|
Цербер » 26.03.2010 17:12:06
Malinna, теме уже 5 лет:)
- Цербер

- мастер психолог
-
- На форуме: 6352 дн.
- Последний ответ: 26.01.2023
Malinna » 26.03.2010 17:22:05
posted by Цербер Malinna, теме уже 5 лет:)
Сорри, я просто хотела поддержать девушку! Девушка, надеюсь у вас все хорошо! Вы не одни! Мы будем молиться за вас!
- Malinna

- хороший человек
-
- На форуме: 5524 дн.
- Последний ответ: 30.03.2010
Ната » 13.05.2010 18:00:36
Мне так плохо, что я просто набрала слова "я немогу больше жить" и случайно попала на письмо этой девушки.Девушка, мне жаль Вас, но вы молоды, вы отвечаете только за себя, то есть вы свободны. А мне тридцать восем лет, у меня двое детей, живем мы в доме родителей мужа. Муж с высшим образованием, но алкоголик, жить нормльной жизнью, может только после"зашивки" кодирование уже не берет. Из 18 прожитых совместно лет, "зашит" он четыре года, остальное время - сплошной ад. Не щадил меня ни беременную, ни когда дети были маленькими. Последние три года даже вспомнить страшно, не только пил, но еще и начал бить меня под любым предлогом. Сейчас период "зашывки"- не пьет, но бить и унижать меня не перестал. Самое больное- это то, что и его родственники и он, все восемнадцать лет мне напрямую говорят, что я не имею никаких прав, я живу в их доме, я никто. Девочки, милые, знайте, что ничего нет хуже жизни в чужом доме, ты не человек, ты хуже собаки. Если бы повернуть время вспять, я бы никогда на это не решилась. Проблема в том, что живем мы в областном центре, а мои родители в поселке, в Чернобыльской зоне. Я не из бедной семЬи. И я, и мои родители с высшим образованием, они хоть на пенсии, но еще работают, и деньгами и продуктами помогают нам регулярно. Как только младшей дочери исполнилось три года, я тоже пошла работать, получаю правда не много, но регулярно, деньги уходят в основном на проукты. А когда у моего мужа были запои, а я не работала, так как дети еще были маленькие, семью нашу фактически содержаои мои родители. И все равно прав я не имею ни на что и ничего моего, как он говорит, нет В работе муж не состоялся, он младший сын в семье, избалован до невозможности. Когда он приходил домой после запоев, бывало, что и после недельного отсутствия, без копейки денег, ничуть не пережывая, что в доме маленький ребенок, есть ли за что купить пачку детского питания, и сутками отсыпался, родители в постель носили ему завтраки и минеральную воду, ограждая от всякой работы. Отоспавшысь и возобновив силы, он поднимался и - в запой с новыми силами. Я не могу собрать вещи, бросить двоих детей и уйти. Не могу! И не могу забрать детей из города в этот поселок. Старший сын учится в училище, в спорт школе , дочка занимается танцами, учится в школе с уиленым изучением иностранных языков, здесь у них друзья, я не могу лишить их привычной жизни. Когда дочки еще не было, а сыну был три года, я дважды пыталась уйти, переезжала к родителям, а ребенок страдал. Когда сын пошел в школу, я перестала его дергать туда -сюда. Хотя сейчас, я думаю, что не надо было тогда возвращаться. Уменя уже полностью подорвано здоровЬе, я перенесла две операции, сил нет ни на что. Я не смогу заработать на собственное жилье, и мыкатся по чужим углам тоже не выход, и жить так я больше не могу, не могу, не могу. Я не хочу больше ничего видеть, слышать, чувствовать. Не могу, устала. Хочу покоя, ни чего больше. Я уже давно не живу. Еще держат дети, за них душа болит, и чувство вины огромное, за то что у них такая семья. Что не умела в жизни разбираться, когда в двадцать лет замуж выходила и дете рожала, что десять все надеялась на лучшее, что сейчас ничего изменить не могу, и помочь ни чем, разве только, что живу пока еще.
- Ната
- хороший человек
-
- На форуме: 5475 дн.
- Последний ответ: 14.05.2010
аноним » 14.05.2010 2:47:34
Даже когда думаеш что все потеряно и хочется умереть все равно не можеш растатся даже с маленькими хорошими мелочями в жизни.а они у тебя есть полюбому.я тебя прекрасно понимаю.и жизнь не на столько жестокая чтобы мучить напрасно.счастье наступит рано или поздно.
- аноним
- хороший человек
-
- На форуме: 5474 дн.
Ната » 14.05.2010 15:59:56
Спасибо за добрые слова!
- Ната
- хороший человек
-
- На форуме: 5475 дн.
Ильза » 19.06.2010 2:12:04
posted by Лиса Ответ: "Безимени" 1. Чтобы понять и ощутить вкус к жизни, нужно сходить туда, где действительно плохо. Например в онкологическую больницу, прямиком в таракальное отделение (где органы вырезают). В 23 года по ошибочному диагнозу я попала в больницу, о, как же проснулся вкус к жизни... ручки -ножки затряслись, как вдруг жить захотелось! А главное, все худые (в отличае от вас "Безимени"), изможденные, измученные долгой болезнью и в воздухе -страх, дикий страх СМЕРТИ...
2. Что там с дядей-насильником? Неужели ничего? Его посадили? Жутко стало, когда читала, особенно странно, что мать так оберегает, а вот от дяди не уберегла... Слышала давным-давно, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о страшном прошлом НУЖНО: - представить и сфотографировать эту картинку, потом мысленно стирать воображаемой кистью, которая якобы в губах с выдыханием постепенно эту картинку; - как-то хотела попробовать сама, но не решилась, так как даже самые неприятные события в моей жизни мне оказались дороги, "как память", , ,
3. Отец бил... Это часто, поверь, в каждой третьей семье. Состарится отец, придешь к нему, к немощному уже, (ТОЛЬКО ДОЖИВИ, МОЛЮ!!!!) и тресни ему, чтобы вся встроенная челюсть вылетела! 4. Ну, не сложилось с мужем... хм... блин, а у кого складывается??? 5. Твое спасение в труде. Зарабатывай деньги и езжай на юга! Поверь, вот эта жизнь!!! Дайвингом займись, со скалы с парашютом прыгни, как птица!!! Попроси на водном мотоцикле покатать, скажи, чтобы покатали так, чтобы потом врачи собирали по частям, тот, кто катает - поймет - они там не дураки, знают, как -кого))) Для экстрима еще предлагаю, встреться с бывшем мужем, выжди минуту, когда он отвернется, откинь ногу назад, да так, чтобы у лопатки хрустнуло, иииии, каааак врежь ему! И беги, "Безимени", беги!)))
Лиса, умница!!! Мне просто нечего добавить. И спасибо! Мне помогло, когда читала.
В общем, живи "Безимени", ЖИВИ!!! И пусть жизнь твоя будет ДОЛГОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ И НАСЫЩЕННОЙ!!!!!!!!
- Ильза
- хороший человек
-
- На форуме: 5438 дн.
- Последний ответ: 19.06.2010
Ильза » 19.06.2010 2:14:27
posted by Лиса Ответ: "Безимени" 1. Чтобы понять и ощутить вкус к жизни, нужно сходить туда, где действительно плохо. Например в онкологическую больницу, прямиком в таракальное отделение (где органы вырезают). В 23 года по ошибочному диагнозу я попала в больницу, о, как же проснулся вкус к жизни... ручки -ножки затряслись, как вдруг жить захотелось! А главное, все худые (в отличае от вас "Безимени"), изможденные, измученные долгой болезнью и в воздухе -страх, дикий страх СМЕРТИ...
2. Что там с дядей-насильником? Неужели ничего? Его посадили? Жутко стало, когда читала, особенно странно, что мать так оберегает, а вот от дяди не уберегла... Слышала давным-давно, чтобы избавиться от навязчивых мыслей о страшном прошлом НУЖНО: - представить и сфотографировать эту картинку, потом мысленно стирать воображаемой кистью, которая якобы в губах с выдыханием постепенно эту картинку; - как-то хотела попробовать сама, но не решилась, так как даже самые неприятные события в моей жизни мне оказались дороги, "как память", , ,
3. Отец бил... Это часто, поверь, в каждой третьей семье. Состарится отец, придешь к нему, к немощному уже, (ТОЛЬКО ДОЖИВИ, МОЛЮ!!!!) и тресни ему, чтобы вся встроенная челюсть вылетела! 4. Ну, не сложилось с мужем... хм... блин, а у кого складывается??? 5. Твое спасение в труде. Зарабатывай деньги и езжай на юга! Поверь, вот эта жизнь!!! Дайвингом займись, со скалы с парашютом прыгни, как птица!!! Попроси на водном мотоцикле покатать, скажи, чтобы покатали так, чтобы потом врачи собирали по частям, тот, кто катает - поймет - они там не дураки, знают, как -кого))) Для экстрима еще предлагаю, встреться с бывшем мужем, выжди минуту, когда он отвернется, откинь ногу назад, да так, чтобы у лопатки хрустнуло, иииии, каааак врежь ему! И беги, "Безимени", беги!)))
