Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!

всего : 114
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Новое сообщение Таня » 04.04.2013 15:40:51

Муж неизлечимо болен, угасает день ото дня, сын колется, работа непосильная. Держалась, крепилась много лет, старалась вылечить мужа, сына, везла все на себе, сегодня ясно поняла выхода нет, будущего не вижу, хочу уйти из жизни.
Таня
хороший человек

На форуме: 4418 дн.
Последний ответ: 04.04.2013

Новое сообщение Девушка » 05.04.2013 12:18:36

posted by Таня
Муж неизлечимо болен, угасает день ото дня, сын колется, работа непосильная. Держалась, крепилась много лет, старалась вылечить мужа, сына, везла все на себе, сегодня ясно поняла выхода нет, будущего не вижу, хочу уйти из жизни.

не знаю расстроит вас это, татьяна, или подбодрит, но скоро весь этот мир накроется медным тазом... все уже открыто говорят о начале третьей мировой войны, а в ней мало кому удасться уцелеть. а те, кто уцелеет, позавидует мёртвым. всё катится к финалу! не только вы не видите будущего. те, кто правят миром, для нас с вами будущего тоже не видят. так что дышите, смотрите на небо и молитесь. есть молитвы от уныния и отчаяния. сходите в церковь, поговорите с батюшкой, он вас научит этим молитвам. они утешают даже неверующих.
Девушка

почетный форумчанин

На форуме: 4507 дн.
Последний ответ: 29.04.2013

Новое сообщение ReginaSun » 16.01.2014 22:02:08

Прежде всего - вы мужчина!
Соберитесь и докажите всем и прежде всего самому себе, что можете чего-то достигнуть в этой жизни!
Не стоит раскисать и желеться на свое окружение, создайте лучше сами себе такой окружающий мир, в котором Вы будете чувствовать себя комфортно, в котором вам будет ради кого жить.!
Создайте план : что нравиться и что не нравиться! Потом над каждым пунктом "что не нравиться в своей жизни" подумайт - Что надо сделать для того, чтобы это изменилось! и приступайте!
Думаю, что у вас все получится.
Естевственно, что не сразу. Надо будет приложить не мало усилий, поработать, но результат того будет стоить! Вы себя зауважаете и окружающие это почувствуют! Будут вами гордится.
Так что выходите из своей дипрессии, вы я уверенна сильный мужчина, чуть дали слабинку - ничего, а теперь собрались - и действуем!!!! Все зависит только от вас! Как вы захотите и на сколько захотите так и будет ваша жизнь складываться!
ReginaSun
хороший человек

На форуме: 4271 дн.
Последний ответ: 16.01.2014

Новое сообщение Жанна » 20.01.2014 12:32:55

Приезжай ко мне. Я тебе помогу.
Жанна
хороший человек

На форуме: 4127 дн.
Последний ответ: 20.01.2014

Новое сообщение Ника » 25.07.2015 19:29:35

Мой сын наркоман. ... С 2005 года пытаюсь бороться за его жизнь... Запуталась в кретитах... Муж стал инвалидом. Отказался от нас. Потеряла работу. Банки напрягают. Сын так и колется героином... Хочу умереть и не видеть. не хоронить сына.
Ника
хороший человек

На форуме: 3576 дн.
Последний ответ: 25.07.2015

Новое сообщение s70 » 25.07.2015 22:44:13

posted by Ника
Мой сын наркоман. ... С 2005 года пытаюсь бороться за его жизнь... Запуталась в кретитах... Муж стал инвалидом. Отказался от нас. Потеряла работу. Банки напрягают. Сын так и колется героином... Хочу умереть и не видеть. не хоронить сына.

так совет то нужен?
s70

мастер психолог

На форуме: 3728 дн.
Последний ответ: 15.11.2017

всего : 114
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты