одном из многочисленных форумов заметил нижеуказанную схему зарабатывания денег всего потратив своих 180 рублей, согласитесь не так уж много, но для меня это были большие деньги, так что пришлось занимать у брата….» (с)
И далее по смыслу я размечтался: "Теперь мы с братом живем на Ямайке, херачим манго, запиваем кивиевым соком в 28 лошадиных оборотов , лапаем ямайских креолок за упружестые загорелые булочки и дымим ямайский ром через бамбуковые папиросы...У нас блестящие четырех ядерные ноутбуки и мы рассылаем, рассылаем спамы и баннеры, а деньги все подвозят и подвозят к нам на пляж и мы уже заворачиваем ими бананы или просто отписываем кучками на ямайскую благотворительность. Мы реально заработали на Интернете! а этот долбанный Билли Гейтс ошибся, думая, что он будет на нем зарабатывать, а мне 17 лет и я ужо умнее Билла, который только и мечтал о том, чтобы я зарабатывал здесь состояния...
Че этих педерастов не запретят к употреблению?