В общем, живи "Безимени", ЖИВИ!!! И пусть жизнь твоя будет ДОЛГОЙ, ИНТЕРЕСНОЙ И НАСЫЩЕННОЙ!!!!!!!!
Лиса, умница!!! Мне просто нечего добавить. И спасибо! Мне помогло, когда читала.
- Ильза
- хороший человек
-
- На форуме: 5438 дн.
- Последний ответ: 19.06.2010
timur » 23.06.2010 14:48:42
posted by Цербер Malinna, теме уже 5 лет:)
Да уж........
- timur

- почетный форумчанин
-
- На форуме: 5948 дн.
- Последний ответ: 18.01.2016
Инна » 25.10.2010 17:08:44
работай, копи каким-то образом деньги и уезжай... размести привлекательное резюме о себе в интернете и поищи работу в городе. Не расстраивайся и сама поперебирай для себя реальные варианты изменения жизни, ты ведь совершеннолетняя поэтому всё таки можешь повлиять на свою жизнь. А потом следуй этому варианту и обязательно заранее знай к какой конечной цели хочешь прийти, старайся и иди к этой цели. думаю тебе главное самой зарабатывать себе деньги. а если у тебя будут деньги сможешь и отдельную квартиру снять и т.п. объясни маме что ты хочешь работать что ты должна работать. но не говори о том что хочешь уйти из этой семьи.
- Инна
- хороший человек
-
- На форуме: 5310 дн.
- Последний ответ: 25.10.2010
ЕЛЕННА » 29.10.2010 1:54:56
ЗНАЕШЬ, КОГДА ТЫ НЕМНОГО ПОВЗРОСЛЕЕШЬ-ПОЙМЕШЬ И ОЦЕНИШЬ ЗАБОТУ БЛИЗКИХ ТЕБЕ ЛЮДЕЙ. НЕ СПЕШИ И НЕ БЕСИСЬ С ЖИРУ(ГОРАЗДО ЛУДШЕ. КОГДА ТЕБЯ ОПЕКАЮТ, ЧЕМ КОГДА ТЕБЯ НЕТ.., ДЛЯ БЛИЗКИХ. ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ...) ПОТОМ ПРОМТО ПРОХОДИТ ВРЕМЯ -, И НЕТ ЛЮДЕЙ, КОТОР ТЕБЯ "ДОСТАЮТ", А ТЕБЕ ХОЧЕТСЯ, А ВЕРНУТЬ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.... ПОТЕРПИ, ПОЙМИ, ИЛИ ПОПЫТАЙСЯ ПОНЯТЬ. У МЕНЯ НЕТ РОДИТЕЛЕЙ, Я НЕ МОГУ НИ НА КОГО РАСЧИТЫВАТЬ, А ТАК ХОЧЕТСЯ ПРИЖАТЬСЯ К МАМИНОМУ ПЛЕЧУ ИЛИ ПОПЛАКАТЬ ДОМА, ЧТОБЫ НЕ ПОСМЕЯЛИСЬ, А ПОДДЕРЖАЛИ..ИНОГДА МЫ НЕ В СИЛАХ ИЗМЕНИТЬ ИЛИ ВЕРНУТЬ ВРЕМЯ- НАСЛАЖДАЙСЯ ТЕМ, ЧТО О ТЕБЕ ЗЩАБОТЯТСЯ(ПУСТЬ С ТВОЕЙ ТОЧКИ ЗРЕНИЯ, СВОЕОБРАЗНО. -ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ. ЦЕНИ ТО, ЧТО ИМЕЕШЬ СЕЙЧАС.... ЗНАЕШЬ КАК В ПЕСНЕ-ВЫ ПРОСТО ПОВЕРТЕ, А ПОЙМЕТЕ ПОТОМ. ВСЕГО ТЕБЕ НАИЛУДШЕГО. Я ЗАВИДКЮ, ЧТО У ТЕБЯ ТАКИЕ ПРОБЛЕМЫ-ПУСТЬ ОНИ ОСТАНУТСЯ САМЫМИ БОЛЬШИМИ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ...
- ЕЛЕННА
- хороший человек
-
- На форуме: 5306 дн.
- Последний ответ: 29.10.2010
Икс » 03.01.2011 3:34:44
Не могу так жить. Родители умерли, прошло пол года, а мне все так же тяжело. Ловлю себя на мысли, что я жду их возвращения. По ночам не могу спать, хотя только во сне приходит облегчение, засыпаю под утро , а просыпаюсь и понимаю, что этот кошмар продолжается и нет никакого выхода.Что делать? Не могу так жить.
- Икс
- хороший человек
-
- На форуме: 5240 дн.
- Последний ответ: 03.01.2011
Alina » 03.01.2011 17:58:39
Икс, а сколько тебе лет? С кем ты сейчас живёшь? Относительно родителей- тебе надо их отпустить, думать, что им сейчас хорошо- может быть даже лучше, чем было на земле. Раз так случилось, значит свою земную программу они выполнили (от судьбы не уйдёшь). И если бы ты их "отпустил", они могли бы скорее вернуться снова на землю, в новое вополощение.А раз ты их держишь- не могут их души от земли отлететь- так и маются, вместе с тобою. Возьми себя в руки. Мётрвое- мертвым, живое- живым. Живи, радуйся каждому прожитому дню! У каждого на земле своя программа, свое предназначение- вот и ищи своё, а их- отпусти. Ведь всю свою энергию ты сейчас вкладываешь в это переживание, а на что-то нужное сил и энергии уже не хватает. Книги на эту тему есть в церкви, да и вообще об этом сейчас много пишут- надо только поискать.
- Alina
- хороший человек
-
- На форуме: 5523 дн.
- Последний ответ: 19.06.2011
всего : 114 cтраницы : 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | Следующая »
ГРЕХИ и СОЖАЛЕНИЯ |
ЕСТЬ МЕЧТА? ЦЕЛЬ? |
Я БЛАГОДАРЮ |
ДНЕВНИК МУДРОСТИ |
Не горожусь тем, что я такая лицемерка. Хожу в школу, всем улыбаюсь и говорю какие они хорошие, а на самом деле ненавижу их всех до одного! Что учителей, что о...
завидую всем,кто чего-то добился и как-то реализовался.называю людей дураками и везунчиками,хотя понимаю,что они много работают и получают то,чего хотят,а я сиж...
Я хочу покончить с жизнью... и я это сделаю
|
Ya ochen xochu viiti zamuj za bogatogo oligarxa I jit s nim dolgo I shastlivo!!!
Da budet tak!!! Amen!!!
хочу взаимной и искреной любви
A rllonig stone is worth two in the bush, thanks to this article.
|
Я благодарю Господа Бога, Пресвятую Богородицу, всех Святых, АНГЕЛОВ-ХРАНИТЕЛЕЙ за сына, за то, что он приехал , всё благополучно. Спасибо, Господи, за всё. Спа...
Вселенная я благодарна тебе за то что, у меня уже сегодня сейчас есть деньги полностью расчитаться с Лешей Ковалевым за офис, я смогла забрать всю свою мебель и...
Я благодарю Господа Бога за всё,чем он меня облагодетельствовал в ответ на мои молитвы! Спасибо большое и Ангелам нашим-хранителям.
|
Лидерству нельзя научить, ему можно только следовать! ...
Существует Она, которую я называю Прекрасная Женщина. Ее главный талант- способность любить.Она страдает, умирает от любви, чтобы воскреснуть и начать все в......
You"ve gotten one of the better webpages.|...
|
КНИГИ |
НА ФОРУМЕ |
АНЕКДОТЫ |
ТРЕНИНГИ |
Как дважды два Основы пикапа...
Слова...
Посланник...
Неудачник...
Практика магов...
|
09.09.2021 23:32:36 Кто кончил в меня вчера?...
09.09.2021 22:57:46 как бросить пить пиво после работы?...
03.09.2021 15:11:17 Как похудеть на 5-12 кг за месяц...
|
FraGGod: Прикинь, мне мыло от премьер-министра UK пришло Ti: Что, предлагает увеличить?
читать все анекдоты |
|
|