|
Разум или чувства? Помогите!
Natty » 02.01.2005 17:15:00
Помогите, пожалуйста, советом. Как же мне быть? Мы с моим хорошим другом отлично понимали друг друга, встречались с нашими общими друзьями, ходили в клубы. Он знал, что я отношусь к нему немного по-другому... Затем было 23-е декабря - день, когда я познакомилась с чудесным человеком, с которым пробыла 6 дней. На большее мы не были готовы. Наши отношения развалились. Мой друг узнал эту новость и, когда я пришла к нему праздновать НГ почти все время игнорировал. Точнее, просто, занимался другими гостями, хотя всегда, когда я была у него, проводил почти все время со мной. Моя подруга помогла спасти ситуацию и намекнула ему, чтобы он провел также немного времени со мной. на что последовал ответ: "Зачем? У нее же есть друг!".Это была новость, что он так прореагировал. Если бы я была ему безразлична, то ответ бы просто наверняка принял другую форму. После этого я пригласила его выйти и поговорить. Мы вышли на улицу. Начали разговор. Он тут же сказал, что отношений у нас быть не может. Что его чувства кричат "дА", но разум говорит противоположное. Говоря все это он осыпал меня поцелуями... Он говорил, что не может во время учебы в универе иметь девушку - он не может концентрироваться на двух вещах.Или одно, или другое. На что я сказала, что готова ждать.. Он лишь засмеялся - не знаю, вопринял ли он меня всерьез. Он хотел снова и снова целовать меня, но как бы самому себе говорил, что он должен остановиться. Я просто видела борьбу внутри него. Он просил меня, чтобы поцелуи, объятия и тд. - все осталось 31-го, и чтобы никогда больше не повторялось. Иначе он не выдержит. После этого я ночевала у него, спала с ним в одной кровати. Ничего не было.... Мы были очень уставшими... А утром остались лишь влюбленные взгляды, дружеские объятия и тд. Прошу, подскажите, можно ли мне надеяться, что ситуация изменится? Как же себя вести? Я готова ждать, ждать целых 2 года... Мужчины, вопрос к вам: могут ли его чувства все же победить в этой сложной борьбе с разумом? Или это невозможно? Прошу, помогите
- Natty
- хороший человек
-
Shaman » 03.01.2005 9:03:00
posted by Natty Помогите, пожалуйста, советом. Как же мне быть? Мы с моим хорошим другом отлично понимали друг друга, встречались с нашими общими друзьями, ходили в клубы. Он знал, что я отношусь к нему немного по-другому... Затем было 23-е декабря - день, когда я познакомилась с чудесным человеком, с которым пробыла 6 дней. На большее мы не были готовы. Наши отношения развалились. Мой друг узнал эту новость и, когда я пришла к нему праздновать НГ почти все время игнорировал. Точнее, просто, занимался другими гостями, хотя всегда, когда я была у него, проводил почти все время со мной. Моя подруга помогла спасти ситуацию и намекнула ему, чтобы он провел также немного времени со мной. на что последовал ответ: "Зачем? У нее же есть друг!".Это была новость, что он так прореагировал. Если бы я была ему безразлична, то ответ бы просто наверняка принял другую форму. После этого я пригласила его выйти и поговорить. Мы вышли на улицу. Начали разговор. Он тут же сказал, что отношений у нас быть не может. Что его чувства кричат "дА", но разум говорит противоположное. Говоря все это он осыпал меня поцелуями... Он говорил, что не может во время учебы в универе иметь девушку - он не может концентрироваться на двух вещах.Или одно, или другое. На что я сказала, что готова ждать.. Он лишь засмеялся - не знаю, вопринял ли он меня всерьез. Он хотел снова и снова целовать меня, но как бы самому себе говорил, что он должен остановиться. Я просто видела борьбу внутри него. Он просил меня, чтобы поцелуи, объятия и тд. - все осталось 31-го, и чтобы никогда больше не повторялось. Иначе он не выдержит. После этого я ночевала у него, спала с ним в одной кровати. Ничего не было.... Мы были очень уставшими... А утром остались лишь влюбленные взгляды, дружеские объятия и тд. Прошу, подскажите, можно ли мне надеяться, что ситуация изменится? Как же себя вести? Я готова ждать, ждать целых 2 года... Мужчины, вопрос к вам: могут ли его чувства все же победить в этой сложной борьбе с разумом? Или это невозможно? Прошу, помогите
Не, ну а ты как думаешь, я бы вообще выгнал из квартиры в этот же день. Поимелась на стороне, а потом в тихую гавань предьявляя проездной за прошлый месяц. Думаешь легко ему. Быть рядом с тобой и чувствовать что в тебе был другой мужчина. А он как тряпка теперь стелится перед тобой выберая между членом и учебой. Молодец хоть, что делал попытки сразу разойтись. Имхо не нужно было целовать. Человек, предавший раз, предаст еще, т.к. уже однажды преступлена грань совести.
- Shaman

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 7774 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Natty » 03.01.2005 17:31:00
Shaman, спасибо за попытку помочь. Ты меня, кажется, не так понял. Я НЕ спала с тем парнем, так как не сплю с первым попавшимся. И отношения пыталась с ним построить, НЕ зная, что все же интересую второго – мы были просто друзьями. Про его интерес я узнала лишь на праздновании НГ. Так что я не считаю, что кого-то предала. Очень неприятно было услышать незаслуженную грубость в свой адрес, но я надеюсь, она была выражена от непонимания всей ситуации.
- Natty
- хороший человек
-
- На форуме: 7493 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
всего : 2 cтраницы : 1 |
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|