Айболит сексолог
нерон » 17.11.2006 15:19:00
... И пришел к Айболиту козлище, «ОЙ, ко мне пристает паучище,
За козлячую зопу хватает и интим с ветерком предлагает!»
И сказал Айболит рогатому: «Не сидицца тебе, бородатому,
Ладо, педик, на зопу твою, я сегодня покрышку скрою,
Чтоб гузно твое глаз не ерошило паукам, да злодеям непрошенным».
И пришли к Айболиту косули, «Ой, нам тигры сегодня задули!
Не ходит нам косулям в невестах, т.к. нету невинного месту!
А в косулечьем жлобовом стаде все считають, что мы козло..ляди»!
«Не печальтесь» – сказал Айболит, «хоть и ляди вы, честно, на вид,
но зашью вам интимное место и вы будете снова в невестах,
только дайте пока до пошиву потрепать вашу нижнюю гриву».
Прилетел к Айболиту гей, «Ах, противный, скорее, скорей!, я сегодня к Медведю ходил и к Медведю на … угодил, и теперь я в диаметре шире, сантиметра на двадцать четыре!»
Отвечал Айболит, «не беда, подавай-ка очко сюда, каучуком его обошью, чтоб ты смело сидел на ..ю у медведя, слона, у лося,
и при этом растя гивался».
И пришел Бегемот к Айболиту, «Ах», сказал, «мое сердце разбито», я сегодня мартышку долбал и шишку в мартышке сломал!
И теперь моя хилая шишка лишь висит как больная мартышка».
И сказал Айболит «Долбо…б! Ктож мартышек в болоте дерёт?
Я тебе, грязевая скотина, выдам завтра кило вазелина,
чтоб ты смело мартышек долбал и себе ничего не ломал, а пока к твоей сломанной шишке привяжу от быка мотолыжку, все равно уж бычаре кабздец, а врачи не едят холодец»!
И пришла к Айболиту змея, «Ой, не вижу почти ни..чего!, меня девки сегодня поймали и в чресло свое запихали, и теперь хоть падай, хоть стой, но зенки обшиты ..звиздой!»
И сказал Айболит «Разява!, девки любят пошшупать удава, потому ты лицом не зевай и девкам хватаь не давай, ну да ладно, глаза излечу и в чреве торчать научу»!
И пришел к Айболиту койот, «Ой, спаси, мне никто не дает! Даже старая самка осла мне сегодня ничё не дала, яйца слишком ужо набухают и охотицца даже мешают.
И сказал Айболит «Ерунда, подойди ка, койот сюда, вот тебе молодой муравьед, он делает лучший минет, на член муравьев сажай и ентому гаду давай и пусть муравьями займется, ты кончишь, а он нажрецца»!
И сидит Айболит излечает и больничка его процветает.