Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

По статье:"Можно ли найти любимого в Интернете?"

всего : 4
cтраницы : 1 |

По статье:"Можно ли найти любимого в Интернете?"

Новое сообщение Александр » 30.12.2004 1:55:00

Есть хороший сайт , где автор даёт советы по знакомству с девушками в инете . Я его весь проштудировал , но к сожалению учился на своих ошибках . Теперь вспоминаю рекомендации и вижу ,
что автор был во всём прав . После года постоянных знакомств и поиска , я уже имею своё мнение о знакомстве в инете . Можно всех причесать одной гребёнкой и сказать , что это всё отстой - нормальных девушек в инете нет , но это не правда . Редко , но встречаются . Другое дело как ты себя поведёшь и как начнётся знакомство . Запросто можно с первого раза "сесть в лужу" , а можно и ляпнуть от нечего делать фразу типа : Ну ты где была-то ?
Я тебя уже месяца 3 ищю !!! - и как не странно бывает срабатывает :) хоть ты и пошутил !
самое противное в общении по сети - молчание ,
кто хоть раз западал по кому-нибудь , поймёт .
И ещё хотелось бы добавить , девушки не серьёзно относятся к знакомствам (особенно в сети) , для них это всего лишь развлечение ... Не верите моему опыту ? Тогда посмотрите на ихние комментарии ...
Александр
хороший человек

Новое сообщение Santa » 30.12.2004 10:41:00

Александр,

если вы посмотрите на такой же топик несколько ниже, то увидите очень позитивные сообщения девушек.

Интернет - просто относительно новая возможность познакомиться. Но неудачи там - вполне закономерное явление. Вы же видите только фото и некую конспективную информацию, но реальный человек может оказаться совсем другим.
Santa
хороший человек

Новое сообщение Moonflower » 19.07.2006 0:41:00

Приветик! вот меня тоже интересует вопрос по поводу знакомств, общения и всяческих отношений в инете..насчет молчания я полностью согласна...с течением некоторого времени у меня появился кое-какой опыт общения с людьми в сети и вот думаю, может ли из этого выйти что-нибудь стоящее? ведь даже несмотря на фотку которую мне прислали, я что-то домысливаю и представляю себе сама, ... выходит, что я "западаю" на тот стереотип или образ, сложившийся в результате общения..и я вижу человека таким, каким я его Хочу видеть..а не таким, какой он есть на самом деле..
в этом смысле - интернет такая зараза, которая заставляет меня формировать в голове каке-то образы или персонажей..а в реале все может оказаться не так.. так как же тогда быть, стоит ли этим вообще заниматься или нет???!!!
Moonflower
хороший человек

На форуме: 6925 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Dreamer » 20.07.2006 11:37:00

Хочу поделиться своим позитивным опытом знакомства по инету. Конечно, не могу сказать , что не было разочарований..Были. И я согласна с тем, что мы видя фотку и инфу формируем образ, который в большинстве случаев не совпадает с реальностью. По своему опыту убедилась, что если нравицца человек, и это взаимно, то лучше побыстрее встретиться в реале. Общение в инете часто затягивается надолго, а потом потихоньку затухает, а там гляди, ктот новый подвернулся, каждый день ведь новые анкеты поступают. а встречаясь в реале, мы уже видим реального человека, плюс - интуиция чет подскажет, а дальше - все зависит от тебя и этого человека.
Т.е. резюмирую: инет - хорошее средство познакомиться с человеком, а вот общаться лучше все-таки в реале.
Это лично мое мнение, так что на истину в последней инстанции не претендую.
Ах, да! я в инете познакомилась со своим настоящим мч и мы уже 5 мес вместе, так что все может быть! пути Господни неисповедимы...
Dreamer
хороший человек

На форуме: 6926 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Katy » 20.07.2006 23:08:00

А я с моим молодым человеком встречаюсь уже пости год! Познакомились на сайте знакомств! На второй день после моей регистрации там! На следующий день мы уже встретились! И до сих пор вместе! В августе вместе улетаем в Грецию!
Я тоже реньше очень скептично относилась к сайтам знакомств! Но, как говорится, находим там, где меньше всего ищем! )) Главное на этом не зацикливаться, не уходить из реальной жизни!
Я согласна с dreamer, чем реньше встретитесь, тем насыщенее будет ваше реальное общение! И это знакомство можно будет расценить как случайное столкновение в метро!..
И еще, по собственному опыту могу посоветовать - если вы уже нашли себе партнера на сайте - удалите свою страницу! Потому, что найдутся еще люди, которые захотят встречи! Отказывать неприятно, но приходиться; а если вы решите встретиться, то это может серьезно повредить вашим уже существующим отношниям!!!
Всем удачи, в поисках любви!
Katy
полноправный участник

На форуме: 6973 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

всего : 4
cтраницы : 1 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты