Психология жизни

Последние 7, 30 поступлений.
Как полюбить себя и обрести успех в жизни
Вернись я все прощу
Переизбыток полезности
Как перестать есть на эмоциях?
Шесть причин слабости
Как увеличить пространство интерьера
Как создать мощный поток клиентов
 Дневник мудрых мыслей  Общество успешных  Страница исполнения желаний  Анекдоты без цензуры  Генератор Позитива
Партнеры проекта

Я НЕ МОГУ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!

всего : 114
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Новое сообщение gnvsnnkv » 11.11.2007 23:41:00

Послушай... Все что с тобой проишодило- это все непостижимо, ужасно! Не слушай никого - во всем этом нет и доли твоей вины. Ты потрясающе везучая - у тебя еще сохранился внутренний стержень, который не дал тебе окончательно сойти с ума, и который заставляет тебя жить! Прости за, возможно, очень грубые слова, но твоя семья, близкие тебе люди - больны. Я не знаю всей истории твоей жизни, но, мне кажеться, тебе просто нужно бежать!... Не смотря на то, "как" ты любишь свою семью. Во что бы -то не стало, тебе необходимо находиться от этих людей подальше. Возможно, тебе предеться набраьтся самой большой смелости и совершить, наверное, самый главный и необходимый поступок в твоей жизни. Оборвать все связи, уехать в другой город и т.д. Надеюсь твоя жизнь наладится. Силы и Удачи.
gnvsnnkv
хороший человек

На форуме: 6389 дн.
Последний ответ: 27.02.2009

Новое сообщение Danix » 12.11.2007 7:32:00

Да, чтото с семьей девушки неладное.
Хотя по статистике 80% успешных людей получили плохое воспитание, что только дало толчок им к успеху.
Но в данной ситуации от этого девушке станет только хуже. Тут трудно чтото советовать. Бывают ситуации, когда помочь ты можешь себе только сам/сама.
Danix
хороший человек

На форуме: 6389 дн.

Новое сообщение Лиса » 11.12.2007 22:11:00

Ответ: "Безимени"
1. Чтобы понять и ощутить вкус к жизни, нужно сходить туда, где действительно плохо. Например в онкологическую больницу, прямиком в таракальное отделение (где органы вырезают).
В 23 года по ошибочному диагнозу я попала в больницу, о, как же проснулся вкус к жизни... ручки -ножки затряслись, как вдруг жить захотелось! А главное, все худые (в отличае от вас "Безимени"), изможденные, измученные долгой болезнью и в воздухе -страх, дикий страх СМЕРТИ...

2. Что там с дядей-насильником? Неужели ничего? Его посадили? Жутко стало, когда читала, особенно странно, что мать так оберегает, а вот от дяди не уберегла... Слышала давным-давно, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о страшном прошлом НУЖНО:
- представить и сфотографировать эту картинку, потом мысленно стирать воображаемой кистью, которая якобы в губах с выдыханием постепенно эту картинку;
- как-то хотела попробовать сама, но не решилась, так как даже самые неприятные события в моей жизни мне оказались дороги, "как память", , ,

3. Отец бил... Это часто, поверь, в каждой третьей семье. Состарится отец, придешь к нему, к немощному уже, (ТОЛЬКО ДОЖИВИ, МОЛЮ!!!!) и тресни ему, чтобы вся встроенная челюсть вылетела!
4. Ну, не сложилось с мужем... хм... блин, а у кого складывается???
5. Твое спасение в труде. Зарабатывай деньги и езжай на юга! Поверь, вот эта жизнь!!! Дайвингом займись, со скалы с парашютом прыгни, как птица!!! Попроси на водном мотоцикле покатать, скажи, чтобы покатали так, чтобы потом врачи собирали по частям, тот, кто катает - поймет - они там не дураки, знают, как -кого)))
Для экстрима еще предлагаю, встреться с бывшем мужем, выжди минуту, когда он отвернется, откинь ногу назад, да так, чтобы у лопатки хрустнуло, иииии, каааак врежь ему! И беги, "Безимени", беги!)))

В общем, живи "Безимени", ЖИВИ!!! И пусть жизнь твоя будет ДОЛГОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ И НАСЫЩЕННОЙ!!!!!!!!
Лиса
хороший человек

На форуме: 6360 дн.

Новое сообщение Елена » 17.12.2007 17:12:00

Если не хочешь так жить, меняй жизнь. Только ты сама хозяин своей судьбы и жизни, ни мама, ни любой другой человек не примет за тебя решение. Встать с коленей на ноги и уйти навсегда. В 23 года можно найти и работу и жилье в наем. Главное иметь желание начать все с чистого листа. Сидеть на одном месте и плакаться можно до конца своих дней. А можно одним поступком свернуть горы...
Елена
хороший человек

На форуме: 6353 дн.

Новое сообщение VANES » 21.12.2007 15:48:00

почти 2 года прошло с момента первого сообщения "безимени"...
надеюсь у неё всё наладилось..
VANES
хороший человек

На форуме: 6349 дн.

Новое сообщение Onli » 26.07.2008 21:25:00

МИЛАЯ ДЕВУШКА! во-первых, хочу вам сказать, что очень понимаю вас и сочувствую. Я тоже из неблагополучной семьи, всю жизнь страдала из-за нее, но как только появилась возможность работать- сняла квартиру и живу отдельно. И вам стоит попытаться. Поверьте, в семье у вас крайне не здоровая обстановка, и единственный способ нормализовать вашу жизнь- уйти оттуда, иначе это болото затянет вас навсегда. Разозлитесь на все, как следует, ничего не бойтесь, и скажите себе: С МЕНЯ ХВАТИТ! С того момента, как вы это скажете- вы вначале большого пути. Двигайтесь дальше , не останавливайтесь на полпути. В любом важном жизненном решении важно начать. Поживите какое-то время у кого-то, может у вас есть родственники или друзья, если нет-выждите немного времени, чтоб скопить хотя бы чуть-чуть, на первое время. Дальше- снимите квартиру, хоть плохую, хоть на месяц, В это время усиленно ищите работу. Если не сможете снять, есть в конце-концов социальные и кризисные центры, там вам должны помочь. Еще вариант, если на душе совсем плохо, поживите в монстыре, или просто пообщайтесь с священником, попросите совета. Обратитесь к Богу, верьте в лучшее. Важно стараться забыть о прошлом, не считать себя плохой, лучше рассуждать так: я попала в сложные жизненные обстоятельства, но теперь возвращаюсь к истокам. Далее мой вам совет- только не впадать в панику или депрессию, все обязательно выйдет, все не настолько страшно, как вам кажется. И еще один пункт- не ищите утешения в мужчинах. С ними просто общайтеь, гуляйте, но не ищите спонсора или защиту от всех бед. Плохие люди чувствуют слабость, и непременно ею воспользуются. Так что вы пока присмотритесь, не торопитесь, постепенно все рассавится по местам. Верьте, у вас все получится, как получилось это у меня! И еще хочу добавить: если вам потребуется помощь, пишите мне на мейл: abricos-persik@yandex.ru Буду рада ответить!
Onli
хороший человек

На форуме: 6131 дн.

Новое сообщение Лена » 07.01.2009 22:37:00

У меня вообще капец...я незнаю что это... но меня все избегают последнее 5 дней...друзья обещают перезвонить, и пока я не позвоню не звонят, а спрошу почему не звонили говорят что забыли... любимый человек...тоже постоянно занят и не звонит... дома мама постоянно кричит... постоянно срываетса на мне, из-за малейшего пустяка начинает ругать и обзываться. Я уже пытаюсь всем угодить ей делаю все что она говорит...но все равно что-то не так...она меня ненавидит...постоянно говорит : "Собирай свои вещи и уходи куда-хочешь, ты мне надоела" У нас вроде номальная семья но как только остаеться пару дней до моего дня рожденья, все начинают на мне срыватся, а день рожденья выходит самое паскудное в мире...

Помогите пожалуйста, мне уже жить нехочеться, хочеться просто уснуть и не просвпаться... Я просто незнаю к кому обратиться... пожалуйста...
Лена
хороший человек

На форуме: 5966 дн.

Новое сообщение Лена » 07.01.2009 22:43:00

Я не написала конечно все... но думаю этого вам хватьт что бы дать мне хоть маленький совет...мне он так сейчас нужен
Лена
хороший человек

На форуме: 5966 дн.

Новое сообщение ирина » 08.01.2009 11:59:00

Ребятка всем привет, я думаю никто из вас не должен думать о таком.Вы только подумайте сколько людей лежат на больничной койке и молят прожить еще хоть один день дабы увидеть своих родных, и ближних.А вы что ?? Вы думаете у всех так сладко умейте учитесь воспринимать жизнь по другому, почитайте есть куча книг по психологии, тем более чтобы прочитать их в библиотеку ходить не надо!!! Прежде чем произнести такие слова как жить не хочется ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ.
ирина
хороший человек

На форуме: 5965 дн.

Новое сообщение Надежда » 13.03.2010 1:44:28

У меня проблемы.Мы прожили почти 14 лет, прежили измену со стороны конешно мужа, розошлись, но потом сошлись, через 2 месяця.Прожили 3 года но вот опять проблемы.Я не роботаю, он меня в этом упрекает.Даже за прокладки каторые он мне покупает говорит что ето подарок от души просто он так захотел.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ХОТЬ СОВЕТОМ.
Надежда
хороший человек

На форуме: 5536 дн.
Последний ответ: 13.03.2010

Новое сообщение жужжужу » 23.03.2010 16:15:51

просай его н****.Зачем тебе ТАКОЕ нужно?!
жужжужу
хороший человек

На форуме: 5526 дн.
Последний ответ: 23.03.2010

Новое сообщение Malinna » 26.03.2010 16:51:26

Знаете, моя хорошая, мне так стало плохо, когда я прочитала ваш пост. Это не просто крик о помощи, он прозвучал для меня как вообще предсмертный.
Давайте так, все что вы написали - это не только большие и серьезные проблемы, которые с вами случились когда то. Когда вы не могли себя защитить и были ребенком и подростком. Это ужасно! Это действительно ужасно! Когда маленьких детей так обижают, портя им будущее.
Знаете, вашей вины в этом всем нет никакой. Если вы в чем то себя упрекаете, то сразу можете крикнуть всему свету - МОЕЙ ВИНЫ ЗДЕСЬ НЕТ!
И это сущая правда! Все что с вами случилось до сегодняшнего для - это тяжелое испытание судьбой! И вы должны себя похвалить! Да! да! Именно похвалить! Сказать себе - у меня была сложная судьба до моего возраста - но я победила! Я выжила! Я осталась в здравом уме!
И вы должны начать новую жизнь, даже если вам будет невмоготу!
Единственное условие - это все что вы тут написали, нужно сказать тем людям из близкого окружения, чтобы если они не знают - пусть знают, почему вы такая! Нужно пойти и сказать этому дяде и всей его семье - все что вы о нем думаете, рассказать что он с вами сделал.
Отцу, матери - и всем тем людям, которые в ответе за то, что с вами случилось.
А после этого - нужно навсегда уехать из тех мест - и больше никому не рассказывать о ваших проблемах, потому что их уже не будет! Они остались в том времени, когда они с вами произошли! А находясь подле людей, которые были причиной этих проблем - вы не могли выкинуть их из своей головы. Нужно как бы еще раз пережить все это, как бы не было трудно, простить себя за все неудачи и ошибки, поговорить с виновниками, помолиться богу. И начать жизнь с нового листа.
Обычно все советуют простить обидчиков, думаю что у вас не получиться этого сделать сразу, тем более находясь в том же месте где все это происходило. Это трудно. Но возможно.
Раз бог вам дал такие не человеческие испытания, и вы их преодалели, значит вас ждет великое будущее. Верьте!
Malinna

хороший человек

На форуме: 5524 дн.
Последний ответ: 30.03.2010

всего : 114
cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »

Форма ответа

Ваши данные

Если вы не видите картинку, перезагрузите страницу

Зарегистрированные пользователи получают:
  • возможность отвечать персонализировано
  • получать уведомления на email
  • публиковать ссылки
  • отсутствие капчи

ВАШЕ СООБЩЕНИЕ

ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? Я БЛАГОДАРЮ ДНЕВНИК МУДРОСТИ
  • Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
  • завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
  • Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
  • Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!! Da budet tak!!! Amen!!!
  • хочу взаимной и искреной любви
  • A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
  • Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
  • Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
  • Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
  • Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
  • Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина.
    Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......

• You"ve gotten one of the better webpages.|...
  • КНИГИ НА ФОРУМЕ АНЕКДОТЫ ТРЕНИНГИ
  • Как дважды два Основы пикапа...
  • Слова...
  • Посланник...
  • Неудачник...
  • Практика магов...
  • 09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
  • 09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
  • 03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
  • FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло
    Ti: Что, предлагает увеличить?
    читать все анекдоты