|
gnvsnnkv » 11.11.2007 23:41:00
Послушай... Все что с тобой проишодило- это все непостижимо, ужасно! Не слушай никого - во всем этом нет и доли твоей вины. Ты потрясающе везучая - у тебя еще сохранился внутренний стержень, который не дал тебе окончательно сойти с ума, и который заставляет тебя жить! Прости за, возможно, очень грубые слова, но твоя семья, близкие тебе люди - больны. Я не знаю всей истории твоей жизни, но, мне кажеться, тебе просто нужно бежать!... Не смотря на то, "как" ты любишь свою семью. Во что бы -то не стало, тебе необходимо находиться от этих людей подальше. Возможно, тебе предеться набраьтся самой большой смелости и совершить, наверное, самый главный и необходимый поступок в твоей жизни. Оборвать все связи, уехать в другой город и т.д. Надеюсь твоя жизнь наладится. Силы и Удачи.
- gnvsnnkv
- хороший человек
-
- На форуме: 6389 дн.
- Последний ответ: 27.02.2009
Danix » 12.11.2007 7:32:00
Да, чтото с семьей девушки неладное. Хотя по статистике 80% успешных людей получили плохое воспитание, что только дало толчок им к успеху. Но в данной ситуации от этого девушке станет только хуже. Тут трудно чтото советовать. Бывают ситуации, когда помочь ты можешь себе только сам/сама.
- Danix
- хороший человек
-
- На форуме: 6389 дн.
Лиса » 11.12.2007 22:11:00
Ответ: "Безимени" 1. Чтобы понять и ощутить вкус к жизни, нужно сходить туда, где действительно плохо. Например в онкологическую больницу, прямиком в таракальное отделение (где органы вырезают). В 23 года по ошибочному диагнозу я попала в больницу, о, как же проснулся вкус к жизни... ручки -ножки затряслись, как вдруг жить захотелось! А главное, все худые (в отличае от вас "Безимени"), изможденные, измученные долгой болезнью и в воздухе -страх, дикий страх СМЕРТИ...
2. Что там с дядей-насильником? Неужели ничего? Его посадили? Жутко стало, когда читала, особенно странно, что мать так оберегает, а вот от дяди не уберегла... Слышала давным-давно, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о страшном прошлом НУЖНО: - представить и сфотографировать эту картинку, потом мысленно стирать воображаемой кистью, которая якобы в губах с выдыханием постепенно эту картинку; - как-то хотела попробовать сама, но не решилась, так как даже самые неприятные события в моей жизни мне оказались дороги, "как память", , ,
3. Отец бил... Это часто, поверь, в каждой третьей семье. Состарится отец, придешь к нему, к немощному уже, (ТОЛЬКО ДОЖИВИ, МОЛЮ!!!!) и тресни ему, чтобы вся встроенная челюсть вылетела! 4. Ну, не сложилось с мужем... хм... блин, а у кого складывается??? 5. Твое спасение в труде. Зарабатывай деньги и езжай на юга! Поверь, вот эта жизнь!!! Дайвингом займись, со скалы с парашютом прыгни, как птица!!! Попроси на водном мотоцикле покатать, скажи, чтобы покатали так, чтобы потом врачи собирали по частям, тот, кто катает - поймет - они там не дураки, знают, как -кого))) Для экстрима еще предлагаю, встреться с бывшем мужем, выжди минуту, когда он отвернется, откинь ногу назад, да так, чтобы у лопатки хрустнуло, иииии, каааак врежь ему! И беги, "Безимени", беги!)))
В общем, живи "Безимени", ЖИВИ!!! И пусть жизнь твоя будет ДОЛГОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ И НАСЫЩЕННОЙ!!!!!!!!
- Лиса
- хороший человек
-
- На форуме: 6360 дн.
Елена » 17.12.2007 17:12:00
Если не хочешь так жить, меняй жизнь. Только ты сама хозяин своей судьбы и жизни, ни мама, ни любой другой человек не примет за тебя решение. Встать с коленей на ноги и уйти навсегда. В 23 года можно найти и работу и жилье в наем. Главное иметь желание начать все с чистого листа. Сидеть на одном месте и плакаться можно до конца своих дней. А можно одним поступком свернуть горы...
- Елена
- хороший человек
-
- На форуме: 6353 дн.
VANES » 21.12.2007 15:48:00
почти 2 года прошло с момента первого сообщения "безимени"... надеюсь у неё всё наладилось..
- VANES
- хороший человек
-
- На форуме: 6349 дн.
Onli » 26.07.2008 21:25:00
МИЛАЯ ДЕВУШКА! во-первых, хочу вам сказать, что очень понимаю вас и сочувствую. Я тоже из неблагополучной семьи, всю жизнь страдала из-за нее, но как только появилась возможность работать- сняла квартиру и живу отдельно. И вам стоит попытаться. Поверьте, в семье у вас крайне не здоровая обстановка, и единственный способ нормализовать вашу жизнь- уйти оттуда, иначе это болото затянет вас навсегда. Разозлитесь на все, как следует, ничего не бойтесь, и скажите себе: С МЕНЯ ХВАТИТ! С того момента, как вы это скажете- вы вначале большого пути. Двигайтесь дальше , не останавливайтесь на полпути. В любом важном жизненном решении важно начать. Поживите какое-то время у кого-то, может у вас есть родственники или друзья, если нет-выждите немного времени, чтоб скопить хотя бы чуть-чуть, на первое время. Дальше- снимите квартиру, хоть плохую, хоть на месяц, В это время усиленно ищите работу. Если не сможете снять, есть в конце-концов социальные и кризисные центры, там вам должны помочь. Еще вариант, если на душе совсем плохо, поживите в монстыре, или просто пообщайтесь с священником, попросите совета. Обратитесь к Богу, верьте в лучшее. Важно стараться забыть о прошлом, не считать себя плохой, лучше рассуждать так: я попала в сложные жизненные обстоятельства, но теперь возвращаюсь к истокам. Далее мой вам совет- только не впадать в панику или депрессию, все обязательно выйдет, все не настолько страшно, как вам кажется. И еще один пункт- не ищите утешения в мужчинах. С ними просто общайтеь, гуляйте, но не ищите спонсора или защиту от всех бед. Плохие люди чувствуют слабость, и непременно ею воспользуются. Так что вы пока присмотритесь, не торопитесь, постепенно все рассавится по местам. Верьте, у вас все получится, как получилось это у меня! И еще хочу добавить: если вам потребуется помощь, пишите мне на мейл: abricos-persik@yandex.ru Буду рада ответить!
- Onli
- хороший человек
-
- На форуме: 6131 дн.
Лена » 07.01.2009 22:37:00
У меня вообще капец...я незнаю что это... но меня все избегают последнее 5 дней...друзья обещают перезвонить, и пока я не позвоню не звонят, а спрошу почему не звонили говорят что забыли... любимый человек...тоже постоянно занят и не звонит... дома мама постоянно кричит... постоянно срываетса на мне, из-за малейшего пустяка начинает ругать и обзываться. Я уже пытаюсь всем угодить ей делаю все что она говорит...но все равно что-то не так...она меня ненавидит...постоянно говорит : "Собирай свои вещи и уходи куда-хочешь, ты мне надоела" У нас вроде номальная семья но как только остаеться пару дней до моего дня рожденья, все начинают на мне срыватся, а день рожденья выходит самое паскудное в мире...
Помогите пожалуйста, мне уже жить нехочеться, хочеться просто уснуть и не просвпаться... Я просто незнаю к кому обратиться... пожалуйста...
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 5966 дн.
Лена » 07.01.2009 22:43:00
Я не написала конечно все... но думаю этого вам хватьт что бы дать мне хоть маленький совет...мне он так сейчас нужен
- Лена
- хороший человек
-
- На форуме: 5966 дн.
ирина » 08.01.2009 11:59:00
Ребятка всем привет, я думаю никто из вас не должен думать о таком.Вы только подумайте сколько людей лежат на больничной койке и молят прожить еще хоть один день дабы увидеть своих родных, и ближних.А вы что ?? Вы думаете у всех так сладко умейте учитесь воспринимать жизнь по другому, почитайте есть куча книг по психологии, тем более чтобы прочитать их в библиотеку ходить не надо!!! Прежде чем произнести такие слова как жить не хочется ХОРОШО ПОДУМАЙТЕ.
- ирина
- хороший человек
-
- На форуме: 5965 дн.
Надежда » 13.03.2010 1:44:28
У меня проблемы.Мы прожили почти 14 лет, прежили измену со стороны конешно мужа, розошлись, но потом сошлись, через 2 месяця.Прожили 3 года но вот опять проблемы.Я не роботаю, он меня в этом упрекает.Даже за прокладки каторые он мне покупает говорит что ето подарок от души просто он так захотел.ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ХОТЬ СОВЕТОМ.
- Надежда
- хороший человек
-
- На форуме: 5536 дн.
- Последний ответ: 13.03.2010
жужжужу » 23.03.2010 16:15:51
просай его н****.Зачем тебе ТАКОЕ нужно?!
- жужжужу
- хороший человек
-
- На форуме: 5526 дн.
- Последний ответ: 23.03.2010
Malinna » 26.03.2010 16:51:26
Знаете, моя хорошая, мне так стало плохо, когда я прочитала ваш пост. Это не просто крик о помощи, он прозвучал для меня как вообще предсмертный. Давайте так, все что вы написали - это не только большие и серьезные проблемы, которые с вами случились когда то. Когда вы не могли себя защитить и были ребенком и подростком. Это ужасно! Это действительно ужасно! Когда маленьких детей так обижают, портя им будущее. Знаете, вашей вины в этом всем нет никакой. Если вы в чем то себя упрекаете, то сразу можете крикнуть всему свету - МОЕЙ ВИНЫ ЗДЕСЬ НЕТ! И это сущая правда! Все что с вами случилось до сегодняшнего для - это тяжелое испытание судьбой! И вы должны себя похвалить! Да! да! Именно похвалить! Сказать себе - у меня была сложная судьба до моего возраста - но я победила! Я выжила! Я осталась в здравом уме! И вы должны начать новую жизнь, даже если вам будет невмоготу! Единственное условие - это все что вы тут написали, нужно сказать тем людям из близкого окружения, чтобы если они не знают - пусть знают, почему вы такая! Нужно пойти и сказать этому дяде и всей его семье - все что вы о нем думаете, рассказать что он с вами сделал. Отцу, матери - и всем тем людям, которые в ответе за то, что с вами случилось. А после этого - нужно навсегда уехать из тех мест - и больше никому не рассказывать о ваших проблемах, потому что их уже не будет! Они остались в том времени, когда они с вами произошли! А находясь подле людей, которые были причиной этих проблем - вы не могли выкинуть их из своей головы. Нужно как бы еще раз пережить все это, как бы не было трудно, простить себя за все неудачи и ошибки, поговорить с виновниками, помолиться богу. И начать жизнь с нового листа. Обычно все советуют простить обидчиков, думаю что у вас не получиться этого сделать сразу, тем более находясь в том же месте где все это происходило. Это трудно. Но возможно. Раз бог вам дал такие не человеческие испытания, и вы их преодалели, значит вас ждет великое будущее. Верьте!
- Malinna

- хороший человек
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 30.03.2010
всего : 114 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|