Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

о том что женщины сами виноваты в своем один

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

о том что женщины сами виноваты в своем один

Новое сообщение мирумир » 26.07.2003 0:00:00

Меня всегда возмущает такая позиция о том, что женщины одиноки потому что ждут принца.Это бред!
99% одиноких женщин вообще никогда не ждали никакого принца - просто женщинам как и мужчинам хочется тепла доброты и пониманмания, я всегда хотела общатся с очень доборым мужчинам и парадокс -добрым мужчинам всегда нравятся красивые девушки, они никогда не обижают влюбленных в них полненких девушек, но и не смотрят на ниха даже если общаются с ними, то как с другом все равно вздыхают по красавицам -все без исключения.
Красота -дается в результате труда и усилий, в результате я похудела оочень сильно- до истощении и 2 года пролежала в больнице с туберкулезом, а потом наооборот сильно растолстела и два года худела.Со стороны мужчин естественно все четыре года были только насмешки.Сейчас я такая же как была раньше. И я одна, я не жду принца -я просто буду общатся с мужчиной которому я понравлюсь такая как я есть, я работаю там где мне нравится (абсолютно нищенская работа, но интересная)), я вешу для своего роста нормально, когда мне говорят что мне надо сменить прическу я ее принципиально не меняю, потому что мужчинам специиально угодить нельзя.Либо ты просто нравишься человеку либо нет, но не встречается мне те мужчины которым бы я нравилась.Но менятся специально чтобы понравится мужчине я болльше никогда не буду! Зачем мне делать вид, что я люблю танцевать хип-хооп, если я люблю чиитать книжку -все равно он потом узнает, что я не люблю танцевать хип хоп.Зачем мне с чрезмерными усилиями добиватся веса 50 кг, если я от малейшего куска полнею и совершенно спокойно без лишних услий держу вес 58 кг уже три года.Зачем мне работать секретарем там где мне неинтересно, и общатся с полными дебилами, которым главное в жизни купить очередную машину, и сделанная опечатка -это глобальная проблема, зачем мне делать вид что я секс бомба, если я не секс бомба?! А обычная слегка закомплексованная девушка, которая совсем не уродка и не красавица.И если я хорошо знаю человека, то я могу с ним очень легко общатся.А все эти ценности они все равно времнные -сегодня модно ездить на вольво 20 лет назад было модно быть инженером.Мне кажется просто не уженщин ложные требования к мужчинам, мне кажется у мужчин слегка завышенные требования к женщинам.Я понимаю, что я некрасавица, но не понимаю почему я сразу должна соглашатся на секс и не выпендриватся как будто бы мне одолжение делают? Мне так просто обидно.И я не ищу мужчину который решил бы мои проблемы, потому что все как смогла я их решила, кроме проблем с мужчинами: вообще не представляю, что они хотят от женщин?
А одной быть очень плохо на самом деле, но соответсвовать всем современным требованиям я тоже не могу просто не успеваю за ними.
мирумир
хороший человек

Новое сообщение Таня » 07.08.2003 0:00:00

Да здравствует Мирумир! Самое удивительное и непостижимое в нашем мире - это единство противоположностей, в частности - совместная жизнь мужчины и женщины. Можно сколько угодно разглядывать друг друга в лупу, но понять другого человека как самого себя невозможно, так что стоит ли искать понимания?
В ожидании встречи со своим "не принцем" можно приятно проводить время в дружбе (ограниченной формой взаимной симпатии). Первый шаг к этому - работать там, где много мужиков, у которых с тобой будут общие интересы. А если, тебя после работы приглашают потанцевать, то можно прекрасно пообщаться, и не отплясывая гопак, можно просто посидеть в баре и попить минеральную воду, главное чтобы при этом ты была довольна жизнью
Насчет того, что тебе не встречались мужчины, которым бы ты нравилась, очень хочется возразить. Часто бывает, что человек не замечает другого и его чувств, если он ему самому не симпатичен. Если с тобой общаются (трудно представить себе молодую девушку с которой никто не разговаривает), то можешь быть уверена, что ты нравишься. Только тебе этого в лоб никто не скажет.
И последнее, несколько раз прочитала твое сообщение, и не могу избавиться от чувства, что ты все-таки предвзято относишься к мужчинам. Откуда, иначе такая убежденность, что "были одни насмешки", "не обижают, но и не смотрят", "как будто одолжение делают"? Я думаю, что ты ставишь между собой и нормальными отношениями какую-то стену из собственного мнения о себе. Отвлекись от созерцания своих проблем и общайся! С наилучшими пожеланиями...
Таня
хороший человек

На форуме: 7990 дн.
Последний ответ: 26.02.2009

Новое сообщение София » 27.01.2004 20:56:00

Да, пошли все эти мужики к черту. Они сами создают себе проблемы. Они настолько слабые и некчемные. В свои 18 лет(понимаю срок не очень большой)я поняла одно - я никому не нужна в этом мире, кроме самой себя. Я раньше подстраивалась под парней, чтобы понравится им - безрезультатно. А когда я стала тем, кто я есть - это тоже безрезультатно. Но все-таки я надеюсь, что встречу того, кто меня оценит и полюбит. Хоть и посылала их в самом начале, на самом деле от обиды и от боли, которую они мне причинили. А еще я поняла, что самое главное - это ребенок. А мужики - теже дети, только большие и им тоже хочется любви, тепла. Я все-таки думаю, что главное это быть самой собой. И все-таки обязательно должен встретится человек, который полюбит тебя, именно тебя
София
хороший человек

На форуме: 7832 дн.

Новое сообщение dragonfly » 31.01.2004 4:54:00

А я в эту путаницу с отношениями ещё и дурацкий гороскоп вплетаю. Когда-то начиталась про знаки, и с тех пор зациклилась, это как болезнь. Если парень водолей (или рак) - я начинаю его почти любить, а если Овен (как я), то думаю, что он такой же как я.
Ну, Водолеи наверное начались с парня, о котором я в какой-то другой теме написала...
в теме "Самоубийство"
dragonfly
хороший человек

На форуме: 7828 дн.

Новое сообщение Mashunchik » 07.08.2004 8:42:00

Мы, женщины, можем критиковать мужчин сколько угодно, но все равно в душе не оставляем надежды на то, что в нашй жизни обязательно появится человек, которому мы мудем нужны. Я понимаю, что глупо не верить в чудеса , которые действительно происходят в жизни (редко, но все же)), но неужели никто из вас не задумывался, что мужчина может так и не появится в вашей жизни? согласна, что это немного пессимистичный подход, но надо рассмотреть и эту точку зрения. Я считаю, что на этом надо просто не зацикливаться, а жить такой жизнью, которая бы вам нравилась, независимо от того, как люди смотрят на это! Кстати женщины по своей натуре сильные личности, и мы можем преспокойненько обойтись без этих пресловутых мужчин, а они слабаки, без нас не могут, так что, думаю, правильнее будет сказать: "Да здравствует матриархат!", хотя и не в тему))
Mashunchik
хороший человек

На форуме: 7639 дн.

Новое сообщение Igor » 08.08.2004 10:19:00

Эхххх. Просто удивляюсь когда читаю такие мысли про мужчин. Особенно когда идут обобщения.
Не подстраивайтесь под кого-то. Вы - это Вы. Не ждите на блюдечке кого-то или чего-то. Кто Вам чего принесет? Кто к Вам придет? Кому Вы нужны такие слабые, ждущие, неуверенные, озлобленные, одинокие?
Окружите себя людьми сильными, волевыми, достойными. Стремитесь быть такими же. И к Вам будут потом тянутся такие же мужчины. Вы их увидите. А они Вас сильных, уверенных, желанных ....
Говорить что ВСЕ мужики такие .... просто не разумно в конце концов. Если Вас окружают такие что ж, Вам есть что менять.
Просто будьте в гармонии с самим собой. Вот и все.
Прислушайтесь к Тане Тари

Спасибо Вам Таня.

Удачи.
Igor
хороший человек

Новое сообщение Nda » 13.08.2004 17:02:00

>>>99% одиноких женщин вообще никогда не ждали
>>>никакого принца - просто женщинам как и
>>>мужчинам хочется тепла доброты и пониманмания,
>>>я всегда хотела общатся с очень доборым >>>мужчинам
Доброты - очень тонкая штука. У меня сложилось мнение, что добрыми чаще всего являются люди или очень сильные. Или очень слабые. Сильные выбирают по зову сердца. Слабые вообще не выбирают.
Ваш выбор - завоевать слабого доброго, заинтересовать сильного доброго... конечно вариантов всегда больше чем два...

>>>и парадокс -добрым мужчинам всегда нравятся
>>>красивые девушки, они никогда не обижают
>>>влюбленных в них полненких девушек, но и не
>>>смотрят на ниха даже если общаются с ними, то
>>>как с другом все равно вздыхают по красавицам -
>>>все без исключения.
у меня есть примеры поленьких, очень счастливых женщин. Так что не надо про всех без исключения.

>>>Со стороны мужчин естественно все четыре года >>>были только насмешки.Сейчас я такая же как >>>была раньше.

>>>И я одна, я не жду принца -я просто буду
>>>общатся с мужчиной которому я понравлюсь такая
>>>как я есть,
а как мужчина должен догадаться какая ты есть? Внимание мужчины постоянно занимают активные смелые девушки. Если будешь просто ждать - прогоришь. Ищи свою изюминку и активно рекламируй ее. Мир не жесток, но конкуренция - она заставляет нас шевелиться :-)))

>>>я работаю там где мне нравится
>>>(абсолютно нищенская работа, но интересная)),
>>>я вешу для своего роста нормально, когда мне
>>>говорят что мне надо сменить прическу я ее
>>>принципиально не меняю,
э-э-э-э. Поперечные девушки - это не очень сексуально. Не к тому, что нужно срочно менять прическу, если кто-то что-то сказал. Но это само по себе сигнал - если любишь становиться в позу - это серьезное препятствие для развития отношений.

>>>потому что мужчинам специиально угодить
>>>нельзя.Либо ты просто нравишься человеку либо
>>>нет, но не встречается мне те мужчины которым
>>>бы я нравилась.Но менятся специально чтобы
В первую очередь привлекательность рождается внутри - в том какой ты себя ощущаешь. Можешь не верить, но все же - мужчины очень тонко чувствуют - нравится женщина сама себе или нет. И если нет - немногие решаться доказывать, что ты привлекательна. Это очень тяжелый труд. Да и мужчины - не специалисты в нем.

>>>Зачем мне делать вид, что я люблю танцевать
>>>хип-хооп, если я люблю чиитать книжку -все
>>>равно он потом узнает, что я не люблю
>>>танцевать хип хоп.
вот тут с тобой полностью соглашусь

>>>зачем мне делать вид что я секс бомба, если я
>>>не секс бомба?! А обычная слегка >>>закомплексованная девушка, которая совсем не
>>>уродка и не красавица.
комплексы - это не правильно, хто как плохая прическа - обязательно надо поправить, сама же лучше себя ощущать будешь.
И вообще - не становись красивой для кого-то, становись красивой ДЛЯ СЕБЯ!

>>>И если я хорошо знаю человека, то я могу с ним
>>>очень легко общатся.
это любой человек так может. Надо бы какие-то преимущества. Женщин в России больше чем, мужчин - так или иначе - включайся в конкуренцию! :-)))

Nda
хороший человек

На форуме: 7633 дн.

Новое сообщение matricide » 13.08.2004 20:54:00

posted by Igor
Эхххх. Просто удивляюсь когда читаю такие мысли про мужчин. Особенно когда идут обобщения.
Не подстраивайтесь под кого-то. Вы - это Вы. Не ждите на блюдечке кого-то или чего-то. Кто Вам чего принесет? Кто к Вам придет? Кому Вы нужны такие слабые, ждущие, неуверенные, озлобленные, одинокие?
Окружите себя людьми сильными, волевыми, достойными. Стремитесь быть такими же. И к Вам будут потом тянутся такие же мужчины. Вы их увидите. А они Вас сильных, уверенных, желанных ....
Говорить что ВСЕ мужики такие .... просто не разумно в конце концов. Если Вас окружают такие что ж, Вам есть что менять.
Просто будьте в гармонии с самим собой. Вот и все.
Прислушайтесь к Тане Тари

Спасибо Вам Таня.

Удачи.

Дорогуша, если так рассуждать, как ты, то получается очень интересно. По-твоему человека окружают люди, которые являются отражением его самого. Такие же, как он, поэтому есть что менять. А ты не задумывался, что если бы всех успешных и замечательных окружали бы такие же успешные и замечательные, все жители планеты Земля были бы счастливы. Но этого не происходит. Почему? Покажи мне человека, который хочет быть несчастным. Есть такие? Нет. Так что ошибочка выходит. А насчёт "ждущих" - кощунство. Нет человека на земле, который не хотел бы, чтобы его ждали. Это природа человека, а она не спрашивает нас, нравится нам это или нет.
matricide
хороший человек

На форуме: 7632 дн.

Новое сообщение lei-ka » 13.08.2004 23:31:00

posted by matricide
Дорогуша, если так рассуждать, как ты, то получается очень интересно. По-твоему человека окружают люди, которые являются отражением его самого. Такие же, как он, поэтому есть что менять. А ты не задумывался, что если бы всех успешных и замечательных окружали бы такие же успешные и замечательные, все жители планеты Земля были бы счастливы. Но этого не происходит. Почему? Покажи мне человека, который хочет быть несчастным. Есть такие? Нет. Так что ошибочка выходит. А насчёт "ждущих" - кощунство. Нет человека на земле, который не хотел бы, чтобы его ждали. Это природа человека, а она не спрашивает нас, нравится нам это или нет.

полностью согласна с Игорем.
знаете, это всё рассуждение - как про монету. сч одной стороны номинал, с другой - страна, в которой находишься. Действительно, практически все люди говорят, что они хотят быть счастливы. эта фраза - как номинал. А теперь посмотрим на характер тех слабых и безвольных людей, которые для достижения своей цели ну ничегошеньки не хотят делать. им лень менять в своей жизни что, лень узнавать что-то новое, они зацикливаются на своей одной мысли и живут ей. у меня есть один знакомый человек такой. я знаю её несколько лет и была свидетелем переломного момента. из девушки которая себя считала непривлекательной для парней (она была в этом убеждена) она превратилас просто в очень популярную девушку. она просто стала верить в себя. стала значительно больше следить за собой, чтобы понравиться хотя бы себе, чтобы поверить в свою привлекательность. а те люди, которые не хотят в себя верить, постепенно окружаются такими же озлобленными на жизнь, как он сам. вот.
lei-ka
полноправный участник

Новое сообщение Nda » 16.08.2004 10:33:00

>>>По-твоему человека окружают люди, которые
>>>являются отражением его самого.
Такого сказано не было. Было сказано - подобные, или около того. А отражения - это что-то зеркальное.

>>>Такие же, как он, поэтому есть что менять. А
>>>ты не задумывался, что если бы всех успешных и
>>>>замечательных окружали бы такие же успешные и
>>>замечательные, все жители планеты Земля были >>>бы счастливы.
Откуда следует? Из этого следует только, что есть относительно независимые круги общения - людей успешных и людей неуспешных. Однако же независимость эта ограничена - у нас есть родственники и близкие люди, которых мы не выбирали, а так получилось.
Однако круг друзей и общения - довольно точное выражение принципов и интересов человека.

>>>Но этого не происходит. Почему? Покажи мне
>>>человека, который хочет быть несчастным. Есть
>>>такие?
Утверждаю, что есть. Есть такие люди, которые своим страданиям хотят наказать себя и/или заставить заботиться о себе какого-то человека.

>>>Нет. Так что ошибочка выходит. А
>>>насчёт "ждущих" - кощунство. Нет человека на
>>>земле, который не хотел бы, чтобы его ждали.
Было сказано - "не стОит ждать, лучше действовать", а вот что тебя ждут - это другое.Ну и видишь ли - речь шла о незнакомых еще людях. Им как-то трудно, на мой взгляд, ждать друг друга :-))))

>>>Это природа человека, а она не спрашивает нас,
>>>нравится нам это или нет.
По поводу заявлений о природе - не торопитесь. Это возможно, в ВАШЕЙ природе. не хочу утверждать, что люди разные.
Но ПРЕДСТАВЛЕНИЯ о себе, о природе, о себе в природе - у всех разные, это точно.

Nda
хороший человек

Новое сообщение matricide » 16.08.2004 10:57:00

Расхожее мнение - если ты любишь себя, тебя любят и другие. Если ты себя не любишь, то другие тебя тоже не любят. Круг замкнулся. Вопрос: откуда может взяться любовь к себе, если человек видит и ощущает неприятие со стороны других?
matricide
хороший человек

Новое сообщение antimatter » 16.08.2004 11:11:00

"Утверждаю, что есть. Есть такие люди, которые своим страданиям хотят наказать себя и/или заставить заботиться о себе какого-то человека."

Гм. А не кажется ли вам, что такие люди, они как-то и сами по себе в курсе, зачем им это? Тем более в таких случаях само "то, что они там терпят" уже смещается на второй план.
Но вот чтобы именно: "не хочу быть счастливым, не хочу быть богатым, не хочу чтоб меня любили и уважали, не хочу чтоб были друзья, а хочу сидеть тут, и чтоб было мне хреново, и вот мне хреново, потому что я так хочу, а больше никакой цели нет."... То это уже (пардон) БСК...
antimatter
хороший человек

Новое сообщение Nda » 16.08.2004 14:19:00

>>>Гм. А не кажется ли вам, что такие люди, они
>>>как-то и сами по себе в курсе, зачем им это?
>>>Тем более в таких случаях само "то, что они
>>>там терпят" уже смещается на второй план.
Те примеры, которые есть у меня перед глазами говорят о том, что человек может не осознавать своей направленности, или не желает с ней ничего делать.
Пример: Дано: молодая женщина учится на ФИЯ. Учительницей быть НЕ ХОЧЕТ. (истерики после уроков, которые вела во время практики). НО! продолжает учиться. НЕ ищет возможности устроится на другие специальности. НЕ ищет связей, чтобы устроится по другой специальности. Ни с кем НЕ говорит.
Это называется направленностью на счастье?
Вы уж извините, но я отказываюсь верить, что горькие размышления о том, что "мне вот хочется так и вот так" - это направленность на счастье.
Действия и решительность - вот это да.
Остальное - лицемерие, прикрывающее страх или ... страх.

>>>Но вот чтобы именно: "не хочу быть счастливым,
>>>не хочу быть богатым, не хочу чтоб меня любили
>>>и уважали, не хочу чтоб были друзья, а хочу
>>>сидеть тут, и чтоб было мне хреново ...
Хе.
все по-другому
"не хочу поднимать попу со стула, не хочу пробовать возможности, не хочу менять свое поведение, не хочу менять свое мышление, не хочу думать о будущем, не хочу нести ответственность за себя. Сама не знаю чего хочу - то ли чая, то ли революции... Ой... а где все? А чего со мной никто не играет?.."

По поводу, где взять любовь к себе, если сам себя не любишь и другие тоже.
Пока знаю только такой путь. Параллельно заниматься такими вещами, как:
1 - работать. Старательно и внимательно. Стремиться к какому-то идеалу.
2. - решать свои заморочки - кому что - записаться на курсы танцев живота, прыгнуть с парашютом, пойти в психологический клуб, присоединиться к какому-то обществу. Думать о своих привычках, искать огрехи, исправлять.

Во-первых, не будет времени страдать по поводу своего несовершенства. Во-вторых, когда через некоторое время появятся результаты - уже будет сложно не любить себя. В-третьих, при такой позиции можно легко приобрести много друзей. Не обязательно суперкрутых. Наоборот - замечено: когда рядом кто-то, кому надо помочь - сам себя чувствуешь сильнее.

Наши ощущения прямо связаны с нашими поступками. Если поступаешь как сильный человек - значит ты и есть сильный человек. :-)))
Nda
хороший человек

всего : 25
cтраницы : 1 | 2 | 3 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты