Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я нострадамус, доктор, мне вот тут привиделось.

Я нострадамус, доктор, мне вот тут привиделось.

Новое сообщение нерон » 19.12.2006 11:47:00

потоп. Нострадамище!

И иногда казалось, что дождь уже идет снизу (с) Гамп во Вьетнаме. (Пролог, мля.)
…третьи сутки заливала вода старую клавиатуру и дымил старый вьюсоник, пальцы опухшие от воды вышибали сразу по три клавиши, на столько они опухли. В проплывающей мимо пепельнице пукали пузырьками бычки последней сигаретной пачки. В форточку заплыли представители водоканала и сообщили, что горячей воды не будет, а будут давать керосинки, тазики греть.
Модераторы и юзеры плавали как какашки, обнявшись со своими системниками, которые вентиляторами с видюшек давали кораблям всемирной паутины полный ход во всемирное море….
«О, висящие в инете! Выкуривающие по пачке за ночь, не спящие по суткам, и способные не жрать неделями, и жон своих не иметь и не вожделеть, дабы не отрывацца от мониторов, Вы, Вы! проживете дольше всех, потому сохраните нас на своих винтах и воспроизводите иногда в архивах» - взывали к форумчанам и чатлафанам представители скорбной реальности…
…монитор отплевывался водорослями и его рябь сливалась с рябью малинового от картриджей принтера моря. Струйники показывали свою несостоятельность размытыми чернилами, а лазерникики приятно пищали фонтанчиками живительной влаги и выкладывали тексты на серое морское дно. Сидя по шее в воде и водя по пузу оптической мышью общались наследующие землю…в форточку заплыл какой-то хер с аквалангами и пригласил на выборы морского царя и морского дьявола.
Стайки красочных рыбок сновали по комнате и пытались стибрить всякую блестящую мелочь и пару-тройку трехдюймовых дискеток, по старой памяти….мухи морские, сердился промокший юзер и ныряя пытался осведомится о состоянии уисбишных портов и нор для носителей.
В дверь никто не звонил, все пытались уплывать по своему, никто не хотел тонуть, хотя все знали, что оно и не утонет…провайдеры не могли уплыть, т.к. сервера тянули на дно, а деньги в них и лежали…
Дельфины чумились – выскакивали из моиторов, покусыфвали за уши и пиз..или сигареты. Русалки иногда подныривали в определенные области…вообще им нравились духовые инструментарии. Русалок было много и все они были как обычно, но уже с отверстиями…природа.
…в форточку приплыл почтальон и сказал, что он был злой по причине сушняка, а теперь воды много, но пить не хочецца. Сушняк вообще утрачивал актуальность, а ученые уже изучали специальные водоросли…которые можно курить.
Юзеры плыли и плыли, как айсберги, не замечая никого вокруг и шарахая периодически различные туристические лайнеры, в качестве спамов выплывающих из различных концов галактики.
В форточку уже не заплывали, она вообще уже не открывалась, придавленная водяными массами…теперь каждый пел «я водяной» и желающих попи..ть об этом, было хоть пруд пруди.
Плакать и писать уже запретили, т.к. воды дохера, а повышенное содержание соли выталкивает из глубин подводные лодки и всякую медузятинку. Медузятина – все теперь обедают бифштексами из медузятины, открытой к употреблению.
Все больше молчат, рыбьи корни вновь уже прорезаются. Курят жабрами.
Кто-то в водолазном костюме с мигалками ломицца в форточку, плавно покачивая полосатым шестом. Пузырьки из свистка веселят рыбешок и русалок, а права уже не отнимет, т.к. права утонули еще намедни.
…все пишут по воде, но уже научились читать свои записи, хотя их почти и не видно, «все из воды и в воду вернется» (Фаллес Милетский – философ).
нерон
хороший человек

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты