|
Аноним » 22.12.2005 14:04:00
почитай В. В. Синельникова....
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7140 дн.
- Последний ответ: 26.02.2009
Юлина » 22.12.2005 22:08:00
Привет! Ну куда ты пропала? p.s. в ящике букву перепутала
- Юлина
- хороший человек
-
- На форуме: 7140 дн.
s-De » 23.12.2005 2:29:00
иди учиться. образование занимает много времени, можешь на два фака сразу, не останется времени на ту жизнь которой ты живешь сейчас. живи на стипендию. Я думаю в этом случае все изменится, х отя и не сразу. главное желание. Многие так живут. и жисТЬ получается офигенной)
- s-De
- хороший человек
-
- На форуме: 7139 дн.
Катя » 23.12.2005 9:04:00
posted by безимени привет! как твои дела?
- Катя
- хороший человек
-
S » 23.12.2005 20:12:00
posted by 1 Уважаемые все вы пишете правильные слова и даете ценные советы, но девушка либо все выдумала чтобы зажечь тему, либо если это на самом деле, то ей нужны чисто практические советы. Вы же предлагаете ей с моей т.з. нереальные в ее ситуации вещи. Учеба, хобби - это просто умиляет. Вы только представьте себя на ее месте. Мне представляется ее ситуация очень печальной. Я очень сочувствую ей. С моей т.з. все твои проблемы в тебе. Впрочем это верно для всех человеков. Чтобы разобраться с этим нужно много сил. Но позволю дать тебе несколько ДЕЙСТВЕННЫХ в этой ситуации советов. 1) Тебе сейчас нужно просто ВЫЖИТЬ. В этом тебе должен помочь твой инстинкт самосохранения. 2) Для этого тебе нужно найти друзей, которые смогут тебе помочь чисто физически и материально. Например, защитить тебя (дать в глаз каждому кто тебя обидет не важно будут ли это твои родители или кто другой. Главное без тяжелых последствий. Посмотришь после первого такого случая тебя и пальцем никто не тронет.), оставить на ночлег, устоится на нормальную работу (может поначалу и не денежную, но которая позволить тебе уважать себя). 3) Тебе обязательно нужно научиться преодолевать свой страх перед другими людьми. Если ты этого не сделаешь тебя не будут уважать твои друзья. А значит ты лишишся своей опоры и будешь вынуждена ВЫЖИВАТЬ в одиночку. Конечно это тоже вариант, тоже можно осуществить, но труднее. У всех получается по разному. Все люди бояться, но лишь смелые преодолеват свой страх всегда выходят победителем даже если проигрывают, потомучто они победили свой страх. Здесь можно продолжить и далее о том какова причина всего этого, но у тебя не получится переварить все сразу. Нужен практический опыт. Так что действуй.
позвольте, но ведь именно вы дали самые трудновыполнимые практические советы*? "Т"ебе обязательно нужно научиться преодолевать свой страх перед другими людьми. "- вы считаете что в такой ситуации реально еще чему то учиться? самой?! вы дали просто идеалистические советы которые даже обычный человек с нормальной жизнью не всилах выполнить. А эта девушка (в зависимости от ее способностей и характера) от того что ей нужно сделать просто Афигеет, будет еще хуще. Усугубится безисходность. не так ли?
- S
- хороший человек
-
Кубаночка » 07.04.2006 11:50:00
Привет! Мне 28, уже почти 29. Многое видела в жизни, через многое прошла и прохожу до сих пор, но могу сказать следующее: все глобальные проблемы идут из детства, из семьи, но наши родители не виноваты в том, что они родились в те времена, когда еще наше общество не было так развито, не было свободы, о многих вещах они не могли попросту знать вообще. Нашему поколению нынче проще. Я, вот смотрю на матерей тех времен, они в свои 50 стареть и не собираются, но от факта материнства никакого наслаждения не получили. У меня детей пока нет, я не замужем и ни в коем случае не жалею, что с теми кого любила раньше судьба меня не связала. Уже сейчас, я осознаю, насколько рождение ребенка даже пятью годами раньше не принесло бы мне радости. Ну да ладно обо мне. Во первых полюби себя- это первое. Будет тяжело, тем более когда, некоторые могут тебя окунуть лицом в грязь (но была ли это действительно грязь?). Запомни, второе: ты не истеричка, не сумашедшая и т.д.!!!! Запомни это.С таблеток тоже постепенно бы надо слазить-привыкнешь-перестанут помогать. И, в третьих, помни-впредь свою жизнь строишь только ты сама, все зависит только от тебя, от твоих желаний и мыслей. Пошли дальше. Нет денег? Если так говорить их не будет никогда. Они есть, просто в таком количестве в каком они у тебя есть тебе их нехватает. Понятно. Отсюда следует, что надо включить всю свою смекалку и стремние к хорошей жизни, а не к выживанию. Не уставай мечтать. И прекрати (если ты это делаешь) жалеть себя, боятся людей (я через это прошла)и забиваться в укромный уголок лишь бы тебя не трогали!!!! Прекрати. Каждое утро просыпаясь, говори себе, что ты самая лучшая, успешная, красивая и что у тебя, обязательно осуществятся все мечты. Дядька твой козел, да это еще мягко сказано, но.........(у меня половая жизнь началась далеко не замечательно). Но ты его прости, ты прости отца, который когда хотел ребенка, но был не совершенен в познаниях воспитания. Прости маму, которая пичкает тебя едой не понимая, что тебе и так тошно. Ты простим их всех, ведь ты стремишься к самому лучшему, ты стремишся к тому, чтобы утром просыпаясь говорить себе: я самая самая счастливая, а из этого следует, что надо всех простить. Кто ты по гороскопу (я не знаток астрологии, но узнать интересно)? Так вот, начнем с того, что ты потихоньку , крупинка за крупинкой начнешь менять свою жизнь. Поверь мне у тебя все получиться.И еще поверь в свои силы, они у тебя есть, просто проще всего попросить помощи, а самой ничего не сделать. Проще всего спрятаться, убежать, уйти от реальности, но поверь опять же мне, как чудно пожинать плоды, сочные и доставляющее незыблемое удовольствие. Еще, ты пишешь, что похудела и у тебя появились друзья. это что то новое, у нас критерий дружбы нынче комплекция? Бред.Да, похудение (я недавно обожглась биодобавкой в которой содержалась наркота, еле оправилась - хотя похудела супер, но я выбрала все же здоровье и бросила эту дрянь, поверь бросать было тяжело, но.......кто кроме меня позаботится в первую очередь обо мне как не я.) Так вот, давай худеть. Ты сильно полная? Кстати, сейчас худышки не в моде. Сейчас в моде формы. Худей, прилагай все усилия, только как я не вляпайся - загубишь здоровье.Похудеешь. настроение поднимется и т.д. Ограничивай себя в питании, скажи себе: хочу и буду, и не обращай внимание на мамины кормежки. Попробуй с ней поговорить, прото поговорить и объяснить, что ты уже взрослая, что уважаешь ее заботу и внимание, но...... В общем, давай настраивайся, не расклеивайся. А что было, то было. Неудачный брак? Плевать. Тебе надо было через него пройти. Значит следующий будет удачный. Муж бил? Извини, но позволила сама, значит меняй характер, становись тверже (у меня раньше тоже в характере сюси-писи присутствовали, но сейчас на все смотрю реально). В общем, если ты захочешь. у тебя все получиться. И еще рекомендация. Не пожалей денег, начни (если еще не начала) читать такую писательницу Наталью Правдину и тебе работать над собой, достигать и самосовершенствоваться станет легче намного. Пусть она станет твоей верной спутницей на года. И еще, не жди результат в мгновение ока, эта работа долгая , но верная.Поверь мне.Я знаю, я верю, что у тебя все, конечно же, получиться. Если трудно будет или какие нибудь вопросы, пиши мне, я с удовольствием отвечу. Желую тебе удачи, энтузиазма и море энергии!!!! И запомни....ты молодая, красивая, успешная и самая лучшая!!!!!!!
- Кубаночка
- хороший человек
-
- На форуме: 7034 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Ольга » 07.04.2006 13:22:00
То, что с тобой происходит называется нарушением эмоционально волевой сферы (почитай статьи в интернете). Дочитай до конца пож-та мое сообщение. Это корректируется экстремальным спортом, по себе знаю. Мне полеты на параплане и дельтаплане помогли. Я тебе их не навязываю, спорт этот все таки опасный. Но попробуй для начала хотя бы ролики. Есть скейт парки, в медведково, например. Ролики напрокат. Денег не много стоит. Потом на улице можешь кататься.Может еще что-нибудь другое из спорта попробуй. Каждому свое. Тебя просто с детства надломили, но это исправимо. Может тебе в поход пойти? Природа, дикие места, другие люди вокруг. Набери в интернете походы в подмосковье или еще лучше куда-нибудь подальше. Можно найти недорогие варианты. Поверь, другая жизнь у тебя еще будет, жизнь с чувством собственного достоинства. Ольга.
- Ольга
- хороший человек
-
Ольга » 07.04.2006 13:46:00
Это опять я, (Ольга) высылаю тебе свою автобиографию, я ее здесь в стихах описала года полтора назад.
Жил человек. Человек нормальный был. Но ему внушали долго, чтобы он не забыл
Что быдло он и по другому быть не может И другим он быть уже не сможет
Что думать сам он не умеет Не вправе и решения принимать И не способен в жизни этой что-либо понимать
И человек поверил в это - Забил на себя И сказал – хорошо решайте Вы все за меня
Сначала ваши интересы, А потом уж я Не понимал тогда человек, что так нельзя
И стал человек как раненый зверь А хищники видят эту открытую дверь
А он того не понимал И как безумный ответы на вопросы свои безуспешно искал
Но.. как то раз они все-таки переборщили Последнюю черту в душе они переступили
И человек из последней силы воли Напряг забитые мозги и, наконец, все понял
Сначала понял, а через время осознал И из последней силы воли Сам себе сказал Я не быдло И теперь по мне это видно
Я человек, такой же как и Вы Просто мне втихую отключили мозги
Мозги и силу воли И в результате я попал к вам в неволю
Но теперь я все понял Теперь я человек, И это понял я навек
Просто когда то я споткнулся и упал Но теперь я поднялся и встал
Когда у меня совсем не осталось сил Сам себя я разозлил И программу вашу под названием «Я убогий» от мозга своего я отключил
Нет, не просто отключил, а а провод от розетки перерезал и вам морально врезал
И…… вдруг у человека пропало ощущение Что сходит он с ума И это не просто слова
Ощущение это было 10 лет И на него не мог он найти ответ. И человек оправдываться перестал За 10 лет он так от этого устал
И человек бояться отношений перестал За 10 лет он так от этого устал
И человек, наконец, свободным стал Все 10 лет он этого искал.
- Ольга
- хороший человек
-
Аноним » 11.04.2006 13:28:00
Вот именно! Мотай из этого болота! ТАК ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ НОРМАЛЬНО! Но надо, но только хорошо...действительно, найди работу, живи сама, в другом городе....это все что я могу сказать...
- Аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 7030 дн.
afra » 13.11.2006 18:51:00
ты что, прежде всего бежать из дома куда-нибудь дальше и поверь, что Бог поможет, но и сам не плошай! просто верь в себя. удачи тебе!
- afra
- хороший человек
-
- На форуме: 6814 дн.
ПОЗИТИВ » 22.09.2007 18:21:00
Совсем недавно решил покончить с жизнью, но в последний момент вдруг осознал всю свою глупость и ограниченность. Нашёл интерес в религии и науке - эти две вещи дали возможность отвлечься от гнусных мыслей и понять, насколько ценна жизнь, каждая секунда жизни!!! Необходимо так много сделать!
Советую Вам, девушка, СЕРЬЁЗНО заняться чем-нибудь. Только увлечение чем-либо (желательно подальше от нелюбимых Вами людей) поможет вам выбраться из "омута". Не жалейте себя и не укоряйте судьбу/людей за несправедливость!! НАЙДИТЕ СЕБЯ В ЖИЗНИ! ТОЛЬКО ВЫ САМИ МОЖЕТЕ ИЗМЕНИТЬ СВОЮ ЖИЗНЬ! ГОНИТЕ ВОН ЛЕНЬ И СЛАБОСТЬ!
У ТЕБЯ ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! Сергей. Екб.
- ПОЗИТИВ
- хороший человек
-
- На форуме: 6501 дн.
Danix » 11.11.2007 2:55:00
Очень познавательная дискуссия :) Спасибо всем за советы, они и мне пригодились, хоть я и парень.
- Danix
- хороший человек
-
- На форуме: 6451 дн.
всего : 114 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|